Добрый день Максим,добрый день Алла!Не смогла отписаться утром,только вернулась с последнего звонка.Отписываюсь.Где примерно в 1.30. ночи,почувствовала сильное давление на макушку головы.Ну и следом началось пощипывание кожи лица,потом ее прогрело и медленно все это опустилось на шею и плечи.Сразу подумала,или снова чувствую как с Аллой работают или Максим омолаживает.Я оказалась права,это были вы.Вот теперь и я омолаживание чувствую.
Возвращение омоложения
(114 сообщений) (5 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Алла,согласна с вами,я иногда тоже ощущаю вселенскую любовь,но это бывает редко.А насчет возраста согласна,на сколько себя ощущаешь,столько и есть.Это вам еще один шанс понежиться и поблаженствовать,наслаждайтесь.
Отправлено 11 лет назад # -
Да,Максим, было немного, но поскольку вне эксперимента и могу только догадываться дотронулась меня энергия или нет.
Если дотронулась, то в часу 20-21 вечера. Ночь была спокойна. А большего и не надо.
Чем в полуобмарочном состоянии ходить, лучше так. С хорошим сном и спокойствием.*****
хочу добавить на счет дочки.Когда то Вас просила, "открыть ребенка миру". убрать комплексы и старх перед людьми.
Сегодня могу отчитаться, после последнего утренника.
Еще в новый год ребенок не мог выйти к елке и прочитать стих , начинала плакать заранее. И утренников боялась так сильно, что даже за день начинала психовать.
8-го марта и последующие праздники все изменилось.
На уроках ее перестали спрашивать, потому что читать она научилась, писать тоже. Смотря в планшете мультики- постоянно горлопанит в машине песни на английском.
Если взролые хотят знать мультипликационных иностранных персонажей. Это к Лизе - она всех помнит и знает.Стихи теперь читаем со сценками.
И это все про исходит, без родительского участия, мама же увлеклась энергиями, маме некогда.)))) А от пап толку мало, больше психоза.
Все воспитатели любят дочку, если в списке похвалы, то она первая и даже я там как то оказалась. Сегодня граммоту вручили, как активному участнику в жизни садика, когда успела не пойму.))))
и какая та мера везения стала присутствоать в жизни с энергиями. Денежного изобилия конечно нет, да и проще стала к этому относиться.
Но маленький пример приведу.
Сегоданя в садике выстроили родителей в кружочек, а на полу выложили перевернутые оценки, показать детям кто какие оценки из родителей получал. Пошли мы по кружочку, музыку остановили и все схватили свои бумажки, кто у каких остановился. У меня оказалась пятерка. У всех остальных пятерок не было.
Когда показала дочке, ребенок визжал громче всех, от счастья. Вопитатели все хором, говорили, что ничего удивительного: какой ребенок , такие и родители ))))))))****
По прежнему прошу не работать по мне. Подключение ваше до сих пор со мной и по ходу дела даже вижу его. Нет не так как раньше, вернее не в том месте. Но оно на готове, видимо только дай команду и эта махина спуститься на меня. Не надо. Где то на 1,5-2 метра надо мной. Вот пишу , а все тело срабатывает. О чем дальше говорить. В этом же тяжело жить постоянно.Отправлено 11 лет назад # -
Максим, доброе утро! Очень внимательно прислушивалась к себе эти дни. В тот день, что я написала, как боль из поясницы стала высасываться, она потихоньку медленно уходила, а в голове наступал покой. Это, кажется, была среда. Спала замечательным оздоравливающим сном до 12 дня четверга, и чувствовала себя как выздоравливающий больной после тяжелой болезни.
Днем ко мне пришли силы чтоб сделать суставную гимнастику для поясницы и верхнего и грудного отдела позвоночника и дыхательные упражнения для спины. В ответ благодарный организм запел от счастья и послал мне ощущение молодости и меня со здоровой и молодой спиной! Вот Максим спасибо! Возможно, Вы почувствовали мою мысленную благодарность, что я послала Вам! Решила, что через день буду делать суставную гимнастику для спины. В этот же вечер мальчик с которым я занималась, был с сильным насморком и раздраженный в начале, а посидев 2 часа рядом со мной, почти избавился от насморка и был вполне умиротворенным. Ну чудеса! Не только от Аллы шла рикошетом целебная энергия!
