Ну вот, все в сборе. Как Вы и хотели Максим. :)
Вы ж волшебник, значит все будет ОК. С вашими то силами давно пора людей в космос отсылать )))
Ремарка
(55 сообщений) (5 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Максим, добрый вечер Вам еще раз, я по поводу работы энергий описала все в своей ветке.
Отправлено 11 лет назад # -
Добрый день, Максим и все активные и пассивные участницы форума!
Сегодня у меня день какого-то мозгового штурма и озарений:), чем и хочу поделиться со всеми Вами, если это, конечно, может быть кому-то из Вас полезным и интресным.
Меня сейчас привлекла новая практика Рейки - Универсальная Мудрость. Пока не могу объяснить, почему из всех практик Рейки, меня привлекло именно это направление, т.к. все происходит как-то интуитивно. Достаточно длительное время почитала про этот метод, про результаты и отзывы практиков и тех, кто принимал сеансы, и мне показалось это близким и понятным. Вот и решила попробовать себя и в этом направлении, хотя, конечно же не оставляю своего намерения получить мастерскую ступень в классической практики Рейки Усуи Риохо. Привыкла всегда все доводить до конца:)
Так вот, на новом форуме я, случайно, узнала, что на форуме есть ЭГРЕГОР. Всего одно слово, но мне сразу же стало понятно, почему мы все так сильно чувствовали и ощущали друг друга все это время.
Конечно, все мы с Вами разные и по возрасту, и живем в разных регионах страны, и все индивидуумы, но оказались объединены одним общим интересом к непознанному и загадочному, что и привело нас всех в разное время на форум к Максиму, где мы и столкнулись уже со своими личными ощущениями и чувствованиями, вдруг, ставшими проявляться внезапно и неожиданно для нас.
Каждая из нас, имея подсознательные догадки по ряду вопросов, выражала свое мнение, приобщая свое подсознательное к подсознательному другой участницы и постепенно сформировало коллективное подсознательное на этом форуме. Думаю, что наш общий интерес к происходящим процессам и активное участие в одних и тех же экспериментах с автивным общением и обсуждением процесса и привел к процессу формирования целостного ЭГРОГОРА.
Так что и наше чувствование друг друга мы сотворили сами и вполне неосознанно, как и все в этой загадочной жизни.
Это мое первое открытие:)
Второе, это мое чувствование горячих энергий, во время сеансов, проводимых с людьми, пробивающих до пота.
Наташа и Максим были со мной не согласны в одном из моих постов, написанных недавно, в котором я писала, что, человек должен верить и доверять тому методу лечения. который он выбирает. Так вот, когда человек доверяет и верит в помощь нетрадиционного вида целительства, он открыт для взаимодействия, и энергетически это ощущается именно тем, что энергия, поступающая через макушку, приятно обжигает и идет очень быстро, активно, хорошим, мощным потоком, а человек, который по каким-либо причинам, либо зажат, либо сомневается. либо не доверяет и обратился так - ради интереса, а вдруг, энергия это чувствует и уже ощущения идут совершенно другие. Энергия, словно непрошеный гость течет вяло, медленно и сеанс быстро заканчивается. Это как и в живом общении с людьми. Мы же всегда чувствуем, хочет человек с нами общаться или делает одолжение:), а что уж говорить про умную Универсальную Энергию:)))
Третье: не знаю, что произошло, но в моем вождении сегодня произошел значительный прорыв, и я поехала!!!:) Мой водитель сказал, что он не знает, что же произошло, но меня не узнать и манера моего вождения видоизменилась. Исчезла неуверенность, скованность, цепляние за руль. В общем, он сказал, что мне достаточно еще два - три раза с ним проехаться по городу и он, с сожалением вынужден будет со мной расстаться...
