Таня, я отработал по Вам, но что-то энергия пошла не очень хорошо, может, потому Вы и не почувствовали.
Возвращение омоложения
(114 сообщений) (5 голосов)-
Отправлено 10 лет назад #
-
Максим, вас не чувствовала. Но это м.б. и из-за того что на ночь зарядила др. энергию.
Конкретно не знаю, когда отработали. Но такая мелочь меня удивила. Извиняюсь, что об этом пишу, ночью в туалет по маленькому вообще нет привычки ходить. Да и не хочу. Но в эту ночь надоело бегать )))). Столько не выпито было, сколько схожено.
Ну и правильно нечего лишней воде копиться.И еще почему Вас спросила работали или нет.
Появилась картинка, такие картинки обычно не в просмотре приходят. Они как сон , но не во сне , т.е. бодрствуешь.Картинка: солнечная погода, стою в очереди в начале, почему та повернулась ко всей очереди лицом. Очередь в три ряда и метров десять.
Подходит мужчина, в возрасте, седой до белизны с лысиной в белых брюках и рубашке поло , цвет не помню , вроде голубой, в очках очень темных, глаз не видно. Подходит в очередь не встает, а останавливается за два метра до меня. Спрашивает у очереди: "Вы не знаете, вот та женщина, не ...?"
В очереди отвечают , что да она.
И внимание, он снимает очки, чуть приподнимает и смотрит на меня и блин, меня на сквозь до солнечного сплетения пробивает. А глаза были жуткие, я такие второй раз вижу , они крутяться и блеск пронизывающий насковозь. Первый раз было тоже при вашем сеансе, я его описывала ранее, это был молодой человек. В груди реально, как то не по себе стало. Он одел очки и ушел. Ничего не сказав.Встала сегодня ночью в час, от жуткой головной боли. Поток был , но он практически постоянно.
Получается Максим, Ваш просмотр настолько чувствителен, что даже все внутри сжимается.
Не пробили Вы меня, потому что видимо, кто то и не хотел особо со мной работать. Только такой вывод могу сделать.Не знаю, Максим, что за силы Вас сопровождают. Но то что не слабые это точно. А главное разумные товарищи.))))
У меня такой вопрос вы когда нибудь в своих видениях видите ВС?
Или один присутствуете при просмотре и работе?
Ваши ВС они всегда приходят в полноценной картинке, как кино. И всегда очень светло, а главное там спокойные товарищи. Т.е. без суеты у них все.Отправлено 10 лет назад # -
Татьяна, а что такое: "ВС"?
Отправлено 10 лет назад # -
Высшие силы. (ВС)
По вопросу понятно, что вы работаете не видя их. )))
Тогда все глазами делаете и намерением, хм...Тем не менее мы все так работаем.
Не может же мой мозг придумывать ежедневно картинки, которые сходяться с реальностью.
Много во всем этом загадок. И даже сейчас казалось бы, давно не работая со мной вы пискнули в моих ушах. Не сильно, но было. Долго просто писала, а так сразу же увидела. Алла права, такой связи больше ни с кем нет. ПОчему , работаем же ежедневно с др.
Максим, спасибо!
