ОК, Татьяна, сделаю, просто что-то много работы за раз навалилось)))
Новый эксперимент - Океан Гармонии
(67 сообщений) (5 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Таня, принимаю ванну, и чувствую, что побежали ручейки слева из головы и по позвоночнику вниз. Думаю, интересно, на Максима не похоже, а сейчас заглянула на форум, а это Вы объявились. Хочу сказать, что Вы как-то замаскировались, и сменили частоту своих вибраций:)
Отправлено 11 лет назад # -
Вибрации, думаю, стали меньше потому что, меньше общаемся.
Ручейки и у меня были , помните предыдущие посты, по лицу от Максима.
Но так даже лучше и связь не рвется, и не давит.Отправлено 11 лет назад # -
Всем доброе утро и всех с наступлением долгожданной весны!!!!!
Максим, увы, но я все-так же пока и просыпаюсь по ночам, а под утро, часов в 4-5 засыпаю крепким сном.
Правда есть один ОГРОМНЫЙ плюс, исчезло состояние усталости и разбитости после бессонниц.
Большое сердечное спасибо, что находите время работать со мной!
Удачи и успеха ВАМ, Максим!Отправлено 11 лет назад # -
Доброе утро.
Максим все жду , когда напишите, что отработали.
Потому что боюсь перепутать с другими потоками.
Напишу то что было.
В четверг вечером был очень сильный поток, но на вас не грешу, с мамой работаю, поэтому увеличиваю, его преднамерено. Потом очень тяжело мне самой избавится от давления.
А в пятницу, вчера, очень рано легла.
Лежу, гудеж, свист всегда, три точки в голове болят.
И вдруг пошло что то нежно-мягкое на мою голову. Оно постепенно стало накрывать голову невидимым , не даваящим, легким . /описала )))/.
У меня по мере спускания этой легкости также боль стала уходить из головы, все ниже и ниже. Ощущение тела было как будто бы на меня космос спустили и я оказалась в невесомости, в теле исчезли все болевые ощущения. Если бы смотрела в третий глаз думаю космос точно бы увидела. Но устала от бесконечных фильмов перед глазами, стараюсь внутрь теперь реже смотреть, только по надобности. А то путанина в голове идет от лишнего.Если легкость ваша огромное спасибо, как то отключилась от всего земного, просто и легко , безмятежно стало.
Не на долго правда, но и эти минуты были приятны.Отправлено 11 лет назад # -
Таня, прочла Ваш пост, и вспомнила, что у меня вчера в районе 15 часов тоже было приятное ощущение, но не в голове, а слева, в сердечной чакре. Там снова распускался очередной цветок, уже по счету - третий:) Как раз встретила свою знакомую, по пути на работу, стою с ней разговариваю, а сама мыслями совершенно на другом сконцентрированна. Потом обдало пуншем из мелких пузырьков всю с ног до головы и все закончилось.
А энергию сверху, через голову ощущаю постоянно, и даже уже не обращаю на это внимание, т.к. постоянно кого-то лечу дистанционно, с небольшими перерывами в час, полтора, а энергия поступает всегда только через макушку. За это время, правда, все неприятные ощущения как-то незаметно трансформировались и стали вполне привычными и переносимыми.
Возможно, что Максим и отработал либо по всем, либо по Вам, а я это тоже так необычно ощутила:)Отправлено 11 лет назад # -
МАКСИМ, ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ?, или это у меня глюки:)
Кто-нибудь что-нибудь чувствует?Отправлено 11 лет назад # -
Алла,а что конкретно?Я ничего не чувствую.
Да Алла, согласна специально комп включила.
Как раз спала, не могу нахожусь где опять на границе сна и бодрствования. Чувствую поток, вижу окно в комнате но проснутся полноценно не могу.
С трудом вышла из состояния.
Сначала подумала заболела, заколотило как при простуде, да еще коньках была в прохладном помещении.
Немного полежала и стала восстанавливаться, в груди не понятно что происходит.
Но сейчас все нормализовалось.
