""" Извините, Таня, но Вы совсем не открытый человек. Вы спонтанный, ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ, вспыльчивый, но не открытый. Вы сама себе на уме (это нормально, т.к. Вы можете пообщаться, почитать, выслушать, но сделать по своему, или на время затаиться и выждать ситуацию, или просто остаться при своем мнении, но про это можно и не узнать). Да, посты Вы пишите объемные и содержательные, но я ни разу не прочувствовала, что Вы в чем-то раскрылись.""""
Я совсем не обиделась, для меня открытость это не все наружу рассказывать направо и налево. Каждый по своему открывается. Кто-то понимает под открытостью, рассказать как с мужем поцапался. Для другого открытость, вылить свои эмоции, о чем я говорю. А то, что у нас в жизни происходит, какая разница. Главное вытащил ты из себя этот комок эмоций или нет. Думаю, если бы я зажималась в своих эмоциях вряд ли прочувстововал бы меня кто-нибудь здесь. Наталья, эмоции свои пишет -да,Алла - да, Таня -да, м.б. конечно кому-то покажеться и нет, но врядли бы вы сложили обо мне такое мнение если бы не открыла, все свои эмоции на показ.
Как только мы начинаем читать чувства людей по тому или иному вопросу, мы начинаем его чувствовать, принимать его радость боль , скуку, хандру на себя. Отсюда и наша сигнализация появляется. Она в нас во всех заложена природой. Просто мы про нее забыли.
НЕт, не подумайте, что приписываю подобные штучки в свои заслуги. Максим тут сыграл львинную долю. Мы просто не знаем как.
Почему так пишу, потому что последнее время стала понимать, что читая совершенно незнакомых людей посты, у меня внутри срабатывает та или иная часть тела. Это как бы помогает понять людей и даже предвидеть их следующий шаг.
Конечно это наблюдения только свои, но последнюю неделю не разу не ошиблась в поведении людей. Поговорив с ними, уже через несколько минут ,как информация приходит, что он/а/ намеревается сделать. Естественно это трудно доказуемо. Да и не всегда нужно. Срабатывает только тогда, когда ты хочешь это знать. не знаю понятно ли изъяснилась.