Максим, а может быть в нас промывать просто нечего, если мы все "светимся" и энергия у всех хорошо и без проблем движется? или Вы что-то такое видите в каждой из нас, чего быть не должно?
Возврат к эксперименту - Глаз Бога
(89 сообщений) (5 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Нет, все как раз нормально и чисто. Мне кажется, что этой энергии ничего особо противостоять не может, она "вымывает" все.
Но вообще надо будет с ней еще много экспериментировать)))Отправлено 11 лет назад # -
Максим,что по мне?Работали насчет свиста в ушах?У меня ничего не пекло.Только свист.
Отправлено 11 лет назад # -
Мальчики и девочки, вот не понимаю, вроде ясно вопросы задаю. То что, она гудит со вчерашнего дня это уже всем понятно и давит сверху, тоже, меня интересовало, вы недавно работали или нет.
У меня гудит каждый день начиная с 13 часов. А эта энергия добавляет только жара в голове, как на солнце.
Мне сегодня еще ждать работы Максима или нет.
Для этого и спрашиваю ))))А гудеть все равно будем Максим, как и при прочих экспериментах. У меня просто сейчас побаливать левая часть головы начинает. перебор. )))
Танюша,у меня совсем другое.У меня не перестает вообще и идет ровным потоком.Ложусь свистит и просыпаюсь то же самое.
Что ж сегодня за день та, такой. Весь день шум, гам, свист, смещение картинок.
Прекратите это немедленно ))).
Уже выключила компьютер, нет так свистнуло, что пришлось снова включить.
А что ночью то будет. Сон та будет сегодня?.
У меня чего то , Максим, сегодня правое коленко заболело. Лечите, так уж обе ноги. Левая ступня хорошо, так правое коленко. Разваливаюсь )))С уважением, Татьяна.
А можно еще у Бога внимания и памяти попросить, а то на этой эзотерике совсем помешалась ))Отправлено 11 лет назад # -
Таня, а я пришла домой, думаю, дай как померю давление, а оно, представляете - повышенное - 150х88. Может быть от этого голова гудела? Хотя, уже пару часов у меня намного лучше ситуация с головой. Давление на макушку,значительно уменьшилось, а шум исчез.
...................
Хотела спросить у Вас, Таня, если уже появилась такая связь с Высшими Силами, Вы же к ним сами можете на прямую связь выходить и просить о чем-нибудь. Или еще не все Там налажено во взаимоотношениях? Ведь, наверняка, уже есть связь и со своим Ангелом хранителем и Высшим Я?
Вот и Иришка умеет разговаривать со своим ВЯ, а у меня все времени нет заниматься налаживанием своих "связей". Ничего не успеваю. Все какая-то круговерть на работе, жуткая усталость, мысли про своих на Украине, В общем, один сплошной быт...Отправлено 11 лет назад # -
Доброе утро.
Вообще не поняла в чем вопрос))).
Если о налаживании "связей", то они у вас есть, после работы с Максимом они не могут проявится. Просто вы их не видите. Да и не разговаривайте, наверняка ))) с ними.
Если о давлении, то тут даже Максим не нашел видимо рецепт.
Я так понимаю энергия идет по венам , отсюда и давление и большой пульс.*****
Максим вы вчера со мной работали в 23 часа? Интересные со мной ощущения были, очень мягкие.Отправлено 11 лет назад # -
Таня, не работал, каюсь, просто не успел, опять дела навалились, это, видимо, остаточный эффект предыдущей работы.
Хорошо, значит ВС, просто уже работают со мной, поскольку уже не первый раз пишу, что работа может идти сутками. И по своим клиентам тоже это поняла.
Знаете проснулась от боли в горле. У меня небольшая простуда в теле, таблеток не пью, вот и сидит.
В теле необычная тишина, встала наложила горчишник.
Легла и началась нежная работа.
Сверху не лило, а захвачена была энергией только передняя лобная часть головы.
