Немного осознав что случилось за эти дни, решила прокомментировать и прояснить ситуацию, произошедшую на форуме, т.к. по нелепому стечению обстоятельств, а может быть день был такой неудачный, но косвенно я стала виновницей, спровоцировавшей конфликт, в результате которого произошло столько всего неприятного, что предвидеть или предчувствовать такое было просто нереально.
Как то все нелепо произошло в ситуации с Таней, в результате чего и возникла тема на форуме с таким нерадостным названием.
Начну с небольшой пред истории, предшествующей моему ответу Тане, и вызвавшей потом с ее стороны такое сильное негодование, от которого досталось не только мне, но к сожалению и другие люди разделили вместе со мной весь шквал нелицеприятных постов, обрушившихся в ответ от Тани.
Так все начиналось предпразднично и с настроением. Максим поздравил всех с наступающим Новым Годом. Захотелось ответить человеку тем же хорошим настроением, и последовали посты от участников форума. Сначала ответила я, потом появился дружественный и как всегда, веселый пост от Тани, прочтя который, я не сразу то и ответила, т.к. все это происходило в рабочее время, и я была занята. После прочтения меня вдруг посетила мысль, что надо признать свою неправоту и ответить Максиму, прямо под этим постом, как доказательство его, Максима, правоты.
Касалось это давнишней нашей с ним личной переписки, в которой я спрашивала у него, есть ли в его практике люди, так сильно чувствующие энергии и его самого. На что мне Максим тогда, много месяцев назад ответил, что он пока не готов сказать утвердительно, т.к. я первая с кем он так долго экспериментирует, и что было бы хорошо, для сравнения, поэкспериментировать одновременно с несколькими людьми, для сравнения.
Постепенно на форуме появлялись новые участницы, желающие поэкспериментировать, но не все почему-то оставались надолго. Прошло немало времени, прежде чем сформировалась постоянная группа, принимающая длительное время сеансы и участие в различного рода экспериментах Максима. Девушки тоже описывали свои ощущения и чувствования, на что мне Максим стал обращать внимание, что вот кто-то тоже начинает ощущать его воздействие, и что у него происходит некая настройка на каждого человека в течение нескольких дней.
(Хочу отметить, что я не дословно передаю нашу с ним переписку, а только по самой сути.)
Читая внимательно все посты, а, когда их читаешь, то чувствуется, все-таки, каждый человек индивидуально, и т.к. я имела опыт несравненно и гораздо больший, чем у девушек, мне было легче понять их ощущения и впечатления от происходящего, а так же и само настроение и удивление участниц от всего, что с ними происходило впервые. Поэтому и комментировать мне было проще, отвечая на все «непонятки» в ощущениях наших барышень.
Учитывая все это, я как-то проанализировала ситуацию и написала Максиму, что да ощущения у девушек идут, и они благодарят Вас и за целебные сеансы, и за помощь их родным и близким людям, и за эксперименты, но дальше благодарности дело не идет и никто не пишет, что чувствует Вас и испытывает сильные чувства, как в моем случае.
А у меня это все случилось сразу же, с первого дня, когда Максим начал с моего оздоровления, а про эксперименты тогда еще даже и речи не шло. Я так сильно все ощутила на себе, что Максим сам написал, что я, действительно, очень тонко чувствую его воздействие.
На этом я закончу повествование этой небольшой пред истории…….
Когда Таня в своих пожеланиях, в конце своего поста немного прибавила легкого флирта, пожелав Максиму, как барышня, оставаться привлекательным, чтобы влюблять в себя своим обаянием женщин, я почувствовала, что значит не одна я, все-таки, чувствую этого человека, и что он, как всегда, оказался прав в наших с ним, периодически возникающих спорах.
Почувствовала это не только я, и даже, не успев ответить на вопрос Тани, в котором она спрашивала меня, почему я пишу загадками, но и Ирина откликнулась на пост Тани с такими же предположениями, написав в шуточной и веселой форме свой отклик, и опередив меня с ответом.
Не могу точно написать, что Тане не понравилось: все шутили, и мой пост тоже был написан и отмечен улыбками в конце, вместо знаков препинания, и естественно, НИКТО НИЧЕГО НЕ СТАВИЛ НИ НА КАКИЕ СПОРЫ и за СПИНОЙ НИКОГО НЕ ОБСУЖДАЛ, просто мой пост, адресованный Максиму почему-то спонтанно был напечатан именно с форме «1:0 в Вашу пользу, Максим», что означало одно, что Максима не только благодарят, но и начинают проскальзывать чувства, пусть и в виде такого ничего не значащего форумного общения.