Так что, Максим, в этой моей заслуге весьма велика роль Вашей магической поддержки, в которой, я никогда ни ни секунду не сомневалась, и всегда была уверена, что все, что Вы делаете, в отношение меня - всегда работает безотказно:)
Спасибо Вам огромное за неоценимую помощь! Вы помогли мне превозмочь невозможное:)
Пока все мои новости:)
Надеюсь, что никого не утомила, а может быть и в чем-то помогла разобраться:)Отправлено 11 лет назад # -
Алла, добрый вечер. Вы ей Богу, как проснетесь, любая организованное сообщество это эгрегор, даже наше государство. Кто как это сообщество назовет кто эгрегором, кто маятником /Зеланд/ . Проблема в другом, как вырваться из этих сообществ.
Но последние дни понимаю, что есть большее чем эгрегор. Связь связью, но есть посторонние вмешательства, а вот кто они , для меня вопрос.
Не в обиду Алла, вашему посту. Но на любом форуме на котором вы бы не задержались, в любой организации в которой бы охвачены были одной целью , интересом люди, вы попали в эгрегор. Здесь более сложная ситуация.Отправлено 11 лет назад # -
Таня, все может быть - не спорю. Просто - это одна из причин, объясняющих нашу связь. Второй причиной может быть то, что все мы частички ОДНОГО ЦЕЛОГО, которые стали чувствовать других людей настроенных либо на одну энергетическую волну, либо - на частоту.
Ведь то ли в Библии, то ли в какой-то др.литературе читала, что наступит время, когда у людей прямо на лбу будет светиться надпись, что он лжец или убийца, или вор. И это клеймо нельзя будет не скрыть под головным убором, ни заклеить. (Возможно, что читала это у Даниила Андреева в его "Розе ветров", но точно не помню уже).
..................
Максим, Вы как-то обратились с просьбой, если будет возможность сравнить Вашу работу с другими магами, то этот опыт будет Вам интересен.
Так вот, вчера принимала сеанс по омоложению и коррекции веса на сайте РИМ, где я сейчас и обучаюсь.
Если сравнивать с Вашей манерой подачи омолаживающих сеансов, то по моему восприятию воздействие идет ни слабее, ни сильнее, но существенно отличается от Вашей манеры, т.к в процессе не задействуются эмоции. Просто идет поток через макушку, хорошо воздействуя на лицо, шею. Идут ощущения по рукам, но это видимо постоянно, т.к. на автомате включается канал Рей-Ки. Совершенно не работают секс и сердечная чакры. Ничего лишнего не отвлекает и не вызывает эмоций. Просто процесс работы энергии, выражающийся в покалываниях, вибрациях и потоках. В такой ситуации проще сконцентрироваться на своей внешности и на себе + держала руки над емкостью с водой и 2-мя баночками крема, заряжая их энергетической программой во время сеанса.
Потом заметила еще одну особенность работы каналов РИМ, отличающие их от РУР и от Вашей, Максим, работы - это когда начинает поступать поток, то ощущения, что опускается частый ливень в виде сплошного щита со спины, если идет сверху, и спереди - когда начинает идти поток снизу, но с головой не накрывает и распирающего давления нет, а доходит только до линии декольте и останавливается.
Конечно, познавать все новенькое - интересно, но то, что касается ощущений и эмоций - сравнить невозможно с Вашей, Максим, техникой подачи энергии.
И еще, конечно же удобнее принимать сеанс в указанное время, а если не успел, то мастер оставляет включенным канал на 12 или на 24 часа для тех, кто не может присоединиться к коллективному сеансу. Ощущения других людей у меня сейчас отсутствует полностью, но пока трудно анализировать этот момент, т.к. какого-то активного взаимодействия с новыми людьми на новом сайте пока не появилось, как было и есть у нас здесь:)
Время покажет:), а пока что вот такие наблюдения для сравнения.Отправлено 11 лет назад # -
Добрый день.
Алла ,я сегодня Вас не почувствовала. Господи, неужели наступят счастливые времена.Правда с утра три таблетки анальгина выпито :)
А мне и написать нечего, со мной никто не работает, только КР затопила уже. На груди можно уже яичницу жарить :))).