Но вот с четверга на пятницу у меня была беспокойная и нервозная от невозможности заснуть ночь, да плюс духота, и вот кот, тоже чувствуя мои вибрации, не спал всю ночь и скидывал со стола сахарницы и солонки. Встала вчера утром подразбитая, и день весь ушел от невыспанности на непонятно что, пол дня спала дома после работы, в городе от усталости наелась какой-то мучной гадости, весь день от усталости поясница и живот опять были в напряжении и раздутые((( А ведь я собралась худеть и молодеть! К вечеру отоспалась и ко мне пришло наконец (видимо Ваша энергия дошла правильным посылом)ощущение меня молодой и красивой, я поменяла цвет волос и перебрала гардероб, пришли визуальные образы меня такой красотки, что просто закачаешься! И желание такой стать! Сразу пришла мысль-чтоб похудеть-поездки на велосипеде!!! Ну а через день суставная гимнастика. И через месяц я буду молодой и красивой!
Но бац! Сегодня ночью опять не удалось заснуть и я промучалась ночь, и кот колбасился от моих энергий опять. Встала уже с красными глазами, насморком, предательски побаливающим горлом и тяжестью в животе и спине опять. Максим, какой тут велосипед утром, когда организм элементарно не высыпается и ему тяжело от этого! Тут бы на работу нормально попасть и найти силы отработать!
Пока это все писала, горло и насморк вроде отступили, тяжесть в голове прошла, настроение улучшилось, бегу на урок. Максим, спасибо огромное, но мне бы хоть полночи высыпаться, хоть с 1-2-3 часов спать, а то так опять начинает матка и поясница беспокоить опять, от невыспанности и напряжения.Отправлено 11 лет назад # -
Наташа, здравствуйте!
Максиму с Вами работать, наверное, сплошное удовольствие:)
Вы всегда так позитивно настроены на положительный результат, а главное - верите, что все работает и все помогает)))
Настроение, с которым Вы участвуете в экспериментах, тоже всегда хорошее, никогда не унываете:)
Конечно, бываете уставшей, иногда взвинченной и замотанной, но в целом - всегда чувствуется здоровый оптимизм в Ваших постах)))
Думаю, что Вы еще прекрасно владеете и самовнушением. Только подумаете, или пока пишите - раз, и практически, на глазах уже все начинает улучшаться:)
Это так замечательно!
По себе знаю и наблюдала неоднократно такие вещи, что когда Максим работает на омоложение, происходит много разных интересных и неожиданных метаморфоз)
Думаю, что потоки омолаживающей энергии весьма многогранны и проявляются комплексно не только в каких- то внешних признакам, но так же отражаются и на настроении - весьма положительно, и на здоровье, не сразу, но постепенно исчезают какие- то неприятные ощущения, что то очищается, да и просто сам энергетический уровень в организме повышается, не говоря уже о том, что начинают люди обращать внимание, и притягиваются, так как энергия делает человека интересным и приятным для общения.
Еще замечала, что на работе проявляются нужные качества, благодаря которым многое можно сделать и чего то добиться, так как начинают прислушиваться, да и просто - уважать.
Так что прислушивайтесь к себе, мысленно направляйте энергию, которой зарядил Вас Максим в проблемные зоны, и все будет налаживаться в комплексе: и молодость, и здоровье:))))Отправлено 11 лет назад # -
Спасибо, Алла, на добром слове))) Вы как всегда многое чувствуете. Но на бессонные мучительные ночи друг за другом я все равно не согласна-это тяжело организму. Вчера вечером зашла в хороший монастырь и немного смягчила и "утихомирила" энергии, а то бы и сегодня не спала.
Доброе утро,Максим!
Спасибо Вам за работу, которую я ощущаю.
