В 9.30, ОК
Возвращение омоложения
(114 сообщений) (5 голосов)-
Отправлено 10 лет назад #
-
Сеанс идет
Отправлено 10 лет назад # -
Ну уж, очень тонкие ощущения.
в основном сработали уши и задний шейный отдел справа, болью.Энергии в теле практически не чувствуется.
А что делаем та?Отправлено 10 лет назад # -
Таня, у меня были другие ощущения, и я даже вошла в медитацию с Вами:) чего никогда не было!!!!
В общем слушайте!
Во-первых я Вас сразу же "приякорила", чтобы Вас, на всякий случай, не унесло (может тем самым и ослабила Ваши ощущения).
Потом открыла намерение на работу по Вам энергией Уход За Кожей. Энергия потекла сразу же. Энергия комплексная и состоит из нескольких потоков и у каждого свое название, но работает на тонком плане, на уровне клеток ДНК.
Были активированы потоки на:
-очищение Дермы
- укрепление здоровой кожи
- эссенция меди
- блокатор гистамина
- ингибитор дефектных клеток
-совершённая регенерация клеток кожи.
Не знаю в какой момент, но пошел цветной фильм с Вашим участием.
Увидела Вас легкой, как облачко:)
Вы в какой-то чуть розоватой ауре с развивающимися кудряшками и в прозрачном платьице крутясь, как бы по спирале поднимались ввысь, а там столько причудливых в ярких неоновых красках необычных сказочных цветов, а Вы порхаете между ними, как легкое перышко, как прекрасная фея.
Очнулась от щелчка в ушах и все пропало....
Вот так Вы дали мне возможность увидеть что происходило с Вами.Отправлено 10 лет назад # -
Ну вот Алла, видите, а говорите, что не видящая)))))
Так и видят.Смотрите, все что вы видели или в ближайшие дни отразиться, или мое состояние отразили
Насторение у меня сегодня действительно хорошее, сама себе нравлюсь )))))
По поводу платьица сегодня в новой кофточке и энергия мои мысли таким образом передала. Хожу у зеркала постоянно поправляю прическу )))), акцент "кудряшки"Можете спустя какой то промежуток времени првести еще сеанс, другой энергией.
Глядишь, так со мной и поймете, что такое "видеть".****
У меня же позже макушка сработала болевыми ощущениями чуть позже моего поста.Что либо почувствовать трудно,т.к. на работе постоянно во внимании.
Не якорите, сама сделаю, слава Богу не первый раз )))).
по поводу тонкого плана, тоже заметила, когда с тонкими телами работаешь, ощущения у людей очень незначительны, но в медитации все м.б. красивоОтправлено 10 лет назад # -
Таня, знаете, сейчас прочла Ваш пост, а потом, вдруг, пришла расшифровка моего спонтанного видения.
Вообще то удивительно - это такая редкость, когда я что- то вижу, а еще в цветном изображении - фантастика!
Видимо, Максим, решил дальше меня совершенствовать, применяя такие мощные раскрутки, а может быть Вы каким то образом влияете тоже, что проявилось такое - не знаю, на что и подумать:))
Ну да ладно, возвращаясь к своей интерпретации увиденного, думаю, что это так и есть, т.к. Исцеляющая Мудрость, в последнее время, очень четко вкладывает в мои мозги считывание информации. Не знаю, как это происходит, но вдруг в голове возникают конкретные мысли или ответы, вот и все))))
Так вот, то, что Вы поднимались по спирали, сейчас пришла мысль, что это Ваша тонкая часть путешествовала по структуре Вашей ДНК. Далее, разноцветных в ярких неоновых окрасках цветы - это как раз и есть каждый поток в отдельности. Я не сосчитала сколько было этих цветов, но видимо по количеству столько, сколько я перечислила, описывая название потоков, из которых состоит энергия Уход за кожей. Далее, Ваше порхание с цветка на цветок, скорее всего означало, что Вы либо что-то исправляли, либо собирали недостающую пыльцу(компоненты), которые сейчас нужны Вашей коже.
Как Вам мой комментарий, Таня? По-моему похоже:) Вы как думаете?Отправлено 10 лет назад # -
Еще лучше, чем моя .
И она естесвенно вернее. Я лишь пример привела, как можно расшифровывать.
Конечно бывают и более сложные загадки. Но общаясь в последствии с человеком, приходят ответы.****
Для примера. Пациентка пробует сеанс.
Много сил на нее не тратила. Просто просмотр.
Показали ее глаза , на фото не было видно.
Показали маленьких девочек, которых большая рука крутит в танце.После сеанса спросила ее об увиденном.
