Здравствуйте, дорогие форумчане! Очень долго не решалась написать об этом, т.к. произошла со мной довольной непростая, необычная история, точнее с моим ребенком. Учится моя дочка во 2 классе. Она всегда была очень скромной, тихой, уравновешенной. Но тут начала за ней замечать постоянные срывы. В итоге появилось странное движение: она стала запракидывать назад голову и немного крутить ею из стороны в сторону. Делала она это постоянно, не осознавая почему это происходит. В страхе за нее, я обратилась за помощью к Максиму. В первые дни пока Максим работал, она стала все делать в замеделенном темпе, в итоге в какой-то день совсем ничего не хотела делать. Но, буквально, на следующий день после этого у нее "это странное движение" стало намного реже проявляться, она сама стала спокойнее. Но к сожалению, пока еще до конца не ушло. Спасибо Вам, Максим, что взялись за нашу необычную ситуацию. И самое главное спасибо за то что уже сделали, реально есть прогресс.
Многие об этом молчат
(9 сообщений) (3 голоса)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Здравствуйте Юля, здравствуйте Максим! Очень рада, что ситуацию удалось почти победить. Пишу потому что дважды видела такие движения у своих учениц, как правило, в период высоких психологических или учебных нагрузок. Проходило само после отдыха, замедленности не видела. Одна девочка в 5 классе, такие движения головой еще в том году были, вторая в 9, в период массивной подготовки в короткие сроки к тестированию по биологии и олимпиаде были такие движения головой еще месяц назад. Тестирования пройдены, был 10 дневный отдых у нее, таких движений головой больше не видела. Но они были не каждый день-видела их несколько раз только. Я связывала их с умственными перегрузками и тем самым перегрузкой нервной системы у девятиклассницы и семейными проблемами плюс к спецшколе в прошлом году у пятиклассницы. Права ли я? Максим, что Вы скажете? Искренне рада, что у обоих девочек все прошло и было кратковременно. Желаю Вам успеха Максим, Юля, и девочке Вашей тоже!
Отправлено 11 лет назад # -
Юлия, спасибо большое за пост, я продолжаю работать по Вашей девочке.
Наташа, честно говоря, я не знаю, от чего это происходит, наверно, от псих.перегрузок. Лечу я это "промыванием" человека в водной стихии до сияния - все как обычно))).Отправлено 11 лет назад # -
Спасибо Наталья! Я к сожалению тоже не понимаю из-за чего такое произошло, в семье все впорядке, психологических перегрузок вроде не было, т.к. учимся только во 2 классе. Стыдно даже признаваться самой себе, что у моего ребенка такие проявления. Но, спасибо большое Максиму, у нас еще произошли изменения: сегодня первую половину дня дочурка сделала такое движение только один раз, но вечером движение вернулось, правда, происходило это с большим интервалом. Мы еще и простыли, температура поднялась, кашляем сильно. Спасибо большое Максиму, он и за это взялся. О всех изменениях буду еще писать.
Спасибо, Юлия, я продолжаю работать по Вашей девочке.
Доброго времени суток всем! Очень давно хотела написать здесь, но все не было времени. Простуду нашу Максим, в буквально смысле, убрал за 2-3 дня: ни температуры, ни насморка. Правда, кашель задержался, но сейчас все очень хорошо.))))
Примерно, неделю назад Максим что-то убрал из головы моей дочурки и произошло ЧУДО! Она перестала делать движения головой и в школе по всем предметам, которые были в тот день, получила пятерки, настроение у нее было очень-очень хорошее. Спасибо Вам большое, Максим! Вы просто ВОЛШЕБНИК!
Правда, через какое-то время движения головой возобновились, но не такие частые, как были изначально, примерно, раз в 2-3 часа. Спасибо, Максим, Вам большое, что продолжаете с ней работать.)Отправлено 10 лет назад # -
Да, Юлия, спасибо Вам, я продолжаю работать по ее сердцу (там, кстати, что-то было, я убрал) и по голове - но вот по голове у меня такое ощущение, что я уже все убрал - в последние 2 сеанса ничего особого не видел.
Сегодня еще раз посмотрю, если ничего нет, то значит это - остаточные явления и, по идее, они должны уйти сами.Отправлено 10 лет назад # -
Кстати, Юлия, я опять не так давно работал по Вашему ребенку - убирал ее страхи, как у нее дела, не опишите)))?
Отправлено 10 лет назад # -
Наконец-то я "увидел" и убрал полностью все из ребенка, о котором писала его мама в этой теме.
Не знаю, почему я не увидел этого сразу, но дня 4 назад болячка была мной "увидена" и "растворена".
Болячек было 2: 1) движения головой - это были какие-то темные пятна, которые я убрал довольно легко и 2) постоянная головная боль - а вот здесь полезли такие ужасы, что просто ни в сказке сказать, ни пером описать! Какие-то монстры, пауки - господи, просто жуть!
Весь этот зоопарк был мной старательно изничтожен, и после этого на след. день девушка написала мне, что боль у ее ребенка полностью прошла!
Вот уже минуло 4 дня, боль практически не возвращается (какие-то "отголоски" еще есть, но это уже не то, что было).
Ну, и слава Богу!
Наконец-то враг повержен!Отправлено 10 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.