Вчера очень хорошо и ощутимо работали энергии, но так как остается проблема, то видимо Муладхару я и ощущаю очень активно.
Сегодня тоже ощущался широчайший поток через макушку головы, которая на несколько минут превратилась в настоящий тяжелый чугунок. Сейчас срабатывает Анахата, а в Муладхаре не прекращающаяся вибрация. По-моему там приостановился воспалительный процесс, но неприятные ощущения еще не исчезли.
Не могу уже определять, когда работаете по мне или с другими,так как снова оказалась в поле Вашего влияния, но так как сейчас ни с кем больше не работаю энергетически, то Ваше воздействие ощущаю ежедневно и разное по силе ощущений. Иногда еле-еле, иногда по-сильнее, но уже резких и сильных явлений, как в начале Вашей работы больше не было.
Прошу прощения, если не описываю регулярно все, что чувствую. У меня просто голова занята совсем другим, и ощущения идут где-то в стороне от моих сегодняшних мыслей.Отправлено 11 лет назад # -
Отработал по Вам и по Натали (сильно по ней не удалось, меня отвлекли, так что она могла и не почувствовать), сегодня буду по Тане и по Ирине.
Максим, я как раз почувствовала мягкую энергию позитива и уверенности в себе, силы пришли очень во-время на смену очень утомительному раздраю и нервозности, что были с 6 утра! Спасибо огромное! Целую и обнимаю за своевременность! ведь только с утра вспоминала о Вас-куда ж Вы пропали?
Никуда не пропал, просто не всегда удается отработать, дел много + бизнес дела еще есть))
Максим, хочу дополнить к вышенаписанному, что в этом эксперименте уже нет той острой чувствительности, как раньше, когда Вас можно было ощущать в момент написания какого-то ответа кому-то или когда Вы еще только планировали свой эксперимент или вспоминали о ком то из нас, а уже шли сильные и достаточно мощные ощущения в организме.
Так же перестала чувствовать наших девушек. По крайней мере, когда писала Таня, Ирина или Натали это тоже очень сильно ощущалось. Сейчас больше срабатывает интуиция - ощущений нет.
Несколько раз замечала, что ощущений нет, а войдя на сайт вижу, что несколькими минутами назад кто-то из участниц написал свой пост в теме.
Это уже хорошо, по сравнению в с тем, что было раньше, когла голова постоянно гудела, звенела и вибрировала, кончик языка постоянно покалывало, какие-то чакры постоянно включались, словно их кто-то дергал за ниточку, и в целом общее состояние было дерганно-нервозным и беспокойным, не говоря уже о том, что короткий сон по ночам и бесконечные включения чакр в ночное время - были просто невыносимы и утомительны.
Возможно Вы отточили свое мастерство, может быть мои чакры очистились, но не считая тех сильных ощущений, которые были в начале эксперимента, все работает гармонично и мало ощутимо телом.Отправлено 11 лет назад # -
Ой, ой, ой. Максим по какой Тане? Не делайте вид, что не помните, что меня здесь не записано.
Не записывалась! Мало того, как вы начали работать, я постоянно в потоках. Так что со мной не надо. Я все чувствую, только уже не понимаю, где и что.
А если вы напрямую отработаете, боюсь плохо будет.Уж сегодня с утра с чугунной головой от этих знергий. "Прищепки" опять на ушах висят.
Наверное успела, предупредить.
Хорошо, что заглянула на форум.****
А еще вчера думаю, чего это так плохо подключаюсь к людям с трудом нащупываю в темноте. А это вы Максим сбивали мою волну.
Могу даже описать как это было.
Обычно к людям не так тяжело подключиться, но вчера никак не могла понять , что такое с моим телевизором. Рябит, как ламповый)))), идет полоса, картина-полоса, картинка-полоса.Но даже для меня опыт и в этом. Теперь знаю, что такое войти в контак с человеком при работе другого энергета, тем более такого сильного, как Вы Максим.