Но по тому как замерзла вывод делаю, что Макс.****
Алла а Вы что чувствуете?Отправлено 11 лет назад # -
Как всегда, сильное давление в Аджне. Такое впечатление, что мне туда кто-то какую-то информацию вдалбливает, а я ее не понимаю. Давление очень сильное. Соответственно и на глаза идет сильное давление. Жар по всему телу. В сердечной чакре спокойно, но периодически 2-я и 3-я чакры выдают такие сильные вибрации, что мне не всегда нравится, т.к. они очень сильно давят на мои эмоции, вызывая какие-то непонятные чувства, с которыми совершенно невозможно бороться. От них в сердце и без участия сердечной чакры возникает какая-то сумашедшая любовь, а само сердце начинает то ныть, то болеть, то тосковать, да так, что комок к горлу и ни туда-ни сюда. Сейчас, правда, уже чуть по-легче стало, но лоб и глаза еще испытывают сильное давление.
Вот, вот , что-то непонятное в груди.
Ни счастье, а ощущение тоскующего, болеющего человека. Не долго правда.
В голове только пока шел поток , а так дальше солнечного сплетения у меня никуда не ушло.Максим признавайтесь, что посылали? ))
Ничего не посылал. Сегодня воскресенье, у меня выходной)))
Таня, значит у нас с Вами идет внутренняя энергетическая поднастройка наших внутренних энергий с Вселенскими, идущими на Землю. Сегодня, ведь ПРОЩЕННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ, а это очень сильный энергетический день. А с нашей с Вами чувствительностью мы и вибрируем всеми струнками своей души:)
Максим, и все-таки, мы с Таней почувствовали вчера именно Вас.
Вы уж извините, но вполне возможно, что Вы по нам и не работали целенаправленно, но либо продумывали какой-то новый эксперимент, представляя нас, либо просто вспомнили о нас,читая посты на форуме, либо те чувства, которые проявились в нас, Вы вчера испытывали к кому-то другому, а мы это почувствовали, т.к. снова возобновили энергетическую связь с Вами.
Думаю, что Таня со мной согласиться, что ощущения, которые вызваны Вашим участием, и не важно практический или мыслительный характер они носят, но эти ощущения ОЧЕНЬ разнятся от всех остальных.
Я уже писала, что сейчас работаю с тремя мастерами на другом форуме. Один из них дает мне настройки и является моим мастером, а два других проводят разные сеансы на развитие и медитации разной тематики. Так вот, участвуя в различных мероприятиях этого форума, ощущения энергии идут, и часто они весьма мощные и яркие, НО эмоций не возникает НИКОГДА, даже, если задействуются чакры или энергетические центры. При задействии энергетических центров возникает совершенно другое: либо приходят картинки, либо мысли, и, практически всегда снятся цветные сны (вещие и значимые), через которые я стала получать подсказки на свои вопросы, НО ЭМОЦИЙ И ЧУВСТВ НЕ ВОЗНИКАЛО НИ РАЗУ.
При работе с Вами первое, что появляется - это вначале тихое умиротворение, а потом, по мере частого контактирования с Вами, по нарастающей начинают захлестывать волны эмоций и переживаний.
Максим, можете ли Вы это как-то прокомментировать? Что Вы включаете в свои медитации или намерение при работе с нами, что мы Вас так сильно чувствуем? Что Вы сам видите и чувствуете, входя в контакт с нами?
Ведь должно же быть какое-то объяснение всему этому:)Отправлено 11 лет назад # -
Дело в том, что я работаю по болячкам детей - своих и чужих - почти все время, так что, я не исключаю, что именно это вы и почувствовали.
Максим, выходит, что мое сердце восприимчиво к чужой боли?, или, если это связано с детьми, как-то включается материнский инстинкт, и сердце начинает изнывать от невыносимой тоскующей любви и боли?
В общем,из всего выше сказанного, получается, что моя душа и сердце сильно реагируют именно на Вашу работу с детьми..., но почему?Отправлено 11 лет назад # -
Доброе утро.
хочу внести свою лепту в обсуждение темы.
Сейчас мало мальски пытаюсь как то тоже целить людей , 2 человека
Один из них , это мама.
