Вчера, когда ложилась спать слышал легкий поток, что меня обрадовало, такое движение энергии не угнетает , а даже спокойно становиться.
Проснулась где-то без десяти двенадцать от звука, как кто ударил , чем -то железным по батарее. Прислушалась, ладно думаю соседи.
А не соседи.., внизу в женских местах, стали колоть иглами, такое не приятное ощущение. Потом все онемело внизу , все, даже сзади. Создавалось ощущение, что меня обкололи обезбаливающим. Но дальнейшие ощущения, как и при обезбаливающих все-равно чувствовались, только думаю , если-б не онемение, они были более болезненными. Тянущее ощущение внизу.
Попыталась что-нибудь увидеть, подняла взор к голове, но не тут то было , вчера поскандалила с родительницей из д/садика и мозг просто мотал эту ситуацию беконечно накручивая саму себя. Так и осталась с ощущениями. Только в конце всего процесса, увидела разорванные края , а в них белую кремообразную массу.
Не давно спросила, своего мага, видит ли он руки при работе с Рейки, ответил, что обязательно и они должны светиться. К чему все это, уже полгода наблюдаю перед своими глазами чьи-то глаза, не важно чьи глаза, они просто появляються и все. И только вчера дошло, что Максим работает не руками, поэтому и рук его , как у Аллы, не вижу, а вот глаза практически всегда.
Конечно хотелось бы знать работал вчера кто или нет :)
Почему хочу знать работал кто или нет. В субботу поэксперементировала с выходом " из себя" , да неудачно прицепилась сущность. Отчетливые ощущения были внизу живота. Уже для себя давно определила, если сущности, какие-то места цепляют в видениях /горло, глаза и т.п./, жди болезни. Не хотелось бы заболеть, мне не присущи женские болезни, пока тьфу, тьфу никогда не было таких проблем.
Хочется верить, что это Максим, все корректно-ж было без сильных болевых ощущений, даже обезболили :)) Ах, да почему думаю , что Максим, доча у меня ночью нервно спала. Все признаки присутствия Максима :)