Максим, я с нескромной просьбой-может быть найдете еще раз время, теперь уже для моей спины. Возила сегодня котика на операцию и очень перенервничала,и еще наверное, взяла всю его боль на себя, так сильно его сегодня чувствовала. В итоге опять вспоминаю об уколах, поясница очень напряженная и болезненная, да и верхняя часть спины напряжена, Общее состояние большой усталости и опустошенности, как будто воду на мне полгода возили. У Вас столько волшебных практик-и шарики, и океан, и море, и много всякий других чудес! Поможете? Еще и неделя рабочая впереди, даже в воскресенье это работаю, как-то надо выдержать. Поможете?)))
Да уж, вот ведь такая я чувствительная, благодаря Вашей работе.
Максим, доброе утро. Спина вчера вечером стала чуток получше-уж не знаю мое ли самовнушение сработало или Вы нашли время. После работы ехала усталая и выжатая как лимон-это увы регулярное уже состояние по вечерам, а ведь раньше ехала с работы с чувством радости, удовлетворения и на подъеме. Усталость за рабочий год, которую надо как-то чистить или растворять. Поэтому когда увидела Ваше предложение об омоложении-очень обрадовалась. Для меня омоложение-это конечно, прежде всего здоровье, пролеченная спина,потом чувство гармонии, умиротворения, любви, или напротив-яркий
ВКУС ЖИЗНИ, желания перемен, силы и энергия на претворение новых проектов! когда ДУША и ТЕЛО поют, легкие и молодые! Сон оздоровляющий и хороший, когда встаешь и с радостью начинаешь день, голова, душа и тело счастливы новому дню и новой деятельности!
Пока же могу сказать, что неплохо справляюсь с текущими проблемами,но не больше. Живу на старых запасах, что Вы мне раньше дали. За что ВЕЛИКОЕ СПАСИБО! Но хочется и впрямь опять ЧУВСТВОВАТЬ ЖИЗНЬ и ПОЗНАВАТЬ что-то новое, а не только с текучкой справляться, едва отдохнула, и снова к текучке. В конце июня вроде заканчиваю работать, зимой думала, что вот подготовлю себе восхитительное лето-какое-то путешествие о котором давно мечтала, встречу удивительных людей, и, может-быть даже кого-то одного, кто очень нужен, возможно меня ждут перемены места жизни. Увы, пока даже мысленно не могу подогреть свое воображение, мечты куда-то погрязли под слоем рабочих дел, той самой текучки и разочарований от предыдущей личной жизни, да еще тех самых усилий, что все ж позволяют держаться на плаву. Ведь и для страны год не простой-как новости почитаешь-послушаешь, отдельно берешь себя в руки, чтоб не раскиснуть и не впасть в отчаяние, а держаться.
Но, может быть, все ожидаемое все-ж ждет меня впереди с Вашим курсом омоложения?))) А, Максим? Дайте немножко просветления, чтоб хоть лето правильно спланировать))) Для меня еще и настало время курс сверить и скорректировать,приоритеты жизни, туда-ль иду.Отправлено 11 лет назад # -
Вчера уже на выходе из дома заметила, что мордочка помолодела и посвежела, и участие и внимание мужчин меня вчера порадовало, включая Ваше и ветеринаров))) А участие и внимание мужчин уже само по себе меня омолаживает красит! Но это было до работы, вечером после работы как тряпкой все было смыто, опять блеклая и усталая была. Пора вытаскивать мечты, чтоб они тонизировали, наверное. А то две недели назад кассирша после работы в магазине спросила меня, при себе ли у меня пенсионное удостоверение((( Вот, приехали, подумала я тогда. До пенсии то ведь далеко как до луны.
Не за что, Наташа!)))