Скажу одно, не считаю сколько сеансов проведено, но мама стала чувствовать работу над другим человеком. Мало того, когда она мне стала свои , так называемые глюки рассказывать, я была в недоумении, от того что, что в ее видениях, в картинках, были предметы-болезни от которых избавляюсь у другого человека.
Надеюсь ясно выразилась.
Боль "пациентов" выражусь так, часто чувствую на себе, меня это очень пугает. Даже спрашиваю, специально у людей, какая их боль по ощущениям.После вчерашнего инцидента в груди не комфортно, постоянно покашлять хочется. Скребет там.
Татьяна, Вы прежде, чем целить людей, спросите себя, умеете ли Вы достаточно эффективно:
1. Экранировать болезнь, чтобы не подхватить ее самому.
2. Эффективно "промывать" себя - так как все равно до конца защититься не удастся.
3. Заряжать себя, так как такая работа связана с большой потерей энергии.Если Вы все это умеете, то я бы советовал браться для начала за несерьезные болезни и очень постепенно переходить к более серьезным.
Это вопрос очень серьезный, так как вообще нет ничего более серьезного, чем энергия - Вы это, надеюсь, почувствовали за все время нашей работы, поэтому и отнестиьс к этому рекомендую очень и очень ответственно. А то, не приведи Господи, подхватите какую-то гадость, я потом замучаюсь Вас лечить)))
Спасибо Максим.
Но экранировать -первый раз слышу.
промывать - тоже
Вопрос в другом, вы работаете по одним техникам, я учусь по другим.
М.б. то что вы называете экранировать и промывать - в КР называется защита.Будете значит, лечить.
Потому что работаю, я видимо так же как и вы. Только глазами да головой, ну еще порассматривать человека могу.Вопросов конечно много у меня, во всей этой теме.
А больных у меня особо нет , вот и тренеруюсь, на тех кто согласился. И им спасибо.
Ежедневно и защиту ставлю, и лечу себя. Но фиг знает помогает или нет.
Алла, а у Вас экранирование и промывка в Рейки есть?
Я сейчас тут подумала, Максим.
Экранирование, значит куда то эти болячки отражаются от вас , а куда?
Вот в КР, больного просят, пускать корни и по корням всю дрянь в землю.
А в ваших методиках, куда вся дрянь уходит?Вот при моей работе не всегда даже эта дрянь сгорает сразу, над ней тоже надо работать. Прежде , чем запустить обратно во вселенную, уже чистой.
Я не просто так спрашиваю, поскольку понимаю, что наверное моя работа схожа с вашей, извините, видимо поскольку все уже прочувствовано на своей шкуре, то все таки хотелось бы знать, какой способ у вас.
У меня тоже в Землю, это общая методика.
Тогда уж , если есть время ))), напишите про экранирование и промывку, или ссылочку.
Подскажите для осознания. )))Отправлено 11 лет назад # -
Максим, поздравляю Вас еще с одной ученицей и последовательницей Вашего метода целительства!
Таня, а Вас - с первыми пробами себя в таком востребованном деле!
Я очень рада за Вас и Ваши способности, которые все таки раскрылись, не смотря на трудности обучения в познании себя:)Отправлено 11 лет назад # -
Гопидя, Алла, :))), я еще никого и не вылечила.
Еще только слабые попытки "посмотреть" человека.
Даже статистики никакой нет в моих потугах.
Танюша,поздравляю тоже вас с таким начинанием!Может попробуете со мной,сеансы мне подавать?Я бы с радостью.
Таня, меня тоже можете просмотреть:) Вдруг, Максим что-то не долечил:)
Доброе утро.
Вчера, Максим, не работали?Отправлено 11 лет назад # -
Нет, Татьяна, забегался и не успел...(((
У меня сейчас ощущается давящая вибрация в Аджне и в глазах холодящее напряжение.
Никто ничего не чувствует?:)Отправлено 11 лет назад # -
Да. Щиплет и поток слышу
Но вроде и не просила работать )))
Мне после чужих потоков тяжело с другими работать.
Максим, это уж точно Вы , ваш почерк, у меня голосовые связки натянуты в левой части.Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.