Как всегда, все сработало отлично, даже несмотря на то что я вообще не почувствовала на себе Вашего вохдействия:)
Не знаю, чем это можно объяснить: толи Вы так отточили свое мастерство, толи во мне произошли глобальные изменения, но ни Вас, ни других участниц больше не чувствую)))
Хорошо ли это? - тоже не знаю))), но если не чувствуешь ничего, то и описывать нечего))))Отправлено 10 лет назад # -
Барышни, я отработал, пишите, если почувствовали)))
Максим, добрый день! Ну еще б не почувствовать Вашу работу, тем более 2 дня Вас вспоминала)Вчера день был какой-то тяжелый, душный-все-ж 33 градуса на термометре, духота сильно давила на голову и голова болела- несколько таблеток пришлось от головы съесть. Предыдущую ночь вообще не могла уснуть-это Вы с нами работали или с кем-то? В общем вчера какая-то нагрузка на организм и на голову была сильнее обычного, списала я на жару и бессонную ночь, голова была дурная, настроение у работодателей моих-тоже, на обратном пути чуть не потеряла кольцо и сломала очки, да и доехала с заходом посидеть в тени и попить соку и отдохнуть. До дома добралась и сразу спать-спала, наконец-то хорошо. Предыдущие дни была постоянная смена настроения, раз на меня сын наехал и обидел, жара на мозг давила, и в итоге мало что я смогла сделать на этой неделе, даже билеты забронировать не смогла, потому что так и не смогла лето спланировать.
Но вот зато сегодня-это такое замечательное утро! Ваша энергия как всегда вовремя, она трансформировалась в хорошее настроение, голова вернулась на место, пришли силы, внутренняя любовь к жизни и к людям опять идет изнутри, и мне в целом полегче, а еще от всего организма чувствую благодарность-Вам за работу, а мне за то что не гоню его в такую жару на работу. Максим, спасибо большое! Недельный перерыв мой организм ощущал унынием и скачками настроения( Плюс жара добавила( Но к слову, Максим, в целом я переношу ее лучше чем раньше, раньше я б вообще загнулась от 33 и необходимости шевелить мозгом в такую температуру! Так что спасибо, что в целом организм натренировали! Сейчас немного побаливает голова от духоты, но в целом ощущаю, что оказывается за последние 5 дней я умудрилась отдохнуть-я теперь через день работаю и нагрузка, когда много разных предметов в один день снялась, плюс 5 дней в маминой квартире-сменила привычную обстановку. Сегодня голова опять включилась на решение моих задач и планы на будущее-сознание Вы мне опять немного почистили!)))
Максим, энергия Ваша во мне просто расцвела после полудня к вечеру))) Браво, браво! И благодарю очень! Все ж нас вспоминайте почаще) Сердиться и злиться сегодня просто ни на кого не возможно, равно как и раздражаться, все что могло зацепить меня раньше-сегодня, едва коснувшись, проходит мимо. Я лишь отмечаю это каким-то боковым зрением. Радость и позитив в душе, чувство юмора так заработало))) И желание творить! Столько разных идей и новых дел на себя "примерила"! Как и в первый раз (кажется, 2 недели назад) в день Вашей работы (то есть вчера)ощущалась какое-то усиленное воздействие на весь организм и голову и самочувствие было не очень, равно как и настроение. Но зато сегодня произошла та самая чудесная трансформация и наполнение легкостью,молодостью, радостью, желанием интересных перемен, а главное-пришли силы на все! И это Ваше очередное ЧУДО)
Единственное, что пока беспокоит со вчерашнего дня-поясница и живот как "перенапряглись", так и и остаются в том же состоянии сегодня. Каждые 2 часа приходится прикладываться полежать, чтоб выпрямился и отдохнул позвоночник. Живот от напряжения по-прежнему раздут, к вечеру пришлось одеть корсет. Можно ль окончательно это все вылечить, Максим? ведь от каждой Вашей работы, что благотворна для организма в целом потом, напрягается и болит поясница и низ живота(Отправлено 10 лет назад # -
Натали, добрый день!
Разрешите, вклиниться в Вашу беседу с Максимом:)
В Вашем сообщении привлек мое внимание один вопрос: "Можно ль окончательно это все вылечить, Максим?"
Наблюдая со стороны динамику Вашего состояния и описание Ваших ощущений, заметила, что Вы раньше частенько обращали внимание, что во время чистки появлялся резкий запах мочи.
Ваши жалобы на боль в пояснице и внизу живота, исчезая на какой то период снова дают о себе знать.
