Максим, добрый вечер!
Не устаю благодарить Вас за помощь, конкретно мне. Вы знаете, совершенно не ощущаю на себе Вашу работу, что для меня очень странно)))), но то, что ее видно на деле - не подлежит ни малейшему сомнению.
То, что сейчас происходит на новой работе у меня и теми 4-мя девочками, которые со мной на новом месте, не поддается никакому описанию, но у меня стало получаться, и девчонки тоже понимают, что нам расчитывать на чью либо помощь бессмысленно, т.к. нас просто бросили в такие условия, где мы либо "выживем", либо от нас избавятся, и мы стараемся "выживать".
Я - благодаря Вашей поддержке, а девочки - глядя на меня тоже стараются не отставать.
.........
У Жени с коленкой тогда произошел какой-то сдвиг, и так и остается пока в улучшенном состоянии. Спрашиваю, есть ли какие-то ощущения? Отвечает, что где-то в глубине сидит что-то отдаленно напоминающее о прошлой боли, но совсем-совсем незначительно, но получается, что все-равно еще не все как должно быть. В нос так и капает гомеопатические капли.
..............
Максим, может быть я настолько ушла с головой в новую работу, что совсем Вас не ощущаю, а если это так, то может быть можно меня слегка попробовать омолодить))) Может быть Вы, действительно, наловчились работать по мне так, что я вижу только результаты, не переживая в себе чувства и душевные переживания, а значит, смогу спокойно молодеть без всяких лишних переживаний, отвлекающих от дела и от жизни. Все-таки весна)))
Большая просьба!
(34 сообщения) (3 голоса)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Да, Алла, у меня что-то работы навалилось и я пока не работаю, увы...
Завтра, думаю, возобновлю и подмоложу всех, так как - ура - весна!)))Отправлено 11 лет назад # -
Доброе утро!
Максим - это снова я)))
Знаю и понимаю, что такое быть занятым (сама такая же), но когда будет время, посмотрите, пожалуйста, еще раз правую грудь, что-то она мне не нравится. Уже жаловалась Вам на неприятные ощущения там. Сама лечу ее, а энергия все льется и льется туда, причем очень активно, а значит, там сидит проблема, которая почему-то не выходит. Особенно по вечерам сильно ноет. Если что-то увидите - напишите мне, пожалуйста.
Заранее благодарна!Отправлено 11 лет назад # -
Доброе утро.
Максим и Алла.
Вы вот вчера здесь болтали о возобновлении омоложения.
Вчера легла спать и не могу понять, что там у меня закрутилось в районе первой чакры и чуть чуть вторая поддергиваться стала.
Всю ночь во сне покупала шмотки красно- оранжево- желтые и все тона только эти.А сегодня утром вторая все равно дала о себе знать и весна тут не при чем. И мысли мои были о Анахате.
Мы на том форуме Радугой занимаемся, так у меня теперь три первые чакры только свистни крутится начинают.
С Аллой тоже согласна, как раньше ощущений нет. Но какое то внутренне состояние подсказывает и где нибудь в теле что-нибудь колыхнется.Вчера о Вас вспоминала и о вашей работе, хотя и не забываю. Иногда с ностальгией , иногда и ругая, естественно )))).
Уже делаю вывод как то мы энергетически связались, что даже сны подсказывают о вашем общении на форуме.Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.