Максим, добрый вечер! Ну как мне было замечательно сегодня вечером, вот удружили, спасибо!))) Впервые в 21-22 за последние месяцы я была свежа и мозги быстро и хорошо работали, я была на 100% в ситуации, а не частично в отключке из-за перегрузки головы, английский с учеником шел хорошо и все легко и чудесно усваивалось (это я про себя, а то последние месяцы я за своим учеником не всегда успевала от усталости и перегрузки головы)! Браво, Максим! Замечательное начало))) Я наконец вечером чувствую себя и человеком, да еще и женщиной, способным наслаждаться вечерним дождиком, людьми, жизнью, а не человеком-функцией, которая к тому-ж скрепит от перегрузок. И окошко восприятия мира прочистилось немного, я его вижу яснее и четче, со всеми нюансами и запахами. Один из вопросов-туда ль иду, кажется, уже решился-не совсем туда. Прочистилась не только голова, еще и верхняя часть спины стала легкой-шла домой неспешной женской походкой, а не бежала быстрей, таща за собой сумку (чтоб поскорее прилечь отдыхать)! Ого, ну от состояния души и организма даже походка изменилась! Дискомфорт и небольшую боль в пояснице пока чувствую, к сожалению. С 20 часов болела голова надо лбом и чуть позже-виски, точечная терпимая боль, но все это на фоне обострения мыслительных процессов и прочищения сознания, так что не в обиде за головную боль) Спасибо огромное, ну так приятно быть легкой и молодой! Так Вы надо мной поработаете, и я на свидания буду бегать)))
Да, по Вам, Наташа и по Алле, энергия пошла хорошо, по Ирине несколько хуже, но ничего, тоже "пробил".
По Тане не работал, она пока против)))Отправлено 11 лет назад # -
Да я не против, Максим.)))
Устала от этих потоков. Все время с чугунной головой.)))Какая та вселенская усталость, хроническая. Глухота , немота с этими энергиями меня одолела. Реальности перемешиваются. Переключаться тяжело. Это вы за 6 лет привыкли в этом состоянии жить. А женский организм не выдерживает таких нагрузок.
Докатилась до того, что даже не зову энергию , а просто визуализирую поток на себя и начинает лить.
А может отпуск нужен, поэтому ничего не надо.А формулу молодости и полноты жизни в теле так и не нашла. Только лишний вес прибавляется каждый день. Хочется все бросить, а как цепями там связали, сделали энергоманом. И силы воли бросить нет.
ОК, Татьяна, я буду работать и по Вам.
А лишний вес ... ну, хорошего человека всегда должно быть много или хотя бы чуть больше, чем плохого!)))Отправлено 11 лет назад # -
Максим, со мной очень редко, очень , очень редко ))). Один раз - сегодня и все.
Посмотрите , пожалуйста. Там сущностей плохих ко мне не много присосалось. ))))ПО крайней мере попросите показать. Знаю Вам покажут. )))) Главное подождать ответа на запрос.А лучше "Глазом Бога" эта энергия легкая . м.б. легче станет.
И вообще, визуализируйте меня не по своему вкусу, а по моему. Сделайте тоненькой, стройненькой.
При работе, если не лень сделайте оговор, чтоб всякая дрянь ко мне не цеплялась.
И не устали, Вы от всего этого. Удивляюсь.
****Так и хочется ВАм предложить, а давайте ка мы с Аллой над ВАми поработаем )))).
Чтобы Вы прочувствовали все на себе от других энергетов. Хотя с вашим "локомотивом энергии" нам не тягаться. Ну хотя бы помучаем малость ))))****
До чего ж мне везет даже в энергиях на настойчивых мужчин )))).Отправлено 11 лет назад # -
Посмотрите еще сзади, в голове , не в самой голове, а вне ее . Опять шлангую. Больно, тянет назад. Ну уж поскольку смотрите ))))
Максим,добрый вечер!Если вы работали поздно по мне,а я спала в это время,конечно я ничего не чувствовала.Как я говорила,на сон не жалуюсь.Но все равно благодарю за омоложение.Я читала,что во сне еще лучше сеансы проходят,мозг не сопротивляется.
Максим, благодарю Вас за прекрасную и отлаженную работу!
Ощущения есть, но не отвлекают совершенно, так как все происходит
ровно и не так чувствительно, как это было в прошлом году.
Знаете, что заметила, хотя это вполне естественно.