Могу сказать, что эти симптомы являются следствием целого комплекса проблем связанных как с физическими проявлениями белезней, так и психосоматических проявлений, имеющих свое место в Вашем ментальном теле.
Пока не уйдет первопричина, или по крайней мере, пока Вы ее не осознаете, Ваше физическое тело так и будет сигнализировать этими неприятными ощущениями.
Если брать физику Вашего тела и Ваши реальные ощущения, которые Вы описываете как боль в пояснице и внизу живота - это говорит о том, что вполне вероятно у Вас имеются:
- цистит (запах и частые или относительно частые позывы к мочеиспусканию);
- проблемы с кишечником;
- киста яичника (возможно, т.к. боли внизу живота и ощущение болезненного давления и разбухания живота в критические дни могут говорить про это).
На ментальном уровне Ваши ощущения могут говорить о том, что Вы находитесь в постоянном беспокойстве, которых у Вас великое множество:(
Это и беспокойство о будущем сына, и Ваши родители, и Ваша работа, и Ваша новая квартира (это только то, о чем известно мне, а ведь у Вас еще и личная жизнь и много всего другого).
Боль в пояснице и внизу живота сигнализируют Вам именно о том, что Вы забыли зачем пришли жить на эту планету.
Ваш организм ведет разговор с Вами своим языком, который часто проявляется именно болью, так как по другому Вы его не слышите. И он говорит, что Вы должны перестать думать, что беспокойство и тревога могут хоть как-то помочь избавиться от человека или ситуации, которые вызывают у Вас страх. Естественно, что Вы боитесь и за себя, так как приходиться часто подстраиваться, идти на уступки, а может даже и унижаться, чтобы хоть как то выжить и вытащить все на себе, так как Вам не на кого больше положиться.
Надо постараться успокоиться, и тогда будет больше шансов найти верный выход. Беспокойство всегда мешает человеку сосредоточиться, и принять решения под влиянием страха, а не на основе своих истинных потребностей.
Вам надо работать над осознанием своего места в жизни и дать возможность всем, кого Вы любите жить своей жизнью и, возможно, делать свои собственные ошибки.
Увы, но все мы постигаем уроки жизни только через свои собственные ошибки, иначе нельзя. Не совершив ошибку, мы не сможем понять зачем нам это надо было и что мы из той или иной ситуации вынесли:)
Извините, если что-то написала не так :)
Это всего лишь мое видение ситуации со стороны, зная Вас в той мере, в какой вы даете себя узнать из своих описаний:)
Удачи Вам в совместном процессе совершенствования и исцеления вместе с Максимом!:)Отправлено 10 лет назад # -
Максим, Вы или с кем та работаете. Или по омоложению.
Кожа на шее стала натягиваться. Но не понятное что то идет. У меня дергает то ли кости, то ли вены, то ли еще что в правой руке.
Как наконец то пробивает правую сторону.
Если помните, обычно все левая реагировала, а теперь левая грудь пузырится, а правая рука полоса и три пальца болезненное ощущение. Блок что ли пробивает.
А почему про вас подумала скулы немного сводит. )))
Не переборщите. )))) Чтоб голова не болела.
А то начинает )))жду ответа )))
Алла, спасибо вам за такой детальный анализ и такое чувствование меня. Что еще раз подтверждает как мы все тут взаимосвязаны. И то что когда ищешь ответ-кто-нибудь подскажет, иногда даже озвучит твои собственные мысли. Удивительно еще и то, что буквально вчера я читала статью в и-нете "Твое тело разговаривает с тобой". Сегодня вдруг вижу Ваш пост с похожими мыслями-я, конечно, еще раз вернулась к статье. Спасибо Вам за Ваше внимание к моим проблемам!
Из статьи, автор которой опирается на Жикаренцева и Луизу Хей, следует,
что проблемы со спиной-нашей опорой-это недостаточная поддержка и необходимость в поддержке, или ощущение недостаточной поддержки. Жизни, Вселенной.
