Это может быть достаточно тонкая энергия, либо я мало поработал...
Возврат к эксперименту - Глаз Бога
(89 сообщений) (5 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Все возможно )))
Благодарю.
ПО крайней мере сигнал, чувствую, значит все ОК.Отправлено 11 лет назад # -
Максим, добрый день! Позавчера вечером в голове как то ускорились мысли, на принятие решений понадобилось меньше обычного времени. Не могла заснуть позавчера и вчера вечером до 3 часов ночи-шла энергия. Вчера с самого утра день пошел активно-много всего успела сделать-работал просто энергетический генератор во мне! Но вот в плане английского-итальянского опять ступор в голове начался, как уже бывало в прошлом полугодии. И мне этого совсем не хочется, мне ж за уроки деньги платят, а я туплю... Ужас! Еще сдуру сказала своему другу сегодня, что у меня большие объемы информации на занятиях-и вот эти большие объемы тут же не заставили себя ждать-девочке так много задали сегодня и все на новый материал-а я тупила как назло... И жутко устала от такого занятия, хочется теперь спать...Никогда не нужно преувеличивать, объемы до сих пор честно говоря были вполне приемлемые и не большие-как раз такие с которыми я могла справляться. Хочется обратно такие!!! Опять что ли либо мозг хорошо работает по работе, либо внутренняя работа организма идет? Мне бы хотелось все вместе, я ж работаю!
Отправлено 11 лет назад # -
Все домашние животные идут ко мне на энергию, вчера на занятиях у мальчика собака и кот едва я в дверь, как они за мной в комнату где мы занимаемся))) Маму тоже подзаряжаю энергией. Спасибо!!! Вот только б чтоб не за счет работы мозга на работе)))
Барышни, отработал по всем и достаточно сильно, так что - жду!)))
Максим, если Вы по мне работали, так я вообще ничего не почувствовала))) надо же, в кои веки)))
Увы, в отличие от Тани, я не такая чувствительная и видящая. Единственное, что могу отметить, тоже как чувствование, так это то, что мысль, возникающая интуитивно о сайте, возникает на каких то секундах, после того как там появляются чьи нибудь посты. При этом я не чувствую ни сигналов, ни энергии, а просто знаю, что там кто-то что-то написал. Так Танин пост заметила на 8-й секунде, Наташин - на 10-й. Все как-то интуитивно. Хочу заметить, что такая интуиция у меня срабатывает только в отношение этого сайта, т.к. в отношение других такого за собой не замечала. Правда, на другом сайте и таких близких взаимоотношений, которые у нас сложились здесь, благодаря Максиму, тоже нет.
Что еще за собой заметила:
- все эти дни сильно беспокоят суставы на пальцах;
- активизировалась моя гипертония;
- по ночам все так же просыпаюсь, но спокойно, без каких-нибудь толчков, аритмий и прочего дискомфорта;
- резко возросла какая-то нервозная активность на работе. Работаю быстро, четко, а работы просто прорва, даже говорить не хочется, и все это на фоне подготовки перехода на новое место;
- видимо, что-то происходит со щитовидной железой, т.к. голос стал громким, четким. От разговоров не устаю и отдышки во время длительных разговоров не замечаю;
- заметила еще, что перестала бояться быть искренней и правдивой. Раньше как-то все в себе держала, чтобы людей не дай Бог не обидеть, а сейчас как есть так и говорю, и даже в достаточно жесткой и резкой форме. Некоторые люди, наконец-то поняли, что они мне совсем не интересны, и оставили меня в покое со своим нытьем или склоками.
В общем, качества моего характера очень сильно изменились. И все это стало очень заметно. Раньше я могла одернуть или сделать замечание, но в ответ могла услышать тоже что-то для себя не совсем приятное. Сейчас все выглядит совершенно иначе. В голосе метал такой, что люди даже не пытаются возражать или огрызаться.
Перестала юлить, оправдываться, извиняться, отмалкиваться, почувствовала себя нормальным и сильным человеком, не боящемся говорить правду по существу, невзирая на лица.
