Максим.можно ли нам обратиться к врачу. Депрессия,я боюсь за маму.
О праве на энергию
(57 сообщений) (5 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Можете посмотреть еще. Левая ягодичная мышца мертвая,там вообще канал закрыт и нога защемлена.Пожалуйста.
Отправлено 11 лет назад # -
К врачу, конечно, обращайтесь. Кстати, а вы за прошедшие полтора года не обращались?
Депрессия - это отдельная тема, с этим можно будет разобраться, но позже.
ОК, я прокачаю через нее поток, должно помочь.Отправлено 11 лет назад # -
Спасибо,Максим! Очень прошу позанимайтесь с нами. Сегодня идем к врачу.
Обращались. Но позвоночник выпрввили эзотерикой. А тут клин вышел.
Не понял, что это означает?
Вы же писали про боль в копчике. Я ее и убрал, а так ничего не выправлял и клиньев не вставлял))).Отправлено 11 лет назад # -
Позвоночник не Вы выправили,а наш эзотерик. А копчик он не сумел проработать.Сейчас у Вас прекрасно все получилось.даже крестцовая часть подтянулась. Спасибо большое. Вы нас из тупика почти вывели. Можно к Вам обращаться за помощью?
Да, конечно, НО хотелось, чтобы вы писали.
Кстати, по позвоночнику Вы не обращались, насколько я помню, проблемы у мамы были с копчиком.
Как Ваша работа?Отправлено 11 лет назад # -
Максим! Мы только от врача. у мамы грыжа крестцовая 6мм (большая)и кокцидогения. Пока на лекарствах.потом мануалку попробуем. Операцию предложили,70 тыс. не потянем. Сможете поработать с этой проблемой? Работа у меня отлично. Спасибо.
Да, попробую.
Спасибо большое.
Максим,скажите в какое время вы будете работать с мамой. Еще бы хотелось присоединиться к коллективным медитациям,если возможно.
Максим , у мамы сейчас тянет только левую ягодицу и поясничный отдел стал покрепче.Левую ягодичную надо оживлять.она атрофирована после операции. Мама уже сидит,но по левой стороне дискомфорт пока есть. Очень верю в Вас и Ваш дар.
Наташа, я прекратил коллективные медитации, так как в основной своей массе люди не хотели или не могли медитировать в назначенное время и получалось, что ничего не получалось, так что проще самому.
Здравствуйте,Максим! Сегодня спали нормально. Сйчас тянет только копчик,больше слева. Делаем Око Возрождения визуально по совету Аллы. У нас большая вера в выздоровление. Так что думаю,выберемся. Большое Вам спасибо ,Максим. Будем работать.
Максим,можете снять побочные от лекарств. Головокружение и тошноту. Мама давно не принимала таблетки. Ей поэтому тяжело.А пропить надо. Спасибо.
Максим,здравствуйте! Как идет работа по маме? Сегодня спали без болей.Скажите,у нас проблемы очень серьезные? Или только эта грыжа? Спасибо.
Наташа, Вы знаете, я не смотрел Вашу маму - нет времени, а просто закачал в нее энергию и довел ее до "свечения".
Энергия пошла, но не сразу, а сейчас у нее все ОК.Отправлено 11 лет назад # -
Максим.добрый день! Мне получше. Бросила все лекарства,от них очень плохо. Теперь побаиваюсь синдрома отмены. Это можно как-то урегулировать? Буду благодарна.
Добрый день, Марина, да, я попробую, только Вы описывайте Ваше состояние, а то с людьми начинаешь работать, им сначала становится лучше, а потом они пропадают... не верят, наверно)))
Да, если не сложно, то откройте Вашу отдельную тему.Отправлено 11 лет назад # -
Максим,состояние какой-то полубоязни и меня качает.У копчика как-будто утюгом гладят.
Максим.пожалуйста,найдите время.посмотреть есть грыжа или нет. Другой врач сказал,что похоже просто на смещение. Уже не знаю что и думать.Эти мысли уже просто достали. Хочется жить по-человечески.