Боли в пояснице могут указывать о постоянном беспокойстве о финансах-и, действительно, накануне я сидела с карандашом и пыталась посчитать летний бюджет-что в оплату кредита пойдет, что сыну и родителям на подарки, что мне останется. Так что все верно и похоже на правду)
Интересно пишут про проблемы с горлом, кашель и частые простуды (что тоже мое). Больное горло-это невозможность "иметь право жить как хочешь" и вообще "иметь право", простуды-раздражительность и замешательство.
Боли в груди, на которые я не раз Максиму жаловалась, оказывается прямая взаимосвязь с материнством (видимо, нереализованным). Яичники, конечно, проверю, интересно, что пишут, что проблемы с яичниками-это не реализованное творчество, как и проблемы с щитовидкой.
За близких конечно волнуюсь, потому что вижу, что и родители и сын хотят опереться на меня, им, получается, тоже больше не на кого. И я чувствую очень четко, что если б я была одна, или если б у них еще кто-то был-степеней свободы у меня было б много больше, я бы просто распрямилась и мне бы стало легко. Ждала когда сын вырастет-теперь состарились родители-так что опять я в своих действиях не имею свободы. Они своих ошибок уже много наделали в жизни-поэтому теперь и рассчитывают на меня, иначе б они жили вполне счастливо и без меня. А сын тоже пока считает себя маленьким и очень обижается, когда я мало денег ему подкидываю, фактически, наши отношения от этого зависят, мне это очень горестно. На работодателей, которые ему то не платят, то не доплачивают, почему-то не обижается, на папу-тоже, а про меня считает, что должна ему помогать. Очень хочу я это изменить, но учить его чему-то (правильно работу и работодателей выбирать, да и подрабатывать уроками не ленится)сложно-он про работу вообще как-то не хочет слышать.
Прошлой весной Максим очень хорошо ему помог-все лето ему везло с работой и шли хорошие деньги, и он не ленился много работать. Я, кстати, узнала об этом только не давно, когда те летние запасы к марту у Костика закончились.Думала, папа помогал, он же у него живет. А с осени с работой у Костика совсем плохо-в одной компании за последний месяц не заплатили, в другой-тоже, потом устроился на какую-то учебу-стажировку, которая вместо 3 месяцев растянулась на полгода, в итоге сейчас в мае зарплата получилась в два раза меньше чем у дворника. Это у выпускника МГУ! Его сильно напрягает, что денег на все что он хочет не хватает,у него девушка, дорогостоящий вид спорта и он злится на меня, но почему-то очень спокойно относится к своей ситуации с работой(
Максим, Вам запоздалое ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прошлогоднюю финансовую удачу у Костика!!! Как раз примерно в это время и летом это было, о чем я и не знала.Отправлено 10 лет назад # -
Таня, и я почувствовала легкость и молодость, кожа на мордочке разгладилась и глазки заблестели)) Максим, Алла, спасибо, не исключаю, что после Вашего поста как-то эта легкость пошла.
Добрый день, Натали!
Просто, работая с дочкой, достаточно долгое время, поняла, что лечить
какую то отдельную болезнь, просто как орган - бесполезно.
Надо искать причину, вызвавшую эту болезнь.
Более того, даже найдя эту самую причину - лечение тоже не будет долгосрочным до тех пор,пока человек сам не осознает эту самую причину и не важно - по подсказке или сам догадается.
До тех пор, пока человек сам не начнет менять свое отношение к жизни или себя, болезнь будет цепко держаться, а если и будут улучшения, то незначительные и не надолго.
И никакой, даже самый маститый целитель, не в силах будет Вам помочь, пока Вы сами не включитесь осознанно в СОВМЕСТНЫЙ процесс.
Но и это еще не все:)
Кроме осознанности, вы еще должны понимать ГЛАВНОЕ - для чего же Вам надо выздороветь?