Она подтвердила , что у нее есть дочки и они бесконечно танцуют.))))****
Благодарю, за сеанс ))))Отправлено 10 лет назад # -
Таня, здесь Вы правы, что ответы приходят именно, через общение.
Например, сейчас у меня ответ пришел не сразу.
Я просто описала Вам, что произошло во время работы с Вами.
Вы же, в свою очередь, описали свое видение моего рассказа, примеряя к себе в здесь и сейчас.
Так же могу отметить, что Вы уловили настроение, каким было пронизано мое видение, и я это тоже ощутила, когда прочла Вас.
Но ответ пришел, после прочтения Вашего комментария по видению ситуации минут через пять.
Так что получается, что при такой работе очень важно взаимодействовать всем участвующим сторонам проекта, тогда все пазлы складываются в естественную и более-менее правдивую картинку:)Отправлено 10 лет назад # -
Да, и еще, Таня, знаете, такое сильное ощущение энергий, как от Максима, я тоже ни от кого не чувствовала, ни разу.
Все получаемые мною настройки тоже всегда ощущаются слабовато.
Вообще то, у меня хорошая память на ощущения, и я помню ощущения по каждой настройке в отдельности.
И ни один мастер по настройкам пока ни в одно сравнение не может войти.
Конечно, все разные, но видимо такого по силе и мощи, как Максим, мне не найти, а он, к сожалению, пока свои знания не передает.Например, кода мне эту настройку на энергию Уход за Кожей передавали, я ощущала только вибрации в Муладхаре и легкие пощипывания по всему тел.
Муладхара, практически, всегда и со всеми у меня включается на автомате, т.к. эта чакра отвечает еще и за заземление, конкретно в моем случае. Не знаю, как это происходит у других.
Есть парочка сильных каналов из синтезированной Рейки, один из них ударным называется, но и они по ощущениям слабее, чем от Максима. Может мастерские настройки в РИМе почувствую по другому, но это чуть позже.
Теперь после последнего омоложения не знаю, как вообще ориентироваться в ощущениях. Ведь все остальное - просто слабый писк самого крошечного комарика:))))
Боюсь, что моя мечта - дорасти до уровня Максима, так и останется мечтой, доброй, светлой и не досягаемой мечтой...
А может быть Воздействие Максима сидит в моей памяти, как индикатор информации о том, что это и есть тот мастерский уровень на который я должна нацедить свои старания?
Иначе почему тогда каждый раз невольно сравниваю любые свои ощущения с получеными от него?Отправлено 10 лет назад # -
Всем добрый день!Как интересно,я такое пропустила.Алла,можешь меня сейчас омолодить,есть время?
Ириша, ну давай минут через 15. Мне надо настроиться:)
Конечно,настраивайся.Тогда напиши когда,вернее во сколько?
Картинки, картинки Алла, ждемс. Очень интересно ))))
кто как у вас выглядит )
как приятно о себе в розовых тонах читать )))))Отправлено 10 лет назад # -
Ира, ты как, готова?
.......
Таничка, думаю, что вы просто дали мне допуск в свой канал видения, настроившись вместе со мной на работу:)Отправлено 10 лет назад # -
А вы не думайте, а верьте в себя ))))
Алла,готова.Связь пропадала,я на месте.Начинаем?
Ирина, ты там как?
Сеанс закончен:)
........
Пока ты будешь приходить в чувства:) опишу свои ощущения.
Ну, во-первых, как всегда при работе с тобой, открывается очень мощный поток энергии, которая как горный потоп устремляется через мои голову и руки к тебе. Всегда ощущение такое, что ты оголодала без энергии и втягиваешь ее в себя очень сильно и стремительно, тк. руки до самых локтей немеют.
Блоков не было. Энергия хоть и быстро, но текла без сучка и задоринки.
Что видела:
Перед закрытыми глазами, по часовой стрелке, от меня расходились медузоподобные разноцветные шары, плавно переходящие из одной цветовой гаммы в другую. В основном, это были желто-зелено-голубоватые тона, от светлых до более насыщенных.
Практически, в самом конце, на какое то мгновение увидела горизонтально расположенный светящийся кокон (видимо, ты лежала).
Кокон изнутри был желто-оранжеватого сияющего цвета, а по краям переходил в размыто голубовато-фиолетовую кайму, а по краю этой каймы, словно серебристая иголка с золотистой ниточкой, прошивала края кокона,
Но это был такой короткий миг, что когда я стала всматриваться в это движение нитей, все исчезло, и я услышала пение птиц за моим окном:)
На этом сеанс закончился:)Отправлено 10 лет назад # -
Так пишите Алла, пишите, что там.
Даже я в сеанс Иры, больше почувствовала , чем в свой.
