Вчера отдыхаю на даче, наслаждаясь тишиной и природой, но периодически замечаю, что идет какое-то чувствование энергии. Раз прислушалась к себе, два: ничего понять не могу.
Вроде бы Максим по выходным не работает, предварительной договоренности о проведении эксперимента, тоже не было, да и мои ощущения не совсем привычные, но то, что причина этих ощущений исходит от Максима, сомнений не вызывало.
Не знаю, как это происходит, но то, что могу определить чья энергия во мне отзывается тем, что я чувствую, знаю наверняка. А уж то, что это Максим - даже сомнению не подлежит)))
Энергия была немного не свойственна той, которой обычно воздействует Максим. Это было совершенно иное ощущение. Энергия лилась мягко, легко, по-отечески, нежно окутывая всю меня, возвращая воспоминаниями в далекое детство. Почему-то вспомнилось время, когда я была совсем малышкой, и папа любил меня водрузить на свои плечи, а я, сидя у него на закурках, взирала на всех и всё свысока, словно плывя по воздуху, когда у меня от счастья замирало сердечко и перехватывало дыхание. В такие минуты я была самым счастливым ребенком в мире, и гордилась, что у меня самый сильный, самый добрый и самый красивый в мире папа.
Приблизительно такие же эмоции вчера вызвала во мне энергия, которую я почувствовала. Для меня это было очень странно ощутить себя внутри маленькой девочкой, которая защищена заботой и любовью взрослого и очень надежного папы, мужчины. Даже не знаю, как еще можно описать свое внутреннее ощущение этого эмоционального состояния.
Так я прислушивалась к себе, и все-таки решилась побеспокоить Максима своими подозрениями.
Написала ему письмо в личку и спросила, не работает ли он, случайно, с кем-нибудь? Очень быстро пришел ответ, что работает с ребенком и промывает его в потоке воды. Но как ни странно, потоков я не ощущала. Это были совершенно другие ощущения энергии, которые я почувствовала, словно отдельные покалывания от легкого летнего теплого дождичка. Покалывания были частыми по всей линии сердечной чакры. Искорки словно маячки зажигались и перемигивались слева направо и в обратном направлении. Это не возбуждало, но вызывало какие-то детские эмоции, что для взрослой женщины весьма необычно, но спутать этого никак нельзя. В Манипуре возникало тепло и что-то очень надежное и сильное, что, видимо, и спровоцировало мои такие далекие воспоминания, о которых я никогда не вспоминала до вчерашнего дня, и всегда думала, что не помню себя такой маленькой, но вот ведь, почему-то вспомнилось именно это)))
Не знаю, что мог почувствовать тот ребенок, с которым работал Максим, но я решила описать свои ощущения, свидетелем которых мне пришлось стать совершенно неожиданно:)))
.................
Максим, до сих пор не знаю и не могу понять, почему так происходит, что невольно я продолжаю незримо присутствовать при всех Ваших экспериментах?:)
...................
Интересно, Максим, хочу у Вас спросить, подобные мысли о Вашем детстве или этого ребенка, посетили Вас во время медитации?)))
Ох уж это чувствование энергии!
(20 сообщений) (4 голоса)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Алла, это была медитация Глаз Бога, я отработал и по Вам, уж извините))), энергия, кстати, пошла по Вам отлично. А что касается детства, то, как я понимаю, Бог - он ведь наш отец, и его воздействие всегда возвращает нас в детство.
Наверно, так)))Хочу отметить еще раз, что энергию Вы чувствуете очень хорошо!)))
Отправлено 11 лет назад # -
Да за что извиняться то, Максим?
Вы хоть работаете, хоть не работаете по мне, а я все равно чувствую Ваше воздействие.
Только когда у нас с Вами есть договоренность не работать по мне, я все равно ощущаю, что Вы работаете по другим людям. Это единственный момент, когда я могу понять, что Вы работаете не по мне.
Когда же такой договоренности нет - различить Вашу работу по мне или по другим людям невозможно.
Как же интересно то получилось: так неожиданно отправили меня в далекое и забытое детство))) Это было интересно:) Представляете, вдруг всплывает в памяти то, о чем вообще никогда не вспоминалось. Вы не представляете как приятно было ощутить давно забытые эмоции)))
Наверно, я стала слишком взрослой и серьезной, и таким образом мне дали понять, что надо стать немного ребенком в этой взрослой жизни...Максим, Ваши эксперименты всегда непредсказуемы, но вот вчерашний энергетический "подчерк" немного изменился. Я бы сказала, что, если бы не чувствовала Вас очень тонко, по-своему, то совершенно спокойно могла бы и ошибиться)))
Благодарю Вас, Максим и за работу в выходной день, и за то, что научили, а вернее раскрыли во мне способность чувствовать этот волшебный мир энергий)))
Доброе утро, Максим и все, все, все!