Сочувствую Вам, Таня. КР меня изначально привлекает своей техникой. Пока много читаю по этой теме, но что-то меня сдерживает, да и интерес по-тихонечку пропадает. Видимо, как всегда у меня все на уровне интуиции, а она меня еще ни разу не подводила:)
Знаете, у меня после настройки на первую ступень РИМа, на утро, словно пустота наступила: ни шума, ни вибраций, даже на этот форум стала заходить - и все спокойно:)
Возможно, Что Максим меня тоже вычеркнул полностью из группы, но ощущения появились только после настройки на 1-ю ступень. Потом дали второй канал 1-й ступени (для собственной очистки). Таня, Вы не представляете, что со мной творилось. У меня двое суток столько выходило и таким мощным потоком выносилось от головы и через ноги, что не передать. Потом канал сам успокоился и сейчас я его открываю только после целительных сеансов, чтобы вывести из своих структур остатки целительной энергии, принадлежащей не мне. Думаю, что мое внимание не зря привлекла, именно, эта техника, а в КР, все-таки, само название уже сильно возбуждающе звучит для чувствительного человека.
Да и после чистки, у меня снова появились предпосылки к видению:)Отправлено 11 лет назад # -
А я вчера мужа спросила:
- Как ты относишься к тому , чтобы я начала "видеть".
- Тогда совсем плохо /на самом деле др. слово/
и хлопнул дверью :))))Так что родным не надо, прислушаюсь :))))
Родственники - это, конечно, серьезный аргумент:)
Мой муж уже спокойно воспринимает мое погружение в энергии. Когда ухожу на медитацию в др.комнату, приглушает звук телевизора или ложится спать. Все уже обходится без обид и упреков. Единственное, к чему он пока трудно привыкает, так это к тому, что мало общаюсь с ним, т.к. то читаю, то отвечаю людям на вопросы или отписываюсь на форумах у Максима и на РИМе, то медитирую, то лечу, то просто прихожу поздно с работы.
Иногда даже думаю, какой же он у меня терпеливый и понимающий - настоящий подарок судьбы. Ведь не каждому мужу такое понравится, когда жена занята не пойми чем...Отправлено 11 лет назад # -
А мне мой вчера те же слова сказал, что он терпеливый и т.д. и т.п.
А когда спрашиваю хочешь, что нибудь попробовать, как от прокаженной отмахивается.
И сказал, смотри, что с тобой случится только семья тебя и спасет, если уже сможет. И он прав. Каждый день думаю, наверное не зря мне он этого мужчину подогнал, вряд ли кто бы это выдержал.Все знакомые говорят , что я кардинально изменилась и не в лучшую сторону.
А если бы еще ему рассказывала, что со мной происходит по ночам и вообще, парня бы кондратий схватил бы.
Рассказала позавчерашнюю ночь по глупости, муж в лице поменялся. Сказал, чтобы хотя бы семью пожалела.
Таня, а почему Вам сказали, что меняетесь не в лучшую сторону?
Вы же писали, что после экспериментов, и настроение поднималось, и спокойнее относились к проблемам на работе, и все стали заранее предчувствовать, и внимание к себе привлекать стали (магнетизм). Ведь изменения были очень даже положительными. Может быть очередной ЦК, периодически, так проявляется?
А то, что Вы видите много чего непонятного и загадочного, так это уже Ваша личная предрасположенность к таким вещам. Что есть, то и есть - и ничего здесь уже не изменить. Хорошо бы, просто, научиться контролировать эти процессы, когда они происходят, чтобы не лезло все что надо и не надо.
Таня, а может быть Вам надо сделать очередной перерыв от всех своих практик и просто проанализировать, что и откуда берется, т.е. поприслушиваться к себе. Рано или поздно ответы приходят обязательно, а Вы еще, как-то, писали, что Вам пока еще рано заниматься всякими эзотерическими практиками.
