Здравствуйте девушки, здравствуйте Максим!
Я внимательно слежу за процессами, идущими, благодаря экспериментам Максима, внимательно читаю все ваши пожелания и описание того, что «получается» в итоге.
Все это удивляет и поражает, но не все, что происходит с другими людьми необходимо мне, во всяком случае, в данный момент моей жизни (в частности, усиление сексуальности, и мысли-сны на эту тему, мне временно не нужны – и даже противопоказаны))).
Я вступила в запланированные деловые взаимоотношения, где, по моим представлениям, такие веяния и романтический флер просто будут помехой и тормозом.
Собственно, именно в этом отношении я и просила двигаться Максима.
Пока (как мы теперь знаем) Максим был в отъезде, я находилась в полном ощущении «застоя». Понятное дело – праздники, но они закончились, а ситуация не изменилась! Я была огорчена и писала на сайт Максиму, напоминая о работе по «складыванию мозаики», результаты которой уже начали проявляться в конце прошлого года – но НИКАКОГО ответа не получила, вот и не стала пока писать.
НО, оказывается, что, несмотря на «неответ» мне, Максим поработал!
Что он делал – как-то «чистил», «лечил», «молодил», «оптимизировал процессы» или что-то еще – я не знаю. Но, в результате, только ПОСЛЕ его приезда, я наконец-то начала получать ожидаемые промежуточные результаты.
Более того, из-за мертвого застоя во время его отъезда и молчания, я успела заложить несколько новых инициатив, в надежде, что хоть что-то из них сработает само по себе, без его участия.
Так вот – на сегодняшний день, НО ПОСЛЕ ЕГО РАБОТЫ, они начали функционировать ВСЕ !!!
И я теперь оказываюсь в состоянии «на разрыв», пытаясь качественно продлить действия, начало которым я сама и положила))))))))))))))))))))))))))))
ТАКИМ ОБРАЗОМ, ОЧЕНЬ ПРОШУ ДЛЯ СЕБЯ – СВЕТЛОЙ ГОЛОВЫ, ЧЕТКОСТИ ДЕЙСТВИЙ, НЕУТОМЛЯЕМОСТИ, БЛАГОПРИЯТНОГО «КЛИМАТА» И БЕЗОШИБОЧНОСТИ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ.
О чем я прошу? Сама не очень понимаю! Но у Максима ТОЧНО получается ! ))))))))))))))))))))
А сексуальность, мы пока придержим в резерве)))))))))))), ну, или, в засаде))))))))))))
ТАК ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ, ДОКОТОР?
Ваша Марта.