Ответа от Максима не последовало, но Таню это очень сильно задело, а может быть у нее день был не очень благоприятный и она воспринимала все в другом свете, хотя сама, вроде бы и пишет всегда с юмором и подкавыками, но как бы там ни было, случилась настоящая БЕДА.
Реакция Тани для меня лично была непредсказуемой, и если еще вначале у меня было желание ответить ей, то потом мне стало ясно, что сейчас я ей ничего не смогу объяснить, т.к. она просто перестала собой владеть, а гневные посты, посыпавшиеся на форум, были словно написаными не Таней, а совершенно другим человеком или СУЩНОСТЬЮ, на время вселившейся в Танино тело (возможно, что так и было. На это у меня отдельное мнение, и вполне закономерное, в свете последних историй, произошедших с Таней, которые выстроились у меня в этот момент в логическую цепь, но, которое здесь, наверное, пока неуместно в данный момент).
Ира написала мне в личку, спросив, что я думаю про все это, на что я ей ответила, что это пишет не Таня, а поэтому что-то объяснять и оправдываться ей сейчас бесполезно.
Наутро появился этот грустный пост Максима с предупреждением, не связываться больше с Таней.
В обеденный перерыв, я Максиму вкратце, описала в личной переписке, т.к. он ничего не мог понять и сам не ожидал ничего подобного от Тани, но я ему написала тоже, что и Ирине, что это не Таня пишет, что здесь причина в другом… (Ведь форум эзотерический и здесь случается разное и понятное всем, кто в этом понимает хоть что-нибудь).
Написала ему, что я молчу не потому, что не умею держать «удар», а потому что с Таней накануне произошла не совсем приятная вещь при неудачном выходе в астрал, и той оголодавшей Сущности, которую Таня там подхватила нужна мощная подпитка в виде злости и агрессии. Как не странно, но ловила себя на мысли, что меня совершенно не выводят из себя жуткие и злые посты от Татьяны, но мой моноблок потух, не выдержав этих разрядов негатива, минут на 40 после того, как я прочла вечером уже все, что там было написано в мой адрес. Тексты писались под воздействием низкочастотных вибраций, а поэтому меня не трогали, т.к. я настроена на высокую частоту, и сама поняла, что могу не реагировать совершенно на подобные вещи, что и было явным доказательством того, что чем больше я молчала и никак не реагировала, понимая всю первопричину, тем больше появлялось негатива на форуме, а потом еще и в адрес, ничего не понимающего, Максима.
Бедная Иришка постоянно хотела ответить, чтобы перевести в шутку Танино настроение и что-то ей объяснить, но я настойчиво просила ее этого не делать, чтобы не вызвать еще больший шквал негодования на свою голову (может быть я была и не права, но сама думаю обратное).
Так что никаких споров ни у кого не было в отношение Тани,и никто никаких ставок не делал в отношении ее.
Утром я успела прочесть Танин пост, который потом был удален, и поняла, что просто произошло нелепое совпадение с ситуациями, имеющими место быть в ее личной жизненной истории. Возможно, что меня специально, что-то подтолкнуло написать коротюсенький пост в таком виде, что это косвенно было еще одним УРОКОМ для Тани, но со стороны совершенно постороннего человека в моем лице, чтобы проверить, приобрела ли она какой-то опыт из прошлых ситуаций или так и будет реагировать, ? не знаю.
Написала «кратенько» как смогла. Не знаю – понятно ли, но добавить мне больше нечего.
Если Таня меня читает, хочу ответить, что обиды у меня нет никакой совершенно.
Прошу прощения у Тани, что так нелепо все получилось, и что просто из за такого элементарного непонимания возникла ситуация, закончившаяся такими сильными обидами.
Ведь дело совсем не в том, что мы говорим на разных языках, хотя, конечно же все говорим на одном языке, а просто, наверное, пользуемся непонятными друг другу фразами.
Давно уже ловлю себя на мысли, что когда чувствую в себе назревающую бурю эмоций несогласия, вдруг, начинаю просто слушать человека и пытаюсь понять его, вместо того, чтобы перебивать, обрывать на пол фразе и развивать конфликт. Возможно это пришло с годами и с возрастом – не спорю, но я прекрасно поняла Таню, и поняла почему ее все так задело до глубины души.
Теперь от Тани будет зависеть вернется она на форум обратно, или нет.
Думаю, что нам всем ее очень не хватает, МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!
Искренне прошу простить за все произошедшее накануне.