Очень жаль, что перестали совсем писать о том, что с Вами происходит. Это было очень интересно:)
Если честно, я думала, что у Вас на новом попроще познания появились успехи и изменения к лучшему:)Отправлено 11 лет назад # -
""Вы же писали, что после экспериментов, и настроение поднималось, и спокойнее относились к проблемам на работе, и все стали заранее предчувствовать, и внимание к себе привлекать стали (магнетизм)""" Пофигизма добавилось, а это людей тоже бесит. Не уделяю внимание. Доброты мало. И это уже не первый месяц. Мне то хорошо, я спокойна, а другим видимо плохо , от того, что мне хорощо :)))
А изменения действительно к лучшему, я мало-мальски стала контролировать процесс энергий , сбрасывать лишнее, чего раньше не умела делать.
Хотите из поселеднего :)) держите, только не подумайте, я в адеквате до сих пор. Но как вспомню, внутри все переворачивается, это все не во сне акцентирую внимание !!!
Страшилки :))))
Ночь, спала что-то разбудило. Лежу анализирую техники и думаю, чтобы я людям послала, ничего кроме любви в голову не пришло. Неосознанно сформировала свои ощущения, от ощущения возврата любви ко мне приятным потоком внутрь, в грудь. Сформировала и послала, да и забыла. Лежу дальше мысли уже в сторону ушли. Вдруг в коронную чакру вошел сильный поток, это не сравнимо даже с экспериментом с восьмой чакрой. Вошел поток и до солнечного сплетения разорвал все в груди огромными иглами и стал внутри волной загибаться, разрывая все внутренности, боль жуткая. Рядом лежал телефон он свибрировал и хлопок, лежу думаю, если жива останусь, надо посмотреть , м.б. от потока разрядился. Поток закончился, а чувствую в комнате что-то есть. Лежу на животе, но кто хоть разочек выходил из себя понимает, что в этом состоянии можно смотреть на 360 градусов. Смотрю вверх-никого, отвожу взгляд немного в сторону , где лежит дочь, а там /у меня волосы дыбом встали/, а там мужская тень , уперлась руками о дочкино тело и наклоняется ко мне. Бл... я дочку обнимать рукой , он еще больше налонился. Я ему говорю, что только любовь посылала, ему по фиг. Тогда кричу "Господи, да помоги ты мне". И эту тень стало уносить в сторону и вверх.
А на телефоне время было 4:44. Видимо вибрация и хлопок это , тень прошла в комнату.Знаете вроде не первый раз, подобные вещи видела, но та ночь, была нечто. Я шевелилась, я могла говорить, у меня на все хватало сил. Не было резинового оцепенения. Потом дежала и от страха боялась заснуть. Просто контроль границы сна , как только начинаю немного засыпать , сразу встрепенусь. Пока Рэйки не попросила успокоить меня и поспать.
С той ночи грудь горит, так что кажется дыхни в злобе сожгу все вокруг. Вот мне будет уроком на будущее. Вот така она любовь возвратная бывает. И убить может.
Даже сейчас прокручиваю, тот миг, когда начала осматривать комнату и увидела это, очень близко, реально. Но материнский инстинкт всегда берет вверх. Всегда в первую очередь, вспоминаю о дочке, пофиг на себя, главное она. Давно уже перестала дочку на ночь одну оставлять. А с этой ночи задумалась и о защите мужа.
Просто жуть. Сразу и в астрал расхотелось выходить, и всю эзотерику бросить. И посласть всё и вся .Ну как интересная история, а ведь Алла, за день до этого, я вам в личку тоже писала, что то подобное , но там страха не было. а здесь появился. Видимо нервная система сдавать даже у меня стала, через ночь , это уже перебор.
"""Таня, а может быть Вам надо сделать очередной перерыв от всех своих практик и просто проанализировать, что и откуда берется, т.е. поприслушиваться к себе. Рано или поздно ответы приходят обязательно, а Вы еще, как-то, писали, что Вам пока еще рано заниматься всякими эзотерическими практиками.""""
