Доброе утро, Марта!
Прочла ваш пост уже поздно вечером, а утро вечера мудренее, вот и отписываю свою точку зрения на Вашу ситуацию.
Вы правы, на сайте Максима исполняются многие желания, но здесь мало просто захотеть и пожелать, надо быть еще готовым самому меняться в направлении к своей мечте. В эзотерике свои принципы воздействия и рабочие законы.
Если у человека несбалансированы чакры и есть нарушения в ауре - это, как следствие, и является основной и совершенно невидимой причиной на пути к достижению Вашей цели.
Да, от человека зависит многое, но те программы, которые человек в себе активизировал за свой промежуток жизни, они и являются исходной точкой либо к везению, либо к неудачам, либо просто - к монотонному движению по течению.
Вполне возможно, что Вами отлично продуман алгоритм к достижению своей мечты, но может не хватать одного малюсенького пунктика - не сбалансированный канал принятия и отдачи, а если смотреть еще глубже, то состояние Ваших энергетических каналов в целом:)))
Наверное мудрено изъясняюсь, но это то, что можно процитировать контекстно из Библии "они не ведают, что творят".
Ведь деньги - это тоже энергия, это особый вид энергии. И то, сколько Вы можете пропустить через себя этой энергии и зависит от настройки на определенную частоту Вашего личного канала.
Максим начинает работать с человеком на улучшение его здоровья или той или иной ситуации, но в процессе его воздействия начинается жуткая чистка на ментальном уровне. Из человека начинает такое лезть наружу, что сам на себя становишься не похож. Период этой чистки у всех индивидуален, т.к. все мы живем каждый по своим принципам и правилам, имея свои собственные взгляды на жизнь, и совершенно не приемлем законам Вселенной и мироздания.
Так что Ваш путь к исполнению Вашего желания может оказаться гораздо длиннее, чем Вы можете себе это представить, но может быть и все наоборот. Все будет зависеть от Вашего желания меняться и принимать то, с чем придется столкнуться:)))
Это мое мнение насчет "вывода из игры" тех, кто мешает"" - Они могут быть и не при чем, а просто Вашим очередным заблуждением и личным видением ситуации, по сути сокрытой от Вашего взгляда:) Ведь как правило, те, кто нам мешают и являются главными помощниками и толкачами к достижению наших бытовых целей:)
ДЛЯ МАРТЫ
(3 сообщения) (3 голоса)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Красиво пишите, Алла. Лучше и не скажешь :). Все по полочкам разложили.
Отправлено 11 лет назад # -
Девочки, спасибо за бурное обсуждение!
Я, конечно, плохо объяснила суть моих сомнений)))
Основная мысль в том, что /наверно/где-то/ есть/ какая-то/ доля ответственности не только за ФИЗИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ, но и за создаваемое групповыми медитациями ИЗМЕНЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ.
Или – нет?
Спасибо что, мое невнятно высказанное сомнение позволило «покрутить» вопрос и, как бы рассмотреть его с разных сторон.
РАЗМЫШЛЯЮ ДАЛЬШЕ)))))))))))))))))))))))Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.