Ну что, вполне возможно, что Вы, Максим, на этот раз скажете, что и не работали вовсе, а если и работали, то не со мной, но чтобы Вы не ответили, продолжение моих приключений этой ночью, начиная часов с 22.30 вечера, имело место быть.
Скромно пропущу описание самых приятнейших своих ощущений, которые ласково и нежно расслабляли меня и мое тело, постепенно вводя в полугипнотическое состояние. Напишу о самом процессе, который явно работал на раскрытие моих способностей, иначе и сказать не могу. Вплывая постепенно в полугипноз, у меня начался сильный звон в правом ухе. Кстати, хочу заметить, что процессы шли интересно: энергия вводила меня в гипноз , начиная с левой ноги, а звон начинался в противоположной части моего тела. Потом, где-то глубоко в голове, по центру затылочной части, появилось сильное давяще-сверлящее ощущение, от чего такое же ощущение было и в Аджне, а при закрытых глазах, я видела спиралевидное кружение разноцветных энергий. Этот вихрь виделся не прямо перед глазами, а где-то очень отдаленно, от чего и цвета были смазанные и не яркие, но там присутствовал весь спектр радужной цветовой гаммы. В голове ощущался легкий шум, и было чувство полета куда-то в тонель, который тоже был окрашен в такие же цвета. Интересно было наблюдать, что тонель вертится, словно завинчивающаяся воронка, а я себя ощущаю в полете ровно и расслабленно. Как ни странно, но страха при этом я не испытывала совершенно.
Это все, что я ощутила, увидела и почувствовала, т.к. потом не заметно для себя - уснула и проснулась только утром, так и не поняв "летала" ли куда-нибудь, или нет))))Отправлено 11 лет назад # -
Доброе утро, ночью - как всегда по Тане.
Не успела написать Максим, сейчас опишу, просто на работе отвлекли. У меня очень сказочно последнее время глюки пошли. В Бога начинаю верить ещё больше!!!!!
Да, Таня, по Вам, кстати, энергия шла просто очень хорошо!)))
Ну так со мной сами Боги работают )))).
Да такие крутые волшебники-проводники Богов !!!))))Отправлено 11 лет назад # -
Господи это кто сейчас заглянул! на форум. Меня просто оглушило и как в 3 D по глазам прошлось. Мамочка!!! Признавайтесь.))) Это был момент, но такой ощутимый. Что-то новое
Таня, это я. Захотелось Вас поздравить с настоящим осознанным пробуждением!)))
Алла, Вы до чего тут докатились ))), что даже глаза мои рябить начинают и картинка деформируется.
Незя так с людьми )))))))
Обалдеть раньше в ушах, теперь в глазах. Что дальше ?
Может скоро как в телевизоре будет появлятся перед глазами )))) и разговаривать со мной.Отправлено 11 лет назад # -
Странно)))
Даже не знаю, что Вам и ответить. Я же так не вижу и не чувствую, как Вы. Может быть это РИМ во мне так срабатывает? Это очень мощная энергия - симбиоз энергий Рейки и Космоканалов, а может быть и кто-то другой заглянул)))) Вы то сами кого почувствовали интуитивно?Отправлено 11 лет назад # -
Такое первый раз. Про интуицию ничего не могу сказать )))
Но это ощущение смещения было один раз, неделю назад, в глюке.
Буду наблюдать.
Уши тоже горели )))Отправлено 11 лет назад # -
Максим,добрый день!Хочу попросить вас о помощи.Я уже не знаю,что мне предпринять.Ничего у меня не получается,ничего я не чувствую.Ничего не происходит.А в последнюю неделю вообще все забросила,каникулы.Свист в ушах идет постоянным потоком.Засыпаю с ним и просыпаюсь.Ничего уже не слышу кроме этого свиста.Не помогают ни какие сеансы с рейки.Максим,пожалуйста,придумайте что-нибудь,мне это мешает в жизни и очень.Мысли мои только и заняты слушанием свиста,ни чем приглушить не могу.
ОК, уберу. Написали бы раньше, чего мучаться!..
Иринка, у вас, как сегодня гудит? свистит?
Таня,в голове спокойно стало,потока такого нет напрягающего,но слабенький звук остался.Но уже внимания на себя не отвлекает.
О! Отлично, Ирина, значит все сработало нормально!)))
Максим,добрый вечер!Благодарю вас за такой подарок мне.Утром еще был поток,потом я отвлеклась на работу,чувствую,а у меня нет ничего,тихо стало.Даже не заметила,как пропал.Но думаю,что для закрепления наверное надо повторить?На всякий случай.
Максим,добрый вечер!Наслаждалась отсутствием свиста только день.Сглазила наверное.Теперь снова началось,полностью голова вместе с ушами в шуме и звоне.Максим,пожалуйста продолжите меня лечить от этой напасти.
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.