Не без того, что иногда, пока крайне редко, т.к. и времени еще прошло маловато, слышу и в свой адрес замечания, но тоже воспринимаю это по-другому - без обиды, злости и без слез. Просто осознанно понимаю, что зеркалю чьи-то черты в поведении, и в лице конкретного человека получаю ответ на то, что сидит глубоко в моем подсознании и над чем надо бы поработать.
Наконец-то мой круг общения стал ограничиваться только теми людьми, которые мне интересны, и которые меня не раздражают и это мне приятно. А то уж слишком много было разных прилипал, которые только отнимали мои силы и энергию. Не могу сказать, что эти люди плохие, нет, они просто другие, но мне с ними пока не интересно.
Пока что это все изменения в здоровье и поведении, которые мне стали заметны за эти дни.
Больше, вроде бы, добавить пока нечего.
Максим, если отработали по мне, благодарю Вас, как всегда искренне и от всей души, т.к. ни одно воздействие не проходит безсследно. Но, если сказать честно, я не думала, что Вы будете со мной работать, т.к. писала Вам пост с просьбой не тратить на меня свое время. Вероятно, что вы его не заметили, как это бывало уже не раз)))Отправлено 11 лет назад # -
Доброе утро.
Энергия вчера была весь день, поэтому сказать точное время не могу.
Ночью проснулась от того, что ребенок стонал. И увидела сгусток тени над ней. положила на нее руки, энергия от меня пошла к ней.
Но потом стала я мерзнуть, под одеялом, позвоночник ледяной, вся ночь в холодных мучениях.
Утром встала, а до носа дотронутся не возможно. Внешних признаков никаких, а кончик носа и левую верхнюю часть у глаза ломит.
Так , что еще надо сеанс, пока болезнь в кончике носа застряла.М.б. не вы бы Максим, сегодня уже с носовиком ходила и кашлем.
Даже сейчас сижу в теплом джемпере, а холод от позвоночника по всему телу волнами.
Согрейте, Максим : ))))
Яж вся в мурашках с головы до ног.Отправлено 11 лет назад # -
Надо же! Сижу вся в работе, т.к. одна задача идет за другой. Слышу екнуло в Свадхистане и в Манипуре, Появилась мысль, что, наверное, Максим читает мой пост, ан нет. Сейчас, немного освободилась и заглянула на форум, а здесь Танюшка:)
Это что же теперь получается, мне не различить Таню от Максима?:) И как же дальше жить с такими глюками-подделками?:))))Отправлено 11 лет назад # -
Да уж, Максимка научил меня, своей энергии )))
А главное я свою, от Максиминой энергии тоже стала не различать. Поэтому теперь уже и не решаюсь лишний раз здесь спрашить отработал Максим или нет ))).А может это все, что во мне временами протекает Максима, вот различи ))))
Да и вообще, мужчины, хочется Вас поблагодарить, за все что Вы мне даете. От каждого, что- то свое. Но очень ценное и неповторимое.
У меня мама вчера , меня за кое-какой нюанс поблагодарила. За проблему, которая наверное к старости у всех возникает. У нее все в этой сфере наладилось. Она очень этому рада. Когда каждый день это становится проблемой, и такая вещь налаживается , любой будет рад.
Огромная, Вам Благодарность!
Никто не замечал, что при работе с энергиями помимо того, что у пожилых людей давление поднимается. Пульс очень большой у всех возрастных категорий.
У меня у мамы 120.
Мой при нормальном давлении, ниже 90 уд. не спускается. Хотя меряла на работе, где всегда сижу и практически не хожу. /Не один раз измерения на себе делала/Отправлено 11 лет назад # -
А нет вот сейчас Максим смотрел форум, да еще и писал, у меня его отличались сигналы.
Как в ушных раковинах был болевое давление и тянет голосовые связки и жилы на шее. Так оно и осталось.Ну хоть что - то различаю )))
А то уж боялась, что совсем связь с форумчанами теряю )))
Максим,добрый день!Скажите,вы по мне тоже работаете?
Не знаю услышал меня Максим или нет, по просьбе моей. Но тк все здесь давно уже заметили, что только стоит озвучить желание и энергия к тебе придет.