Макушку очень сильно тянуло вверх.Отправлено 10 лет назад # -
Таня, дело в том, что я сеанс заканчиваю, т. к. приходит энергии в руки столько, сколько надо человеку на конкретно взятый сеанс.
Этот процесс не я лимитирую, а сама энергия, которая и прекращается в свое время.
Работая каналом, для подключения человека через себя к нужной энергии, через меня энергия устремляется в человека, а потом продолжает работать уже столько сколько считает нужным без моего вмешательства.
К сожалению, я не знаю времени работы энергии в человеке, но по своим ощущения могу судить, что она работает достаточно долго, если только в человеке нет утечки и у него ее кто-нибудь не вампирит:)
..........
Похоже, что Иришка, опять уснула:)
Я на нее действую всегда успокаивающе, как снотворная микстура:)))
........
Кстати, Ира, что то я давненько от тебя не слышала жалоб на шум в голове?
Неужели прошли?Отправлено 10 лет назад # -
Алла,благодарю за сеанс.Связи не было с интернетом,и ветра нет,а барахлит.Может твое влияние?Начала принимать сидя,а потом действительно легла.Началось сразу давление сверху на голову,затем (как и вчера),начало пощипывать кожу на лице.Даже сейчас и то энергия работает,жжет макушку.Потом в теле как бы стали расходиться волны,не могу объяснить как.Усилился свист в ушах или голове,я уже не пойму где.Перед глазами видела только фиолетовые круги.Это хорошо,что энергия идет по мне без пробок.Понимаю,что кокон мой хоть без черноты и целый без пробоин.А серебристая иголка,это интересно что может быть.Какие у кого догадки?
Ну что ты будешь делать: только вспомнила и спросила про шум в голове, так ты сразу и свист и шум почувствовала:))))
...........
Ира, думаю, что поскольку у нас тут сегодня работает "космический салон красоты", то иголка и нитка - это наверное символ регенерации (восстановления) целостной структуры клеток организма (тела):)
Ведь ниточка с иголкой серебрились и быстро все зашивали, значит чинили ткань твоей кожи:)
Думаю так:)Отправлено 10 лет назад # -
И правда,и связь появилась.Может ты тоже блокировала,пока сеанс давала?Алла,перестала говорить про звон и шум,потому что уже надоело говорить.Очень редко когда стихнет не надолго и снова по полной.А как снотворное,наверное энергия работает мягко и успокаивающе.Точно,там наверное все штопает,что прохудилось.
Ириша, все может быть:)
Максимушка меня любя так мощно зарядил, что теперь все, что угодно может происходить:)
Вон сегодня - все вижу:) и самой себе не верю, что это происходит))))
Еще бы - если удалось выжить после такой ядренной процедуры перчика Чили, которым мне пилинг проделали, можно и на связь воздействовать:) хотя, у Танюшки то все нормально, без сбоев:))))Отправлено 10 лет назад # -
Алла,энергия работает сколько ей надо. А мне для себя Вы каждый раз отсекаете пациента или нет.
Позже это делаете?Отправлено 10 лет назад # -
Девочки, сегодня так интересно и увлекательно было поработать с Вами!
Просто настоящий праздник для души. Так бы и занималась этим с утра до вечера))), забыв про все и вся...
Спасибо мужу, не отвлекает меня и понимает, что мне это интересно, хотя и я тоже понимаю, что ему не хватает самого обычного общения со мной.
То лечу кого-то, то люди звонят и рассказывают про свои ситуации, прося совета, или чтобы я им свой взгляд со стороны прокомментировали, а чтобы посидеть с мужем и поговорить о работе или о тех же ремонтах, которые у нас сейчас идут и дома и на даче, такого, практически, нет. Все делает и решает сам, а я вся с головой в эзотерике. В общем, пропавший для семьи человек.
Мне даже работа моя уже давно стала неинтересной и скучной.
Наверное, по этой самой причине и пенсию жду с нетерпением, чтобы развиваться в этом направлении.
Что характерно, совершенно не думаю о деньгах и всем материальном, а раньше голова постоянно пухла от того, сколько всего надо было.
Все как то теряет свой смысл.
Постоянно одолевают какие то вопросы, постоянно ищу на них ответы, и так без конца.Жаль, скоро выходить на работу и снова не будет времени экспериментировать и пробовать разные интересности(((
Таня, если работаю просто, полагаясь на Рейки ничего не отсекаю, а если оговариваю намерение, то здесь уже включается в процесс мое умозаключение и пожелание, а это уже часть моей энергии. Раньше этого не понимала и стала терять силы.
Обычно в такие моменты начинаешь анализировать что и почему. На возникшие вопросы начинает приходить различная информация. Попадаются нужные статьи, телепередачи, иногда даже в телефоном разговоре, далеком от эзотерики, можно услышать нужную фразу или слово, которые потом и становятся ответами.