В носу носовые пазухи стали болеть, странной болью, у меня создавалось ощущение, что даже в ноздрях появились косточки, которые трещат от боли. Там стали лопатся пузырьки, которые обычно и лопаются при лечении энергией от простуды.
Смотрю, а налеву ступню одевают "сапожок" и завязывают бантик. Почему то взяла и согнула ногу и ступня левой ноги оказалась прижата к правому колену и там бух, бух, бух... убрала.
И пошла энергия с головы вниз, под сердцем заболело и отпустило, в паху у левой ноги появилась боль и оттянуло что-то и отпустило. И потом левая рука стала неметь, а плечо заболело. Было еще немного болевых ощущений.А на месте горчишника, как раз стало жечь. И сложилось такое впечатление что с моими тонкими телами что то сделали, жжение немного приподнялось над телом.
Странное ощущение было, оно впервые, разные были выходы из себя, а тут м.б. с каким нибудь другим тонким телом работали не астральным. Я была вроде в себе и в то же время как чуть чуть над собой. Никак толком полностью не могла нащупать полностью состояние. Стало припекать в захваченной части головы. больше нисего не помню, наверное заснула.Встала утром, левая рука болит и даже немеет. Кисть этой же руки ломит. На ступне левой ноги на пальцах пятном ощущение легкости, пустоты. Боль немного сдвинулась в центр ступни , но она не напрягает, а просто есть, как натерла обувью.
Вот теперь сижу и думаю, чего та у меня наверное с сердцем. Не зря энергия все время работает в левой части тела.
Хорошая энергия. В те разы мы наверное ее не прочувствовали. Сейчас же с опытом ощущений )). начинаешь замечать даже тонкую работу, на каком то другом уровне.
А главное ВС силы всегда разбудят.
Благодарю.Отправлено 11 лет назад # -
Таня, спасибо за интересную информацию.
Буду работать в этом направлении, а то я как-то зациклилась на одном.
..............
А вопрос (выше) заключался в том, что мне не понятно, почему Вы через посредника, то бишь - Максима,просите помощи от Богов дать Вам памяти и др., если можете сами напрямую обращаться?
...............
Я еще пока обращаюсь с просьбами, т.к. сама не вижу и не слышу никого, с кем могла бы выйти на такую связь... Да и Вы правы в том, что не пробовала. В этом деле нужна регулярность и последовательность, а у меня ни времени, ни настойчивого желания, а может быть пока и просто - не приперло.Отправлено 11 лет назад # -
Как ни странно, заметила такую вещь, самой себя тяжело вылечить, от любой фигни даже от насморка. Вроде все чувствуешь, все лечится , а не проходит. ну или на короткий промежуток. Эффект от другого человека намного сильнее и чувственнее.
Да честно говоря, лечить кроме насморка особо нечего, ну м.б. сердце еще проявит себя как нибудь.
А с памятью, тут вообще не знаешь кого просить, просто так эзотерика затянула, что все вокруг просто не интересно, а значит пропускаешь мимо ушей. Отсюда и внимание и память , ничегошеньки не помнят, потому что и не заметила.)))
Максим, Вы начали свой эксперимент?
Уже не один час назад )))
Да-а-а!!!! А я, наверное, что-то пропустила, т.к. была на работе, а потом дома у плиты возилась. Ощущения пошли чуть более часа назад)))
Да, вечером вчера отработал, совсем поздно, опять дел было полно, так что за поздним ужином все и сделал)))
Доброе утро.
Вот сразу понятно бизнесмен проснулся . )))
Все сразу в голове у него заработало.
А у нас зашумело.Максим Вы бы нам анекдоты что-ли скидывали, по кналам связи. Глядишь натсроение поднималось. Волшебник Вы наш.
