Барышни, вчера отработал по всем омолаживающим воздействием + по 2-й чакре отдельно, пишите, как ваши ощущения)))
Старое доброе омоложение
(14 сообщений) (4 голоса)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Добрый день.
Спасибо за работу.
Увы, среди своего не заметила. Поток вчера был сильным и вечером и ночью. Сегодня встала все хорошо.
Но вот все равно что то было, такое, которое не рассказывают.)))) Пошлые сны снились)))), я в них не учавствовала ))))Молодость никогда не помешает.))))
Отправлено 11 лет назад # -
Добрый день, Максим!
Вчера ничего не почувствовала, но ночью проснулась от того, что вы меня разбудили. Это было в районе 00.45. Конечно, понятие "разбудили" не в прямом смысле, но, когда Вы по мне работаете или у меня идут ощущения от воздействия Вами на других людей, я четко знаю, что это Вы, т.к. четко возникает Ваше имя. Иногда мне даже кажется, что я вижу Вас в каком то размытом изображении. Ну в общем, Вам нельзя скрыть свое воздействие и остаться незамеченным))).
Ощущений ночью не было, но часов с 10 утра матка ноет очень сильно и даже болезненность ощущается. Характерных ощущений, которыми сопровождается работа 2-й чакры, нет, видимо все перегорело в свое время.
Периодически бросает в жар, и есть пощипывание вокруг глаз и на лице. Побаливает щитовидная железа справа.
Видимо мои нервы, расшатали все мое здоровье окончательно.
Спасибо за омолаживающие процедуры. Они сейчас очень даже к стати, т.к. скоро приступать к новым обязанностям, а новую работу не знаю совершенно, но новое руководство, хоть как-то, надо к себе расположить:)Отправлено 11 лет назад # -
Честно говоря даже ждала, звала (поработай, поработай) :). Но в потоке, так и не учувствовала, как начал лить в середине дня и с каждым часом только нарастал.
Где то в час звонок в дверь разбудил. И потом фигня в снах пошлая пошла.
М.б. Вы Максим, просто намереваетесь в середине дня с нами работать, поэтому, все сразу вверху срабатывает. Антенны сразу поворачиваются на прием энергииОтправлено 11 лет назад # -
Дело в том, что я отработал где-то в 21.30 по Москве, так что - нормально, наверно, так и должно было случиться.
Алла, по Вам я работал несколько раз, так как мне все время что-то мешало довести Вас до "свечения". И, в целом, энергия вчера шла по Вам не очень.Отправлено 11 лет назад # -
Значит все-таки довели)))), если сейчас все работает нормально, именно, как омоложение, а не взрывающие все внутри эмоции...
Интересно, а что же такое Вам мешало при работе со мной: какие-то Ваши дела, или что-то из того, чего не пощупать и не увидеть?:)
.................
Знаете, может быть это мое жуткое разочарование во всем и нежелание никуда дальше двигаться и развиваться?
Правда, что-то произошел какой-то серьезный надлом во мне. Ни в чем не вижу никакого смысла - все одна суета, в результате которой никакого будущего, кроме известного всем конца...((( Вот такие сейчас во мне настроения........Может быть они и работают для Вас, как барьер?Отправлено 11 лет назад # -
Я думаю, Алла, что это отчасти может быть связано с медитациями и вообще Вашими занятиями духовными практиками. Об этом пишут в книгах по эзотерике.
С эзотер.точки зрения проблема заключается в том, что окружающая нас жизнь - это некая бессмысленная беготня по кругу, а когда человек начинает заниматься этими практиками, то он может отстранится от всего этого и посмотреть на себя со стороны. Зрелище это печальное, а потому он начинает впадать в уныние, которое может быть развеяно все большими занятиями дух.практиками. Это и есть духовный рост.
Так что Вы растете, Алла, и это прекрасно!)))Отправлено 11 лет назад # -
Спасибо, Максим!
