Здравствуйте Максим. После вчерашнего вашего воздействия по очистке блоков в голове ощущения прямо таки легкости, радости, чистоты. Головная боль мучившая последние дни - отступила. И сегодня день даже наполнен необычно позитивными событиями. Люди на улице говорили комплименты. Были дружелюбны и любезны как никогда. )) И в ответ им тоже улыбалась. И говорила слова благодарности. День наполнен благодатью. На счет воздействия на финансы - практикую то что вы предложили, посмотрю как это будет работать.
С благодарностью, Олеся.
В благодарность Максиму.
(8 сообщений) (2 голоса)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Олеся, спасибо Вам большое за слова благодарности. Если это не сложно, опишие результаты Вашей финансово-эзотерической работы.
Отправлено 11 лет назад # -
Доброе утро Максим. Стала использовать вашу изотерическую практику по поводу привлечения и сохранения капитала - что я облеплена деньгами без утечки визуализируя забор. С того дня количество сделок в два раза увеличились, хотя прошло совсем немного времени. Но полностью финансовая утечка не исчезла. Пока до конца не могу понять в чем именно дело. Продолжаю практику пока не получу должного результата. Как только увижу результат - напишу обязательно об этом. Может что то еще надо делать помимо этого?
Отправлено 10 лет назад # -
Олеся, мне Алексей уже рассказывал с некоторым удивлением, что у Вас теперь очень много звонков, чему он удивлен, хотя голову я ему тогда вылечил))).
Что касается денег, то здесь все можно решить в медитации - просто войдите в нее и запросите, куда "утекают" деньги.
По идее, Вам все должны показать)))Отправлено 10 лет назад # -
Здравствуйте Максим. Не могу понять голова меня просто замучивает. Особенно ночами становится невыносимо . Такое ощущение что я чувствую что кто то очень сильно посылает мне какой то сигнал я считываю , но этот сигнал полный боли, а так как я ее считываю легко то эта боль как будто через меня проходит. Что с этим делать не знаю . Каждый день так до трех ночи Алексей спит а я по квартире расхаживаю места себе не нахожу. И сердце ломит а голова вообще . Как будто давление внутри давит в мозгу. По поводу денег помедитирую посмотрю я не очень умею медитировать потому как немного по другому все это делаю не с помощью метидаций как учат а как будто общаюсь с высшими силами, они мне помогают и творят чудеса.) разговаривают образами со мной или через сны. Тоже ярко приходит.
Олеся, Вы запросите, откуда сигнал и что хотят, Вам все и скажут))), либо заблокируйтесь от него.
Вообще все такие ситуации надо воспринимать, как хорошую возможность для эзотерической тренировки - вот Вы и тренируйтесь)))Отправлено 10 лет назад # -
Здравствуйте Максим. После некоторых таких ежедневных практик сократилась утечка финансов мелкая и ежедневная про которую я вам говорила которая меня вытряхивала постоянно. НО стали теперь возникать какие то другие формы как глобальные финансовые угрозы но не прямые а косвенные. Как бы проще объяснить например по нашей небольшой оплошности не была согласована она сделка в итоге нам ее запретили проводить. Но мы ее подписали и уже отдали человеку. Теперь мы попросили вернуть его документы чтобы взамен попробовать сделать другие. Но он почему то в них вцепился и устроил разборки со словами что ничего он не отдаст пока мы ему все не заменим на новое. Это какой то прям шантаж. И позвонил в вышестоящую организацию и попортил там нам репутацию, выдумал что мы ему вообще не хотим не документы ни деньги возвращать хотя мы ему все хотим вернуть. Теперь нас временно заблокировали и мы сидим без возможности зарабатывать - прям замкнутый круг какой то. Не одно так другое. Я немного последние дни на фоне этого и перестала забор ставить и опять поползо то одному то другому надо. И я даю потому как не могу не отдавать. Почему опять все так? Неужели практику защиты нельзя не на миг прекращать??
Увы, да, Олеся, защищаться приходится постоянно, как это ни печально, со временем Вы научитесь защищаться на более долгий срок, но вначале защиту надо "просматривать" и усиливать постоянно.
Отправлено 10 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.