Доброе утро!
Сегодня проснулась, дала сеанс дочери, потом привела себя в энергетический порядок, и прозвучал привычный, утренний, телефонный звонок дочери, что она уже на работе.
Обычно, она каждое утро звонит мне, сообщая, что добралась по утренним пробкам, и уже на месте, но сегодня наш разговор немного "затянулся", и я услышала слова, резанувшие меня больнее любого лезвия: "Мама не лечи меня больше ни сама, ни через Максима. До всех Ваших вмешательств я была здоровой и счастливой, а сейчас я больная и нервная, и с мужем у меня плохие отношения".
Вот, оказывается, где собака зарыта...
Знаю, что в ней есть такая нехорошая черта характера, все подвергать сомнению, не видеть ничего хорошего, а если это хорошее и появляется, то только благодаря ее стараниям и усилиям. Больше ей никто не помогает - все сама.
Конечно, знаю, корень всех ее сомнений. Ведь человек, с которым она живет до фанатизма религиозный человек, и находясь ежедневно бок о бок с таким человеком, сложно иметь свою точку зрения.
Конечно, жизнь рассудит всех и верующих и стремящихся к самопознанию, но эзотерика и религия всегда, наверное, будут находится по разные стороны баррикад.
Максим, Вы вчера как раз спросили про дочку, и я написала, что все нормально, а сегодня сама не ожидала такого поворота событий.
У меня теперь нет права лечить ее, т.к. получен категорический отказ, и к Вам я тоже не имею права обращаться.
Пишу, и знаю, что Вы меня понимаете как никто другой в этой ситуации.
Мы с Вами понимаем, что такие вещи происходят, когда вскрывается очередной пласт, до которого докопалась очистительная энергия, приведя к целительному кризису (ЦК), который и проявляется в таких вот вещах, как нервозность, неверие, депрессии, или обострение какой-то давно забытой болячки, и здесь бы самое время добить ситуацию до конца, промыть и прочистить энергетически сгустки отрицательной энергии, но человек резко отказывается, забыв про все положительное и хорошее, что получил, а помня только плохое и болезненное.
Вы вчера тоже в своем посте написали, что, начав лечить человека и не получая ответной связи, не знаете как себя вести: то ли лечить дальше, то ли человек решил молчаливо прекратить свое взаимоотношение.
А ведь и я столкнулась с такими историями. На работе многие обращаются за помощью, т.к. давление, простуды, остеохондрозы в разных суставах, да и многое другое беспокоят всех без исключения. Люди годами хромают, принимают разные уколы и таблетки, которые не облегчают их состояния, и тут получают облегчение. Некоторые прямо из кабинета выходят на легких ногах летящей походкой, некоторые через неделю забывают о своих болячках, а когда спрашиваешь, помогло или нет - отвечают: "Ой!", наверное "Да", что-то перестало болеть, но я еще и лечилась и на процедуры ходила и т.д."
От одних услышишь спасибо, от других вообще ничего вменяемого не услышишь. Само прошло.
До сих пор не проходило, а сейчас вот раз - и все прошло.
Не поверите, Максим, стала отказывать.
Трачу свое личное время, отрывая от семьи, оставаясь после работы, ничего не прошу взамен, но как Рейкисту мне надо знать, что же человек почувствовал, появились ли какие-то симптомы улучшения или ухудшения, но только единицы, по-настоящему остаются благодарными. Нет, денег они не несут, но, когда вижу искренне слезящиеся от счастья глаза и слова благодарности, за то, что избавила от надоевших бессониц и болей, мне большего и не надо. Ведь я и сама знаю, что такое боль, и знаю, как Вам было необходимо читать мои отчеты, чтобы ориентироваться в своих дальнейших действиях и методиках.
Печально со всем этим сталкиваться, но - увы- это неизбежно.
Получается, что эзотерик может помочь только в том случае, когда тот, кто к нему обратился, по-настоящему верит в помощь, и сам, своим сильным желанием вырваться из плена, замучавших болезней и депрессий, тоже активно помогает своим искренним доверием. Если этого нет, а присутствует постоянное сомнение - результатов не будет, а если и будут, то мизерные и не ощутимые.