Утром будильник та во сколько будит. У меня лично как свистанет, все думаю, волшебник встал ))))
Максим, а у меня как-то совсем из головы вылетело, что Вы занятой человек))))
Действительно, может быть у нас в головах гудит от того, что Ваши мысли и голова все время в рабочем состоянии (думаете о чем-то, планируете, принимаете решение и т.д.).
Эксперимент, все-таки, дело тонкое))), и приступая к нему, надо про все забывать напрочь, а У Вас, наверное, это не всегда получается)))
Во время экспериментов, мы же с Вами настроены на один энергетический канал, и чувствительность в этой привязке колоссальная, вот и получается, что Вы думаете, мыслите, а мы потом боремся с гулом и шумом в своих головах))))Отправлено 11 лет назад # -
Вот так Максим поздно вечером, сидели думали об ужине и медитировали, закидывая кусочки колбаски в рот.))) А девчонки ,которые после 18 часов не едят. Тоже , встали и пошли к холодильникам.)))
Работаете что-ли?
Шею тянет.
Что-то все таки с левой частью тела, прямо указательный палец, и руку дергает.
А сегодня после вчерашнего сеанса, днем чего то с копчиком делали, а он у меня свернут.
Найдут ведь причину боли, вся нервозность ноги именно от туда началась.Отправлено 11 лет назад # -
Таня, думаю, что Максим не работал. Занят он. Посмотрите, как страницу спамят.Даже почистить некогда. Явно с самого утра и не заглядывал больше.
Скорее всего лечит девочку. Я тоже чувствую энергию на глазах и на голову давит, но это не эксперимент. Часа в три-четыре дня, немного, что-то приятное было в левой части сердечной чакры, но еле уловимо. Может он тогда отработал. Хотя навряд ли))) Если человек так сильно занят, то ему не до нас - это точно. Ждите ночных занятий, Таня))))Отправлено 11 лет назад # -
Таня, ну точно Вы меня прочли. Такой оглушенный свист в левом ухе, что невозможно)))
Алла нет, не читала )))
Но в компе нахожусь и общаюсь с другими и думаю, как бы посмотреть, вот м.б. это отзвук дает. А поток до сих пор льет.Отправлено 11 лет назад # -
Согласна, поток льет. У меня лоб и глаза до кончика носа онемевшие уже, а в уголках глаз прямо холод какой-то.
Максим, доброе утро! Начиная с позавчера вечером, когда я прочитала, что Вы собираетесь по нам работать, очень все чувствую. Голова три дня болит,к вечеру сильная усталость, предпростудное состояние, вчера еле до дома к вечеру доехала, волоча ноги от усталости и какой-то обесиленности, на занятии язык заплетался вечером вчера, голова тяжело работала, как будто гири на ней висели, хотя "тупизма" не было. Хоть это слава богу! Позавчера вечером похожее состояние было, пришлось после занятия зайти в кафе напиться горячего зеленого чая и перекусить, чтоб пополнить силы и до дома доехать. В голове была такая-же тяжесть и какой-то полувакуум, точнее что-то там было, что мешало и думать и заниматься.Легкая тревожность, хотя вполне держу себя в руках. Днем тоже усталость, хочется прилечь отдохнуть. До этого-воскресенье-суббота, понедельник, наоборот, энергия шла и шла, вставала рано утром, выспавшись за несколько часов ночью, но днем опять наступала усталость от избытка энергии. Пью таблетки от головы.-голове легче.
Вместе с тем идут очень яркие картинки моего будущего и правильные стратегические решения приходят. Дело за осуществлением изменений)))Отправлено 11 лет назад # -
Да, еще кажется чистка организма идет, запах такой специфический от мочи, сорри, конечно.
Доброе утро.
Сегодня никто ничего не пишет.
А может Максим, вы вчера работали?
Больно жгет у меня, сегодня в груди.
Да и не в груди дело, а так понять кое что надо.Отправлено 11 лет назад # -
Нет, Татьяна, вчера нчиего не делал, выходной)))
Спасибо, что ответили.
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.