Подумаю над Вашей подсказкой и понаблюдаю за собой)))Отправлено 11 лет назад # -
Максим, добрый день! Вчера днем как раз Вас вспоминала с искренней благодарностью за все Ваши предыдущие омолаживающие и мозг и тело и душу процедуры. Наверное, поскольку я все ж с Вами на связи, Вы про омоложение наше и вспомнили))) А подумала я, что вот ведь весна всегда была непростым временем для спины моей, головы, настроения. и эта-тоже не исключение-но ведь я как-то справляюсь и внутренние резервы организма и внешнюю помощь нахожу, бегаю по Москве и работаю. Вы меня укрепили, наш мегаполис, как я и писала-для молодых с их активностью и свежей головой. Еще раз-большое СПАСИБО!!! Несколько недель назад, когда сыну сказала, что в силу обильных разъездов по городу мне нужно жить рядом с метро, он с юмором сказал "Мам, ты уже в таком возрасте, что тебе не у метро надо жить, а в уютном коттедже за городом". Я ему ответила, что такой возможности пока у меня нет, во-первых, а во-вторых работа меня радует и дает силы, энергию и молодость. Поэтому силы и энергия для работы очень мне нужны!
Теперь о вчерашней Вашей работе- как раз полдевятого ( я в это время посмотрела на часы) почувствовала какую-то нагрузку на организм и голову, усталость, была в гостях в это время, попрощалась и поехала домой. Оставшийся вечер чувствовала усталость и состояние немножко как в вате, поток энергии шел, но по сравнению с предыдущими экспериментами было мягче все, я и не поняла даже, что это Вы работали. Спала крепко как после целой недели усиленной работы, проснулась только к часу-на счастье именно сегодня не нужно было рано никуда бежать. Потихоньку раскачиваюсь, организм просит его не перегружать. Настроение стабильное и позитивное) Больше пока ничего не могу сказать, но энергия дает обычно отдаленный эффект, напишу позже. Спасибо за работу!Отправлено 11 лет назад # -
Не за что, Наталья, спасибо Вам!)))
Как, кстати, дела у Вашего сына?Отправлено 11 лет назад # -
Доброе утро.
Максим вы вчера поздно вечером, наверное в 23 часа не работали?
Уж очень сильный поток через мою макушку прошелОтправлено 11 лет назад # -
Максим, добрый день! Позавчера (через день после Вашей работы) кожа лица была очень мягкой и свежей, восприимчивой к крему-очень хорошо его впитывала, как будто всасывала.
Выглядела я очень не плохо, равно как и сейчас, но сейчас немного приболела и общая усталость на этой неделе навалилась. Так что просто стараюсь держать себя в руках и отсыпаться и кормить себя, уж хотя б не разболеться.
Костик пишет диплом и работает, в этом году как-то с финансами не очень удачно у него, залез в долги. Как-то пока не научился жить по средствам, хочется по молодости всего и сразу, да и подруга у него живет совсем другими мерками. Искренне желаю научиться ему обращаться правильно с финансами,уважать заработанные деньги и свое рабочее время, свои усилия. Жить уже самостоятельно Костик хочет, но глядя как он не требователен к работодателям-ведь он должен их выбирать и требовать чтоб зарплату платили за работу, и как деньги разлетаются на всякую ерунду потом, мне понятно, что так могут быть проблемы вообще что-то купить или на что-то накопить. Пока все что хорошего или ценного что у него есть, куплено мной или подарено моими родителями, а ведь он уже 2 года работает. Скорее бы Костик жить учился)))Отправлено 11 лет назад # -
Добрый вечер!
Максим, по-моему Вы начали работу по омоложению)))
Как-то уж очень активно "зажужжало" в Манипуре)))Отправлено 11 лет назад # -
Добрый вечер, Алла, увы, нет, уж очень много дел навалилось... попытаюсь сегодня вечером или уже тогда завтра.
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.