Много ли людей найдется , которые бы дали мне на это ответ :)
Много ли людей выдержали бы без истерики такие состояния, встать с утра и не с кем поделиться :). И так не по разу в месяц, и чем дальше , тем реальней эти вещи.Отправлено 11 лет назад # -
Даже не знаю, что Вам и посоветовать, Таня. Одной с такой ситуацией наедине, конечно, очень трудно. Это же с ума сойти можно от таких видений. Другое дело, что мы, в основном, закрыты от всех этих видений. Нас словно Бог хранит от всего этого астрала, но раз уж начинаешь видеть, но не знаешь, что делать - это ужасно.
...............
Максим, Вы же эзотерик с большим опытом, и тоже видите много чего неприятного в своих медитациях. Возможно, что и поседели, насмотревшись на все эти ужасы и кошмары. Один только случай с моей дочкой, чего стоил. Может быть Вы сможете что-то посоветовать Тане или как защититься, или еще что найдется в арсенале Вашего эзотерического опыта?Отправлено 11 лет назад # -
Максим молчит...
Таня, попалась на глаза страничка, где люди, видят приблизительно то же самое, что и Вы. Кто-то там ответил одной девушке, что, вероятно в роду была колдунья или колдун, если есть такие видения.
Там есть такой совет, что и мне когда-то давала одна ясновидящая, что все свои видения надо фильтровать и контролировать процесс, чтобы видеть только то, что заказываешь увидеть. Предчувствую уже ваш вопрос: "хорошо бы знать, как это контролировать?", но здесь, конечно, мне посоветовать нечего. Сама пока еще не владею таким мастерством:), хотя предсказывали, что буду видеть насквозь каждого и понимать все мысли. Вот только когда это случиться?:) Наверное, в следующей жизни:)Отправлено 11 лет назад # -
Я бы Тане рекомендовал не связываться с этими сушностями, так как Вы, Таня, пока не готовы, как я понимаю и они Вас просто могут "сожрать".
Даосы считают, что злые астральные сущности могут "съесть" душу человека, забрать ее энергию.
Я не совсем понял, что это означает. Означает ли это, что цепь реинкарнаций прекратится и человек навсегда исчезнет (т.е. изчезнет его дух) или все-таки дух человека может преодолеть и это, но, в любом случае, от темных сущностей лучше держаться подальше. И защищаться всеми возможными путями.Отправлено 11 лет назад # -
Доброе утро.
Вы все такие молодцы, можно подумать, что я специально к сущностям хожу.
А тот мужичок-тень, приходил с сумками на перевес, а когда улетал, с цветка шарики энергии схватил и в сумку положил. Пока шарики на цветке лежали для моего глаза были не видны, как только он их брал в руки они загоралсь светом. )))))****
Ближе к реальности.
Сегодня встала без шума в голове, и как обычно подумала ну все закончилось.
Но болтала с женщиной по форуму и был легкий шумок, не тяготящий в голове.Прошло время и звуковой волной меня наркыло с праой стороны резко быстро. Я везде где могла посмотрела , что бы это значило и результат:
- Появились ответы на почте
- Появился ответ Максима,
- и зазвонил телефон !Сегодня с утра хотела позвонить женщине, но все времени не было. Пару раз в голове промотала ситуацию, да и забыла.
Женщина сама перезвонила, заказ вселенная выполнила.
Я уж умолчу о других заказах, но все выполнено :)))). Пусть маленькие и в основном , связанные на общение, т.е. чтоб кто-то вспомнил, кто-то написал, кто-то появился и позвонил, такие вещи исполняются.***
А сейчас сижу и моя радиостанция заработала вновь на полную катушку :)))***
Дома иногда, когда тишина и я одна и волны других не сбиваются в груду с другими, сижу пью чай, и приходится двигаться искать место в пространстве, где нет звуковой волны. Все пространство изрешечено волнами. Они не тонкие, разных размеров, трудно объяснить.Отправлено 11 лет назад # -
Таня, я тоже почувствовала, что Максим ответил, завибрировала в Аджне и до сих пор там вибрация остается. но это уже Вы подключились к беседе:)
Так что все нормально:) Просто, я уже столько головой перечувствовала работ Максима, что даже не реагирую на эти давления и шумы. Без них даже скучновато, когда все молчит:)Отправлено 11 лет назад # -
Максим, почему-то меня тянет на Ваш сайт, как к себе домой:)))
На другом - много интересного и полезного, но такого ощущения легкости общения, как у Вас, к большому сожалению, нет.