Когда сильно срабатывали чакры, вызывая просто бурю эмоций, чувств,
ощущений - результаты омоложения были просто потрясающими, и это замечали все
без исключения.
Сейчас, видимо, каналы и меридианы прочищены и промыты в Ваших многочисленных
потоках и Океанах, да и мои постоянные практики тоже наложили свой отпечаток.
Сейчас результаты есть, но они так сильно не бросаются в глаза.
Хорошая кожа, минимум морщинок, спокойное настроение - все это замечательно,
а раньше картинка была другой:
Возвышенное и романтичное настроение, блеск в глазах, от всего тела исходило сильное
энергетическое электричество. Все это привлекало повышенное внимание со стороны
и возникали вполне естественные вопросы, а не влюбилась ли я, случайно?:)Когда то я у Вас спрашивала, ощущаете ли Вы энергии, когда работаете по какому
нибудь человеку? На что Вы ответили, что энергию чувствуете, но не так сильно и ярко,
как другой человек.
Наверное, когда начинаешь практиковать в целительстве, или какой-нибудь другой
эзотерической практике, ощущения постепенно притупляются и становятся
естественными и привычными, т.к. организм очищается и привыкает в определенные часы
подзаряжаться, восстанавливая свои энергетические ресурсы, да и очищается от сеансов
самооздоровления. Исходя из всего этого получается, что организм, практически,
круглосуточно находится в потоках и энергетических каналах, что становится для него
нормальным и привычным состоянием.
Сейчас, энергии чувствую, а всех остальных участниц и Вас, Максим - уже нет.
Таня пишет, что все еще шлангует.
Думаю, что это от того, что у нее верхние чакры открылись раньше нижних.
В моем случае было все наоборот, и сейчас, похоже, что работа по гармонизации
чакр привела к выравниваю эмоционального и чувствительного фона.
Благодарю Вас за такую чудесную возможность продлить себе прекрасное
настроение и ощущение молодости!Отправлено 11 лет назад # -
Максим, доброе утро.
Работали по мне и если да , то когда?
М.б. что напишу у меня с энергиями каждый что нибудь болит, да глючит)))))т.к. сейчас тестирую новую энергию, потом с Богами сеансы.
Но вот, то что вчера было. похоже на ваше воздействие, было мягкое воздействие (сексуальное), когда сама энергии на себя вызываю, о сексе и вспоминать нечего - его нет.
И вообще видения с ВАми не внутри, а снаружи.
Т.е. если работаю сама то, они в голове. А если вы подействовали, то она рядом со мной как обычные люди.вообщем пишите,работали , или нет.
а так чего зря форум пачкать своей писаниной )))))))Отправлено 11 лет назад # -
Честно говоря, Татьяна, вчера не успел, сегодня отработаю!)))
Спасибо за ответ.
Он меня тоже устраивает.
Тогда понятно, чего и откуда, теперь на 30 %.))))
Осталась только новая энергия и др. воздействие. что такой эффект дало. Бум, думать ))))Отправлено 11 лет назад # -
Максим, благодарю!
Не могу сказать как Вы работали - по всем или по мне, но энергия снизу, от левой ноге, поднималась к левой груди, рассыпала там массу крупных пузырьков и по шее переходила в правую сторону, до подмышек. И так циркулировало раз десять, если не больше. Взбодрило, в нормальном смысле этого слова и ничего эротического, на полночи, и я уснула до утра.
Энергию ощутила уже в 12-м часу ночи, а может быть и позже.
Максим, мне бы к среде что-то сделать, чтобы я была какой-нибудь нормальной.
Не люблю всякие искуственные мероприятия для галочки, но я человек подневольный и в среду, в честь дня соц.работника, в театре Вахтангова будут вручать грамоту от префекта нашего округа - надо выглядеть соответственнно перед руководством.
Найдите, пожалуйста, время поработать со мной индивидуально:)
Заранее благодарна Вам!Отправлено 11 лет назад # -
Доброе утро.
Макисим так вы работали или нет. Все жду вашего ответа Алле.Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.