Наконец-то пишу здесь свою необычную историю. Где-то 1,5 месяца назад заболела обыкновенной простудой, все было как обычно: кашель, насморк. Казалось бы, немного полечиться и все пройдет. Но как бы не так, болезнь прогрессировала, кашель опустился в бронхи, днем и ночью мучилась непрекращающимся кашлем. Конечно, я понимаю, что сама виновата, не отлеживалась, все бегала куда-то, не лечилась нормально. Чувствовала себя, откровенно говоря, очень и очень плохо, бесконечный кашель, который не давал спать, пропила курсом кучу таблеток, в том числе и антибиотики, но болезнь все равно не отступала. Прошел месяц, а я в том же положении, тут на помощь пришел наш ВОЛШЕБНИК, не знаю, как ему это удалось, но постепенно Максим меня вылечил и я сейчас, без каких либо лекарств, чувствую себя просто великолепно.)))) Спасибо Вам просто ОГРОМНОЕ, благодарю Вас от всей души.)))
Хочу здесь же написать, что таким же чудесным образом Максим вылечил мою дочурку. У нее как-то очень сильно заболела голова, плакала, я не понимала, что происходит, температуры нет, а ребенку плохо. Обратилась к Максиму, он сразу же начал работать по ней и ей стало легче, но поднялась небольшая температура и держалась весь последующий день, в который Максим также работал не покладая рук и ЧУДО, на следующий день, все как и не было ничего, чувствовала себя просто великолепно и еще появилось хорошее настроение. Спасибо, Максим, ВЫ - ЧУДО!!!!
Затянувшаяся болезнь
(3 сообщения) (2 голоса)-
Отправлено 11 лет назад #
-
О, как давно и много я хотела здесь написать. Вот, последний случай, произошедший с дочкой. В последнее время часто жаловалась на головные боли, была очень вялая, раздражительная, списывала все это на усталость. Но оказалось все гораздо хуже... Максим, просто умничка, как по взмаху волшебной палочки, все исправил, прошла не только головная боль, но и энергия просто била через край, она стала такой жизнерадостной.)))) Видеть своего ребенка не только здоровым, но и счастливым, что еще надо для матери.))) Хочу поздравить Вас с наступающим Новым годом! Пожелать Вам только счастья, успехов, удачи, чтобы Ваша жизнь была насыщена только добрыми и радостными подарками судьбы, потому что, кто как ни Вы, заслуживаете этого.
Отправлено 11 лет назад # -
Виктория, спасибо большое за Ваши благодарности. Да, действительно, картинка, коотрую я увидел в глубокой медитации, меня сильно встревожила: было ощущение, что кто-то пытается на энергетическом уровне буквально уничтожить Вашу дочку.
И теперь мне ясно, почему так часто у нее болела голова и она плохо себя чувствовала, честно говоря, я не думал, что чужая злоба и зависть могут ТАК сильно давить на людей, но, видимо, дети более подвержены таким вещам.
Я убрал то негативное, что я увидел по ней и теперь буду почаще смотреть за ней именно в таком режиме - в нем можно увидеть совершенно удивительные вещи, о которых, порой, даже и подумать невозможно...Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.