Доброе утро, Максим!
Почти два года "прожила" на Вашем форуме, а сейчас, периодически, заглядываю, узнать новости, а здесь тишина....
Почему-то мне захотелось извиниться перед Вами, Максим, хотя бы за себя.
Вы вложили в меня очень много своего личного времени, желания, умения, чтобы подлечить мои хронические болезни, омолодить меня, а я, научившись немного работе с энергиями, прекратила экспериментировать с Вами, да и просто, стала редким гостем, чаще молчаливым, или дающим просто комментарии на некоторые посты.
НЕ устану благодарить Вас, что пробудили во мне чувствительность, и все, что я сейчас умею, и что буду уметь - этому всему было положено начало только благодаря Вам.
Вы для меня стали тем человеком, который случайно пробудил во мне желание к самосовершенствованию, дал толчок, а может быть и хороший пинок, заставив взглянуть на свою жизнь с другой стороны.
Наверное, в любом начинании есть своя закономерность.
К сожалению, мне, до сих пор, так и не удалось понять Вашу методологию энергетической работы со мной, а Вы тоже никогда не объясняли свою технику, но поняла одно, что так как Вы я не смогу работать, а если и смогу, то не скоро.
Почему-то во мне постоянно присутствует ощущение, что я быстро осваиваю те техники, которые получила от своего мастера, и у меня появился интерес к изучению чего-то нового.
К сожалению, Ваш сайт носит только лечебную направленность, а эксперименты, которые Вы проводите, дают результаты, но на непродолжительный период времени. Они, безусловно, помогают в какой-то нужный период времени, но потом их действие заканчивается. Возможно это только касается меня одной. Возможно, что у других - это все происходит иначе.
Но я, заметив, непродолжительность воздействия экспериментов, поняла для себя только то, что это подтолкнуло меня искать самостоятельно методы, результаты которых я смогу в себе поддерживать. Может быть я ошибаюсь, и таких результатов никогда не будет, но я хотя бы попытаюсь что-то сделать для этого самостоятельно.
Не обижайтесь на меня, пожалуйста, Максим:)
В моей жизни Вы сыграли очень большую роль, и навсегда останетесь моим первым и настоящим учителем, который не научил, но пробудил меня к развитию, дав очень важный инструмент - чувствовать работу энергий в себе и в других людях.
Я не прощаюсь.
Мне просто захотелось попросить у Вас прощения за все, и сказать, что я Вас не бросила и не забыла.
Я просто в постоянном поиске ответа, когда же я, все-таки, перестану Вас чувствовать?:)
Просто письмо Максиму
(4 сообщения) (3 голоса)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Да не за что, Алла - за что извиняться? Все когда-то уходят свои путем, так что это нормально.
Главное, что это пробудило в Вас учтойчивый интерес к эзотерической работе с собой и другими людьми и убедило Вас да и меня, если честно, что все это есть и все это работает.)))Отправлено 11 лет назад # -
Никогда, Алла не перестанете чувствовать, мне так иногда кажется. Два года с Вами не общайся и столкнись снова где-нибудь, наша энергия нас выдаст.
Знаете заметила такую закономерность на другом форуме. Не всех чувтсвую, но когда читаю некоторых посты, сверху срабатывает.
Мы как еденицы единого потока, много Я, одного потока, чем больше Я , тем сильней поток)))Сегодня сразу не могла ответить, много работы, но так Вы шумно здесь общались )))))
Максим Вы, молодец не устаю повторять. Не знаю, куда я с таким чутьем теперь. Но оно увеличиваеться в разы , когда Алла и Максим, Вы активизируетесь на форуме.
Удачи в целительстве, Вам Максим и Алла, а мне свою бы жизнь наладить.
Я не прощаюсь, )))))) просто удачи пожелала.
Отправлено 11 лет назад # -
Таня, так мы, практически, и не общались с Максимом:)
Я рано утром написала ему, а он уже ближе к полудню ответил - и все:)))
У Вас, действительно, гипер супер чувствительность к эфирным волнам. Кто-то что-то подумал, а у Вас еще полдня будет отзываться в голове, как эхо.
Сегодня мне на работе наши барышни сказали, что заметили, если я вхожу в какой-нибудь кабинет, перестают работать радиоприемники и начинают шуметь, но это еще ничего. Если бы просто волна ушла или помехи какие, а то после моих "визитов" они долго не могут настроить свои приемники ни на одну волну.
Раньше я за собой такого тоже не наблюдала:)Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.