Максим, Вы проводили с девочками эксперимент на ощущение счастья в любых жизненных ситуациях.
Не могли бы Вы и со мной проработать этот момент (конечно же, когда позволит время)?
Как-то я уж сильно соскучилась по Вашей манере работы:)
...............
Не знаю, насколько этого может хватить, особенно в свете последних событий, когда все мои родственники находятся на Украине, в Донецке, а я - здесь. Зовем их к себе, пока еще можно выехать, но они пока ждут, что возможно их присоединят к нам или помогут недопустить кровавых разборок таких как в Киеве.
В общем, тревожно мне очень и тяжело.Отправлено 11 лет назад # -
Добрый день, Алла, ОК, проработаем.)))
Как дела у Жени, ее мужа и у Вашего мужа?Отправлено 11 лет назад # -
Я смотрю Вы, мысленно уже готовитесь, то-то у меня поток стал увеличиваться.
Обо мне Алла, Максим страйтесь не вспоминать, мне рекошета хватит :)
Да, Таня, я по Вам не работаю, если надумаете вернуться - пишите.
Максим, мне пиши, не пиши, все равно видимо , что касается форумчан, как то отражается на мне. Сейчас вы , всего лишь писали, а по лицу такой тоненькой струйкой от макушки по левой стороне щеки, ручеек в миллиметр к подбородку спустился и там закручиваться начал, прямо по центру. Помимо этого еще шум часа два уже.
По поводу вернутся, сегодня с утра читала пост Аллы, и смеялась, как мы тут завязались. Вчера вечером,сама хотела, попросить поработать со мной, но потерплю, поскольку, сейчас настройки принимаю, а мне надо понимать , что в этом множестве энергий моё.***
Но после того, как написала предыдущий пост, поехала на машине, чувтсвую чего то я приплясываю, вроде Френка Синатру по сто раз на дню слушаю, а настроение только сегодня после работы поднялось.
Щас посмотрю, что там у вас за эксперимент был, забыла.
Ааа, счастье, ну да , так и есть прекрасное настроение появилось. :))))Отправлено 11 лет назад # -
Ой, Таня, рассмешили Вы меня:)
Если честно, я про Вас и не собиралась вспоминать, а более того, подумала, допустив совершенно эгоистичную мысль, что на форуме сейчас затишье и все разбежались, и возможно, Максим сработает только по мне одной, как в далекие старые времена, когда все его эксперименты проводились на мне одной, как на подопытной мышке:)))
Но где уж! Как же! Я, наверное, как магнит, сработала. Сначала Натали, а потом и Вы дали о себе знать:)))
А все-таки, интересно: надо же как у нас в одночасье вместе с Вами появилось желание вернуться:)))
Но я пока, к сожалению, ничего не почувствовала, а даже более того, весь день была дерганой, нервной и вспыльчивой злючкой. Наорала на сотрудников вышестоящей организации, своих за нерадивость отчитала. У меня сейчас в кабинете новенький дядечка сидит, так он даже периодически выходил из кабинета, втянув голову в плечи, а когда возвращался, то стучал предварительно в дверь, и заглядывал нерешительно, боясь, что в него может что-то полететь невзначай.
Так что счастье и мое хорошее настроение пока еще где-то задерживаются...Отправлено 11 лет назад # -
Но все таки к концу дня насмешила, тоже не плохо )))))
У меня наоборот, вся неделя в плохом настроении, а сегодня даже муж говорит, ты чего такая веселая.Так и я про "магнит" - своего рода воспоминание, какое то негласное. Чего то тут присутствует, один подумал и у всех сработало.
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.