Марина, да какая разница, есть она или нет, главное - есть боль или нет, можете ли Вы нормально двигаться или Вам что-то мешает...
Максим,двигаться мешает боль в копчике. А,главное,она мешает спать и сидеть. Это очень действует на нервную систему. Естественно,пока о работе гворить рано.
Максим.давайте будем писать в "Исцеление копчика".чтобы не раздваиваться.
И еще немного о праве на энергию. Так как любая схема заведомо проще реальной и, тем более, эзотерической жизни, то здесь придется дописать некоторые вещи.
А именно: если бы все было кармой, то жизнь бы постепенно угасала, так как все кармические долги рано или поздно были бы исполнены. А потому есть и еще один момент - мы постоянно создаем все новую карму своими текущими действиями, и она вступает в игру (или не вступает, если раньше не было связи) с уже действующей кармой.
Это надо иметь ввиду - так как душа человека вечна и вездесуща, то и карма непрерывна. Более того, душа существует и после кармы, то есть, если вы очистите свои кармические связи, то ваше воплощение будет прервано, но душа все равно останется познавать, видимо, уже иные законы Бытия.
Так что, если вы сильно привязаны к реальной жизни, то, как это ни печально - грешите!.. И даже наращивайте свой грех...
Это позволит вам, видимо, гарантировано вернуться сюда для отработки. Другое дело, в каком качестве вам все это придется сделать и через какие страдания пройти... Но, так или иначе это будет проявление реальности для вас, во всей ее болезненности и страданиях...Иными словами, рано или поздно человек выходит за пределы того, что ему предписано кармой и создает новую карму для себя и других, а вот что за качество этой кармы будет - решать вам.. вот только в полном ли объеме вы можете это решить сами - непонятно)))
Выскажусь. Карма.
Конечно – из прошлого, из глубин предыдущего, смутная память узнавания и невозможность преодолеть какую-то заданность развития событий в нынешнем… отрабатываешь… «за что мне это?»… мучение какое-то!
Но ведь не только! И счастье ведь тоже сопровождается именно такими яркими эмоциями ..?Мне кажется, КАРМА – это «энергетический хвост» каких-то сильнейших эмоций из прошлого. Эмоций, как бы искрививших энергетическое поле и того момента требующих какой-то сатисфакции для приведения всего в равновесие. Эмоций, не получивших в тот момент своего логического разрешения, оставшихся вопросительным знаком, многоточием…
Не думаю, что это просто прошлый ГРЕХ (понимаю ГРЕХ, как понятие, по-простому предостерегающее от неосторожности вызывания перекоса энергетического поля).
Думаю, любая из доступных нам эмоций – ЛЮБОВЬ, НЕНАВИСТЬ, ОБИДА, БЛАГОДАРНОСТЬ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ПРЕДАННОСТЬ, РАВНОДУШИЕ, ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ, ПОТЕРЯ и т.д., и даже ПАМЯТЬ, в случае сильнейшей эмоционально окраски, нереализованного состояния, должны вызвать определенную степень искривления, а значит и кармической связи.
И не важно, ВАША эмоция явилась источником «перекоса» или ВЫ (даже будучи совершенно лишенным эмоций человеком) явились причиной чьей-то эмоции – встретившись в другой жизни, по краю сознания мелькнет «странно, я это знаю, я это узнаю, я это чувствую, хотя вроде бы не с чего…»А вот ЧТО было в прошлом, ЧТО придется уравновешивать и получится ли в этот раз – Вы и узнаете )))
Так что , я думаю, лучше оставлять «на будущее», предпочтительно, не вполне реализованные возвышенные чувства, сеять то, что притянет к Вам добрые эмоции мятущихся душ, ну а с прежними «косяками» уже разобраться терпеливо и по полной !
А ЧТО ДЕЛАТЬ?))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.