Так, что уважаемые люди, если Вы решили обратиться за нетрадиционной помощью, подумайте, действительно ли Вы верите в эту затею: БЕЗ ВЕРЫ И настоящего, сильного ЖЕЛАНИЯ вырваться из оков проблем, хороших результатов не получите НИКОГДА.
Помните это, пожалуйста, и уважайте личное время тех людей, которые могут Вам помочь избавиться от Ваших проблем.
Про сеансы и тех, кто их дает, про эзотериков
(10 сообщений) (4 голоса)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Не соглашусь с Вами, Алла, по поводу того, что у излечиваемого человека должно быть сильное желание излечиться именно эзотерическим способом.
Мне в начале так вообще никто из родных не верил, и мне пришлось буквально "взламывать" их неверие своей работой. После 1 раза поверила только теща да и то потому, что до этого она чуть ли не год лечилась от своей легочной простуды, а тут - ба-бах и все за ночь прошло. Полностью!
Но, кстати, еще вечером - накануне той ночи - она уходила от нас с полным скепсисом в лице и согласилась только на 1 мою просьбу: зафиксировать свое состояние вечером и утром.
Ну, а утром уже пришла с глазами размером с 2 блюдца)))Отправлено 11 лет назад # -
Сегодня день у меня уникальный:) Никто меня не понимает:(
Ну да ладно...
И чему я здесь удивляюсь?
Вообще-то мы с Вами, Максим, часто недопонимаем друг друга (оба с рожками:)), но я считаю, что никаких "взломов" в этом деле производить нет смысла. Уверена, если человеку это надо, он обратиться, если нет, то что-то доказывать и уговаривать бесполезно, да и по эзотерическим законам, просто неэтично...
Но Ваше мнение мне вполне понятно:)Отправлено 11 лет назад # -
Добрый день, Максим, Алла. Максим, очень вам благодарна, что когда я писала раньше о своей простуде, Вы мне всегда активно помогали, даже если я не просила, а просто писала. Очень было тепло от такого участия, и от этого тоже была половина выздоровления.Спасибо огромное за все мои прошлые выздоровления!!!
С другой стороны, если обращаешься с какой-то просьбой к целителю, или не один раз упоминаешь о проблеме на целительском сайте, а в ответ-тишина, понятно, что мотивации к дальнейшим обращениям и просьбам уже нет. Прямой и резкий отказ просто может нанести вред и усилить и болезнь и ухудшить душевное состояние, ведь люди верят целителю. Это обычная медицинская и психологическая этика.Отправлено 11 лет назад # -
В отношениях целитель-пациент, Алла, просто попробуйте себя поставить на место пациента и на его точку зрения. Ведь он просил вылечить, а не побочные эффекты, которые иногда могут быть сильнее и неприятнее, чем сама болезнь. Мне ближе здесь мягкие практики Дзэн, где целители и последователи учения работали над собой десятилетиями и всегда учились, как правильно достучаться до человека и не навредить. Если ученик не добивался поставленной задачей во взаимодействии с другими и другой человек не раскрывался ему навстречу, его отправляли обратно...учиться и работать над поставленной задачей.
Отправлено 11 лет назад # -
Я просто допускаю, что люди, которые молчат или говорят "кажется все прошло",или " но я еще на процедуры ходил" говорят Вам не все, как раз потому что Вы тратите на них свое время и им неудобно сказать, что какой-то дискомфорт вылез или что-то непонятное. Это одно из предположений. Тем более, что Вы же им скажете "Надо больше работать над собой")))
Не за что, Наташа, спасибо!
Наталья,добрый вечер!Вот тут я с вами не соглашусь.Лечение -это всегда болезненный процесс.А если болезнь давняя и глубокая ,то и выздоровление всегда проходит через обострение.Любой целитель это скажет.А если лечиться сегодня чуть-чуть,завтра,а вы говорите о годах.То и умереть можно так и не выздоровить.Тут только человека сразу надо предупредить,что при энергетическом лечении могут быть временные болезненные состояния.Чтобы человек мог сделать выбор.И не думаю,что люди,не говорят,когда у них дискомфорт,наоборот еще скажут,навредил.
Иринка,добрый вечер! я про десятилетия совершенствования в медитациях монахов-целителей писала.
Наталья,а про целителей -монахов я и имела ввиду.Так можно всю жизнь учиться,а результата никакого.Все же мне ближе опыт.
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.