Этот эксперимент не будет отменять предыдущий, связанный с наращиванием сексуальности, так как этот - практически одноразовый.
Собственно, это и не эксперимент, а просто проверка состония вашего организма на более глубоком уровне. В одной из книг, которую я как-то уже давно прочитал, я нашел интересную медитативную методику - погружение на так называемый "квантовый" уровень, т.е. сверхглубокий уровень, фактически, как следует из названия, это уровень мельчайших частиц поля, которые мы с вами образуем (как и все вокруг).
На этом уровне возможны своего рода "перекодировки" человека - в полезном, естественно, направлении, то есть в направлении выздоровления.
Причем это выздоровление будет комплексным - именно в таком варианте я его хотел бы провести, то есть без выделения и лечения каких-то болезней, а лечения сразу всего, что я в такой медитации "увижу" - т.е. всех болячек сразу.
Я уже по всем моим родным отработал - много интересного и нового "увидел" и кое-что выправил.
Результаты есть и они весьма интересны, так как на других уровнях медитации я таких вещей точно не "видел".
Так что, если готовы - пишите!)))
Кстати, особенно интересно мне было бы отлучить от человека от вредных привычек, так как на этом уровне, как я думаю, это реально.
Не все готовы от них отлучиться ..., но здесь я уже готов на согласие родни - надо же пробовать что-то делать и с такими людьми!)))