Если оговариваю намерение - по окончании обрываю канал связи с человеком.
Так же стала поступать и с Максимом, работу которого ощущала постоянно, но жить с этим сложновато. Не отвлекать же человека своими глупыми расспросами и почемучками.
Было время, когда я просила Максима, ставить мне защиту, а сейчас сама постепенно пришла к этому.
Плюс ко всему прочему - каждую ночь включаю на себя очистительные и защитные символы и каналы. Такие есть и они очень хорошо выполняют свои функции.Отправлено 10 лет назад # -
Максим, Вы как радушный хозяин, щедро представили нам возможность, используя страничку Вашего гостеприимного сайта, поэкспериментировать на родственную тему:)))
Спасибо Вам за молчаливое терпение!
Мы закончили и барышни ждут продолжения Вашего эксперимента по омоложению)))))
.....
Максим, экспериментируя сегодня с девочками, ярко вспомнилась одна незабываемая процедура, которая есть в Вашей эзотерической копилке, и которую Вы ни разу до сих пор больше не использовали.
Не знаю как эта практика называется, но я ее тогда назвала энергетическим массажем, если помните))))
Тогда Вы еще не экспериментировали, а лечили меня, и я ни вдруг и ни сразу смогла описать тогда свои ощущения, тк. была под неизгладимым впечатлением, которое сложно было передать словами человеку, который до той поры ни разу не ощущал что же такое работа энергии внутри человеческого организма.
У меня было впечатление, что Ваши руки, как лучики скользили внутри меня, переходя от одного органа к другому, поглаживая и нежно массируя все без исключения.
Было бы хорошо и уместно сейчас применить этот метод в этой теме, если это возможно.:)))
Так что это мое пожелание можно еще, как один пальчик, загнуть))))Отправлено 10 лет назад # -
Мама дорогая, что же это происходит?!!!!
Максим, не могу понять - это продолжение того, что было, или Вы по новой отработали?
Идет такая штурмовая атака на макушку и совершенно невыносимое давление на Аджну, что мои мозги онемели, как при анестезии.
Похоже, что про сон можно уже не помышлять:)
Да и зачем он нужен, этот сон, если идет такая мощная настройка организма (знать бы еще на что настраиваюсь?):)))))
Все уж спят, наверное, и ничего не чувствуют, а я тут гадаю, то-ли это Вам,Максим, не спится, то-ли такое восстановление растраченной за день энергии в организме???. Но второе - это на вряд ли:) , т.к. моя обычная заряжательная прокачка проходит иначе. Хотя, вполне возможно, что все мои "настройки слетели" после мощного и реактивного омоложения, и теперь надо осваивать "новые технологии", а может быть Вы, Максим, подключили меня под свой источник энергии?:)))
В общим одна загадка за другой, и почему-то ничего не просматривается.Отправлено 10 лет назад # -
Тишина.....
Похоже, в очередной раз, все снова досталось мне одной:)
Наверное, я "избранная"какая-то? Или "крайняя"?
В общем, как это не странно, но после сегодняшнего ночного энергетического прессования, я в очередной раз выжила, и не просто выжила, а возродилась, как Афродита из пены морской:)
Оказалось, что мозги у меня и голова выносливые, и не смотря на то, что уснула я незаметно, где-то в третьем часу ночи, успела выспаться и проснуться в 7 утра от прекрасных ощущений в моем теле))))
Свадхистхана умиротворенно выплескивает спокойные и плавные волны, застрагивая Манипуру, которая пребывает в неописуемом восторге от всего происходящего. Сердечная чакра влюблена во все, что только можно полюбить, а в Аджне неторопливо вертится воронка.
Настроение классное))) ничего не хочется делать - только нежиться и предаваться сердечным мечтаниям)))))
И пусть весь мир подождет))))
МАКСИМ, это состояние не променять ни за какие блага в мире!!!
Это рай в душе и в теле!!!!!
Это так Классно!!!
Ау, где все?
Что с Вами!!!
ПРОСНИТЕСЬ, ПОЧУВСТВУЙТЕ КАК ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ!!!!!!
.... ...... ........
Многих волнует вопрос - как в 50 выглядеть на 35 или на 25 ???!!!
Да не вопрос - хоть на 18 или шашнадцать))))
Все Очень и Очень просто!!!!!!
Никакая самая дорогущая косметика, ни один, хоть самый искусный и лучший пластический хирург не подарят Вам того эффекта, как самая простая, элементарная и доступная для всех ЛЮБОВЬ)))Отправлено 10 лет назад # -
Барышни, я вчера отработал где-то вечером))), почувствовала, как я вижу, только Алла. Или не только она?)))
Отправлено 10 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.