Вообщем, мне стало лучше и жутко спать хочется. В левом ухе убаюкивающий шорох. Дотянуть бы до дома ))).Руки пульсируют и вены надуты. Боюсь заснуть )))
как привыкаешь к волшебникам, что уже и жизнь не представляешь без подобных вещей.
Вы реально меня что-ли разогреваете?
У меня за несколько секунд тело нагрелось, особенно ступни и стало жарко )))
И сразу шумок вроде прекратился.
Спасибо!Отправлено 11 лет назад # -
Максим, доброе утро! вчера вечером после занятия-21-00, которое меня хорошо взбодрило и подняло настроение, почувствовала просто сильную физическую усталость, которая по дороге домой усилилась, в голове была энергия и еще что-то, что сильно ее заполняло и не оставляло сил на какие-то размышления, голова побаливала, настроение было нормальное,но до дома брела в сильном утомлении и удивлении, что так сильно где-то перенапряглась. Поясница и живот вечером вчера тоже были в сильном напряжении. Движения ради экономии сил стали замедленными, мысли такими же, еле двигаясь легла спать около полуночи и крепко проспала до 12 дня (!) На счастье сегодня не нужно было рано вставать на работу, а запланированное второстепенное пришлось просто отложить. Второй день я так крепко сплю до 12, а вчера до часа. Завтра рано вставать на работу, так что рада, что эксперимент Ваш был вчера. Сейчас восстанавливаюсь, утром голова еще болела немного, легкий насморк, чаю горячего напилась, много лучше стало. Вчера днем очень тянуло в постель отдохнуть
Максим, сразу пришли воспоминания как я лазила на Эльбрус в метель, вот состояние было как вчера вечером точно-замедленные движения и мысли, шум и некоторое непонятное ощущение от собственной головы (это разреженный воздух). Сразу подумалось-пора в горы, силы есть, компании только нет пока на июль. Снаряжение возьму у Костика)))
Максим, добрый вечер! Эксперимент Ваш имел неожиданное для меня продолжение. Последние два -три дня высказываю всю правду близким людям,на маму два дня назад ругалась,полное ощущение что я уже совсем другая давно и почему-то по нелепой случайности таскаю за собой свое прошлое, все тех же людей и их прежнее отношение ко мне. Но я то другая! Вчера подумала-а зачем мне оно это прошлое нужно? Ведь оно уходит, как я недавно уже заметила, вот и пусть быстрее уходит. Сегодня шла из своего дома к метро и думала-а почему я до сих пор живу и в этом доме и в этом районе? Зачем? Ведь когда я выбирала этот дом и район в 2000 у меня были соображения, которые давно меня здесь не держат. И я совсем другая, зачем же здесь жить? Соседи на неделе переехали, с которыми одновременно на этаж въехала. Грустно было прощаться, у них дети выросли, подо что они и въезжали в эту квартиру в 2000, сейчас разъехались. Так ведь и у меня прошел этап жизни, пора все менять.
И еще удивительно, что буквально что ни скажу в последние дни-все происходит. Ну, Максим, добавили Вы мне эзотерики в жизнь!Отправлено 11 лет назад # -
Отлично, Наталья!)))
Начну по по порядку . Поскольку на том форуме тоже прошла сеансы и тоже энергией с Богами. Поэтому у меня растянуто во времени, а сегодня все таки решила это соединить в одну картину. Бог есть, его не может не быть !!!!
Глюки сказочные, и по голове гладят и крест сквозь меня проходит. И ссылка : "Спроси Марию :)" перед глазами. Слушайте, я в церковь вчера сходила, потому что все предметы, которые появляются в моих глюках, так сходятся по значениям, о которых понятия не имею.****
Вчера днем так пекло голову, как на солнце, но т.к. энергия во мне постоянна, заглянула на сайт ,а тут ничего. Ну ладно, особо писать нечего было, поэтому две строчки не писала.
