Да, такое бывает. У меня такая информация "выскакивает" каким-то не очень понятным образом в виде картинки и чаще всего неожиданно во время медитаций по другому поводу или даже просто вне какой-либо медитации.
Если я медитирую на сверхглубоком уровне, то там она появляется или в виде какого-то нейтрального (и даже странного) образа или в виде ужастика (тоже образ))), так как работать чаще всего приходится по болезням))).
Новый 2014 год - начинаем опять молодеть
(67 сообщений) (5 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Ааа, тогда получается, вполне возможно, просто не желая того, Вы просто "пускаете" свои мысли. Например, о бизнесе или семье и др. вещи.
Отправлено 11 лет назад # -
Да, Таня, все забываю уточнить, как Ваша дочка?
Как обычно. Когда прошу показать спину, специально выпрямляет, поэтому ничего сказать не могу.
Таня, так как сутулось в общем-то не болезнь, то и исправить ее моими методами сложно и не очень продуктивно. Поэтому совет только один - отдайте Вашу девочку в такой спорт, где ей придется быть подтянутой (то есть все, что связано с пряомй осанкой, лучший вариант: гимнастика).
Добрый день, Максим.
Конечно Вы правы, все эзотерические приемы работают на полную катушку, если человек сам какое то движение в эту сторону делает.
Это как с логопедическими недостатками. Логопеды работали в садике , а Вы помогли. И результат был незамедлительным, а сколько лет мучалась, сколько логопедов было сменено.
И когда Вы начали по осанке работать, уже было ринулась массажиста искать, чтоб эффект был быстрее, до этого тоже результата не было ни на гимнастике, ни после массажей. Но мне катастрофически не хватает времени.Отправлено 11 лет назад # -
Я попробую, Таня, что-нибудь придумать по осанке.
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.