Это просто интересно: одна моя знакомая находится в Италии - это, примерно, 2тыс.км. от Москвы, и она попросила смс-кой полечить ей голову (видимо, напекло))).
Представляю себе ее голову - да, все черное + что-то у правого виска. "Хватаю" за ноги и начинаю "трясти", а когда из головы "вываливается" эта чернота, то "опускаю" ее в землю и начинаю вытягивать и из головы, и из позвоночника.
Через минуту все чисто, а болезнь уходитв землю. Еще через минуту она присылает новую смс: голова не болит.
Ай, да я!
Воздействие на расстоянии в 2 тыс.км.
(13 сообщений) (3 голоса)-
Отправлено 13 лет назад #
-
Привет! "знакомая" - это - я !
Я и правда в Италии (но километров больше почти на треть - 2,8 тыс- хотя и не по прямой, а по дорогам)))
(интересно, неужели расстояние вообще не имеет никакого значения?)
Голова действитеьно болела - видимо менялсь погода, болела непонятно где - мутная и тяжелая какая-то была...и долго, пока не побеспокоила Максима)))Ну и что?
ОПЯТЬ СПАСИБОЧКИ !!!и каждый раз думаю :
"этого ведь просто не может БЫТЬ"
))))))))))))))))СПАСИБО!!!!!
Отправлено 13 лет назад # -
А, и еще, у меня тут приятельница есть - что-то я смотрю у нее прблемы с коленкой, даже прихрамывает иногда !!!
но, похоже, она "НЕ ВЕРИТ" в чудеса)))
может можно прислать ее фото - и Вы посмотрите что там у нее и полечите заодно?Отправлено 13 лет назад # -
Присылайте
Кстати, расстояние для таких экспериментов значения не имеет.Отправлено 13 лет назад # -
ПРИВЕТ! ПРО КОЛЕНКУ...
ну, вроде как, прошла...
Максим поработал, и я спросила приятельницу: "ну как?"
она с сомнением отвечает: "не болит пока..."
дело в том,что эти боли у нее не постоянные, усиливаются при ухудшении погоды или при длительных нагрузках и она с детства опаской ждет их возобновления и прихрамывания...А ВЧЕРА МЫ ЗАБЛУДИЛИСЬ)))))
вышли прогуляться по нашему прибрежному городку, планировалось, что на полчасика-часик - недалече)))))))))) НО ... свернули куда-то не туда и, в итоге, блуждали по извилистым переулкам часа три))))))я уже была никакая - сколько можно топать!!!ночь на дворе!!!
А ПРИЯТЕЛЬНИЦА МОЯ КАК НИ В ЧЕМ НИ БЫВАЛО ПРЕТ ВПЕРЕД КАК ТАНК, НЕ ВСПОМИНАЯ ДАЖЕ О ТОМ, ЧТО У НЕЕ БЫЛА БОЛЬНАЯ КОЛЕНКА !!!
BRAVO MASSIMO !!!
GRAZIE MILLE !!!Отправлено 13 лет назад # -
И, ПОЖАЛУЙСТА, МАКСИМ !
ВСПОМНИТЕ ОБ ОСНОВНОЙ ИДЕЕ ВАШЕГО САЙТА - "ХУДЕЕМ БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!"СРОЧНО, СРОЧНО мне нужно худеть, и именно "без проблем" !!!
Итальянская кухня и приветливые хозяева почти довели меня до истерики - отказаться почти невозможно, И ЕСТЬ УЖЕ НЕТ НИКАКИХ СИЛ)))))))))))))AIUTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))) Нет, худить я Вас не буду, так как в Италии Вы не частый гость, и там Вам надо отъедаться, так как Ваша худоба - печальна, надо, чтобы тело слегка раздалось-расширилось и стало плотным, гладким и упитанным.
Не помогу!!!По коленкам: там все было не очень, они по-разному болели, одна (правая) острой болью, левая - тупой (видения были разные).
Лечение простое и эффективное: из правой коленки я боль просто выкинул в одно движение, левую пришлось "промыть" в потоке. БОль из обеих ушла быстро и без "цепляний" (такое иногда бывает, когда боль застарелая или болезнь серьезная).Отправлено 13 лет назад # -
НЕТ, ВЫ ПОСМОТРИТЕ, ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!
ЭТОТ САЙТ НАДО ПЕРЕИМЕНОВАТЬ В "ЧТО ХОЧУ - ТО И ДЕЛАЮ!"
;-/Отправлено 13 лет назад # -
Прошла неделя, мы с приятельницей расстались, лишь иногда созваниваемся по телефону – про коленку, разумеется, не вспоминали…
Но об этом ПОМНИТ МАКСИМ !!! Оказывается, он продолжал контролировать и «подчищать» ее коленку !!!
И я позвонила, чтобы спросить специально об этом.
КОЛЕНКА БОЛЕТЬ ПЕРЕСТАЛА !!!
Более того, моя приятельница прекратила чем-то там ее мазать и натирать – что делала уже много-много лет !!! Коленка не реагирует теперь ни на погоду, ни на нагрузки !!!
Она просила передать огромные благодарности Максиму и попутно пожаловалась на скачки давления «на погоду»)))))))))))))
Похоже,она не осознала, что это - ЧУДО)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СПАСИБО, МАКСИМ !Отправлено 13 лет назад # -
Всегда рад помочь, обращайтесь)))
Сообщение, которое никого не удивит :
«коленка не болит вообще»
Моя приятельница ВООБЩЕ ЗАБЫЛА О НЕЙ)))
Максим, а может вместе с болезнью Вы «стираете» и память о ней???)))СПАСИБО !!!
Максим, Вам передает привет моя приятельница «с коленкой». Она наконец-то прибыла в Москву, вчера говорили с ней по телефону.
Что Вы думаете, болит ли у нее коленка??? Вы ведь больше не лечили ее?
Представьте – НЕТ !!!
Человек, многие годы закупающий и вывозящий с собой в разные страны килограммы мазей для любимой коленки, вчера сказал мне :
«…и смотрю я на эти мази – и думаю, что бы ими еще намазать? ))))))) А – НЕЧЕГО !!!»
НИЧЕГО У НЕЕ НЕ БОЛИТ!!!!!
СПАСИБО!!! ЗДОРОВО!!!
VALОтправлено 13 лет назад # -
Здорово! Ай, да я))))))))))))))
Отправлено 13 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.