Энергия отличалась от предыдущих воздействий.Последнее время стала ходить на высоких каблуках, поэтому опять болит левая нога. Вчера почувствовав тепло, мысленно попросила, хоть чтобы Макс увидел у меня болячку и вылечил. И о чудо, ночью, энергетичекий поток размером не более 25 см прошел через макушку, через все тело и прямо к левой ступне. И там все начало работать, нога нагрелась и тянущее ощущение отпустило. Это было что то новенькой, нацеленое, доброе , не угнетающее.
Сравнивая две методики и обе связаны с Богами, могу сказать, эти энергии значительно отличаются от обычных воздействий. Они нацелены прямо на боль. Энергия проходит по телу выявляя блоки и удаляя их, мягко иногда с болью, но все по делу. Ничего лишнего.
Вчера после церкви, поставила дома свечку, потом прошло время прилегла, чтобы поспать , но какое там, но с иконы образ как ожил и перекрестил меня и прошел сквозь меня.
И в течении этих дней это происходит регулярно.
*****Слушайте,я после этих экспериментов, как то свое мировозрение поменяла. Кто-то есть, он слышит нас, он слышит наши просьбы, помогает.
У меня вчера даже мои сеансы легче прошли, какая то помощь чувствуется.
****Благодарю Вас Максим, Вы отличный волшебник. Помимо лечения, меняете что-то в людях.
У меня пальчики на ногах уже начинали хрустеть, а сегодня как смазаны ))))Отправлено 11 лет назад # -
Да не за что, Алла, спасибо Вам!)))
Ага, только это Таня, Максим.
Спасибо Вам!!!!!Отправлено 11 лет назад # -
Да, Таня, извините.
Максим, Вы сегодня работаете с другими, со мной или совсем не работаете?
Уже раза два открывался сильный поток энергии через макушку головы, и наверное, как у Иринки, такой свист и звон в ушах, что казалось, словно я сижу в какой-то изоляции, где кроме шума и звона больше никаких звуков.
Может быть это на мне до сих пор прорабатывается заблудившаяся энергия, которую Вы ночью с Танюшкой отрабатывали?)))Отправлено 11 лет назад # -
Не знаю, Алла, что с Вами происходит. Пока по Вам сегодня не работал, вечером собирался как и по всем.)))
Девочки это эффект, еще от предыдущего сеанса. Спокойнее. Спускаем все в землю. Лишнего не надо. Я уже второй раз спускаю ))))
Ну или Максим поработал, по кому-нибудь, или опять толпой стали общатся вот в наших "трубах" и гудеж. Ну что поделать. Теперь энергии у всех под завязку вот и гудим все своими мыслями )))Отправлено 11 лет назад # -
Максим, если будете сегодня работать, то мне не много, пожалуйста, и попозже 22 часов. Я с вашими потоками работать не могу у меня все картинки сносит с глаз долой. )))
Работаете что ли по кому всю макушку испекло?
Ну наконец-то, Таня, и ВЫ почувствовали. Я сегодня часов с 12 как высоковольтная трансформаторная будка:) Такой гудеж и давление в макушке и в Аджне, что уже глаза на лоб лезут. Перепробовала все свои каналы. Увы, от Максима нет защиты. Не знаю, как Вы там чего сбрасываете в землю, но у меня ничего не сбрасывается. Сейчас напилась таблеток и жду результата)))
..............
Может быть Максим, Вы там у Ирины шум убираете, а мы, со своей сверхчувствительностью, так реагируем?))))Отправлено 11 лет назад # -
Может, это побочный эффект Глаза Бога... Странно, по другим медитациям ничего такого не было...
Вообще это какая-то интересная медитация. Я в ней очень быстро очищаю всех, практически моментально, чего нет в других медитациях и переход здесь только от чистого состояния к еще более чистому (в отличие от других, где этот переход - от грязного к чистому) + энергия, которую я "вижу" - неяркая (меня это вначале смущало) и даже какая-то "прозрачная", словно текущая вода, но золотистого цвета.
И эффект от медитации получается не всегда сразу, но, как я понимаю, он какой-то глубинный...
А вот что означает это гудение - понять не могу.
Да, если вы решитесь отказаться, то пишите, а то "догудим" до чего-нибудь нехорошего)))Такие вот дела)))
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.