Очень надеюсь ,что Максим мне поможет. Верю в его дар.
Исцеление копчика
(28 сообщений) (3 голоса)-
Отправлено 10 лет назад #
-
Максим,после отмены может наступить депрессивное состояние. Это для меня страшнее всего.Давайте попробуем избавиться от этого.
Отправлено 10 лет назад # -
Максим,извините. О копчике. С ним работала Алла. Конечно это вы обязательно должны знать,чтобы правильно направить энергию. Просто у меня сейчас состояние не очень устойчивое. Вот и недодумала эту мысль.
Плачу и не знаю куда себя деть. Пропал аппетит.
Сейчас спокойнее. Выходила на прогулку. Шатало,но что-то не давало упасть.
Да, я прокачал по Вам энергию, так что все должно постепенно нормализоваться.
Спасибо.Максим! При ходьбе хорошо держала поясница. Сначала и в крестцово-копчиковом что-то мешало,потом ушло но не все. Да и пока еще поврежденная стопа покалывает. Пока такие ощущения.
Максим,доброе утро! Сегодня я совсем не спала,сильно болел таз. Пришлось пить сильные лекарства. Возможно много энергии было закачано.
Максим,может Вы сможете работать просто на успокоение нервной системы. Вчера и Алла со мной работала. Наверное произошла передозировка. Давайте пробовать все возможное. Спасибо.
Максим,мы посоветовались с Аллой.Может Вы как-то по-другому видите решение проблемы.Давайте проанализируем и попрбуем что-то еще предпринять.
Марина, читаю Вас и замечаю, что Вы как-то излагаете свои мысли не совсем верно и, я бы сказала не совсем искренне.
Чувствуется, что Вы постоянно пытаетесь что-то утаить или скрыть.
В эзотерике так нельзя поступать.
Если Вы приняли решение лечиться у разных людей, Вы должны про это писать честно и откровенно.
Теперь Вы пишите, что мы с Вами "советуемся".
Это тоже не совсем так.
Поймите, Марина, что я не могу с вами советоваться. Я Вам просто описываю свою точку зрения на происходящие с Вами процессы, но т.к. не владею даром видения, то прошу обращаться с этим не ко мне, а к Максиму, т.к возможно он может что-то увидеть по-своему и Вам написать. У меня, кроме интуиции и возможности быть проводником энергии, нет больше никаких способностей.
Извините, я решила немного прокомментировать Ваш последний пост.
Возможно и Максиму тоже будет так более или менее понятно.Отправлено 10 лет назад # -
Не искренне и неверно - это разные вещи, уточните все-таки как я их излагаю и в чем неискренность или неверность
Максим, здравствуйте!
Я не о Вас писала, а пост адресован Марине.Отправлено 10 лет назад # -
Алла,я ничего не утаиваю и не скрываю.Просто ,Максим ,действительно ,сможет увидеть проблему яснее и выбрать оптимальный вариант лечения.подскзать на что напрвить Вашу энергю Алла. У Максима много своих пациентов,а у нас с Вами дело пошло очень неплохо.
Ладно, Марина, договорились. Будем и дальше искренними))))
Спасибо,Алла! Сегодня я хожу достаточно устойчиво. Левая ягодичная пока,что очень тугая. Нет кровоснабжения.соответственно и нерв там еще прежат. Я бы не сказала,что драгоценный копчик сегодня беспокоит сильно.Так,что надо работать над этим настойчиво. Всего доброго.
Марина, как поживает Ваш копчик?
Добрый вечер,Максим!Копчик лечится по-тихоньку. Сейчас беспокоит то,что канал левой ноги не открывается. Чувствительности в ноге пока что нет и слабо срабатывают коленные рефлексы на обеих ногах. Доктор сказал-проблемы с бедренными нервами.Ягодичные мышцы выравниваются,но медленно.Когда освободится седалищный,тогда пойдет и питание в мышцы. Надо работать над этим и не опускать руки. Все будет хорошо. Алле я написала о своем состоянии. Ну,Вам чуть подробнее. Большое спасибо и ,Вам,Максим и Алле за работу со мной. Дай Бог здоровья и сил для помощи людям.
Максим,здравствуйте! Хочу Вас попросить. Может попробуете выдернуть мой седалищный. Ночью дал он мне жару. А грыжа уменьшилась где-то мм на4 точно.Так что все совсем неплохо идет.
Максим,здравствуйте! Наконец-то форум открылся. Как насчет моей просьбы? Может попробуете поработать с моим седалищным. Пока что я занимаюсь с доктором. Он говорит,что пока что все неплохо. Думаю Ваша помощь будет только в помощь. Спасибо.
Марина, добрый день, я в Вас закачиваю энергию, идет она, кстати, неплохо, так что все нормально, сегодня качну еще раз.
ОК! Спасибо большое,Максим! Здоровья Вам.
Максим,скажите,а Ваша энергия работает именно в проблемном месте?
Энергия движется как вода, т.е. она идет туда, где ее мало. А так как в больном органе по даосским и вообще эзотерическим воззрениям мало энергии, то энергия, которую закачиваю я, идет прямиком в больное место.
Вот так оно и действует.Отправлено 10 лет назад # -
Да,я именно так и ощутила. Энергия пошла на левую сторону поясницы и крестца. Все замечательно. Спасибо,Максим,за информацию.
Да не за что, Марина, спрашивайте)))
Максим,здравствуйте! Мои лекарства дают депрессивное состояние. Можете дать немного спокойствия.
Максим,я только что от доктора. Снова вылезла грыжа. Пожалуйста поработайте со мной. В чера мне лучше было.
Отправлено 10 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.