моему сыну 8 лет, никогда не было аллергии, и тут месяца три назад начались высыпания, особенно на лице около носа. сначала особого значения не придали, ну может чего то переел, с кем не бывает, но высыпания стали часто повторяться, мы обратились ко врачу, мало того что за различные анализы мы выложили круглую сумму денег, так в итоге там ничего не определили.Я обратилась к Максиму за помощью( он нам уже много раз помогал по здоровью), прошло всего два дня, у ребенка почти все прошло и пока новых высыпаний на теле нет. надеюсь что и не будет, Спасибо большое за помощь!!! Я пристально наблюдаю за сыном :)))
Аллергия у ребенка
(9 сообщений) (2 голоса)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Отлично, Юля! Я очень рад, что Вашему малышу стало лучше!)))
Суммарно я по нему отработал около 3-х минут - сделал энергошарик, "положил" его на мозжечок и "крутил" до тех пор, пока мозжечок не "засветился".Отправлено 11 лет назад # -
может стоит повторить? для закрепления?
Отправлено 11 лет назад # -
ОК, Юля, я повторю сегодня
большое спасибо
Я отработал, надеюсь, результат будет постоянным или, как минимум, долгим
Спасибо, буду пристально наблюдать за ребенком!
Доброе утро, Максим. все это время наблюдала за сыном, не было больше аллергии,два дня назад купила клубнику, пока была занята этот маленький хулиган съел целый килограмм, когда увидела это испугалась, думала опять высыпания будут, но нет, все идеально. Спасибо огромное!
Отправлено 10 лет назад # -
Отлично, Юля, все работает!)))
Отправлено 10 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.