Ведь со временем человек привыкает к своей мучающей болячке и постоянно всем рассказывает про нее, смакуя во всех подробностях свои страдания, возвращаясь и постоянно прокручивая в своих мыслях все детали своих болей.
Болячкам это нравится и они не торопятся покидать насиженное местечко:)
Если говорить про Вас, Натали, могу сказать, что Вы анализируете и сами копаетесь в себе, многое понимаете, но считаю, что Вам надо поработать над своими эмоциями.
Это не значит, что Вы должны их заталкивать глубоко в себя. Надо научиться либо их отключать, а это дается длительными тренировками в медитациях, либо научиться тут же все высказывать, но без обид и злобы, что вызывает цепную реакцию, а беря минутную паузу и просто, включая любовь, понимание и уважение к тому человеку, с которым Вы в чем то несогласны.
Такая тактика ответа не вызывает ответной злости, а иногда и приводит, если не к взаимопониманию , но по крайней мере к какому то элементарному пониманию друг друга.
Ведь каждый из нас имеет право на свое собственное мнение:)
А обращение за помощью к целителю - это всего лишь начало осознанности человека, принявшего решение в корне изменить свою жизнь и свое отношение к ней.
Примером этой осознанности и являемся все мы, обратившиеся к Максиму за помощью, и с его умелой подачи продолжаем свое развитие дальше, помогая другим - таким же как и мы людям.Отправлено 10 лет назад # -
Максим, к сожалению никого и ничего не чувствую.
Единственное, вчера в районе 22-х часов, когда давала сеанс Жене, почему-то в мыслях возникло Ваше имя, но на мгновение и все.
Возможно, вы давали сеанс для всех, но я была в другом энергетичеком канале и ничего не ощущала:)
Извините, если что-то пропустила:)
Увы,но для описания, ощущений никаких - ни внутренних, ни внешних не было и нет, и других тоже не чувствую, к счастью:)
Если что то было - БЛАГОДАРЮ!
Похоже, что я заблокировала себя от любого воздействия и без конкретного разрешительного намерения, мой организм блокируется от воздействия других людей, особенно, когда я не знаю, что кто-то должен со мной поработать.
Был период, когда я пыталась защитить себя от возникновения сильных эмоций, которые мне только мешали.
Наверное, это сработало:)
Давно заметила, даже на настройках на новые виды энергии.
Если не даю разрешение, а просто жду обещанного времени, настройка не проходит, и другие мастера мне про это сами говорят, что настройку надо повторить с моего разрешения.
Может быть Вы видите что-то другое во мне или тоже чувствуете блокировку?Отправлено 10 лет назад # -
Доброе утро.
Вчера конечно зарядила на ночь энергию Очищение.
Но и ночь бессоной бы не назвала.
Проснулась от того, что энергия крутилась во мне.
Поскольку уже привыкла общаться с энергией, попросила дать мне сил справиться к увеличивающейся тяге к курению.
Пошли картинки. И в теле органы просто стали переворачиваться. ТО начнет тошнить, то в кровь энергия метнется. Даже всего , что происходило в теле не описать. Все легко и не принужденно. Голова не болела.
И конечно же не без полного общения с Вс и какого то осознавания проблемы, подсказок, советов.****
Максим, если это Вы добавили, очень все комфортно прошло.
А главное голова не болела и ничего не мешало спать.****
Благодарю ))!Отправлено 10 лет назад # -
Вот и по Вам, Таня, тоже рикошетом ударило - мне это нравится)))
вывод только один: я сильно зарядился и теперь могу работать по кому угодно, все равно участницы форума зарядятся от меня при этой работе по полной программе!)))Отправлено 10 лет назад # -
Максим, не очень поняла ваш ответ.
Вы по кому то работали? А мы это прочувствовали.
Или Вы сами себя заряжали, а мы , как батарейки тоже зарядились.
Если второе, то я не прочь. Все таки это действительно подзарадка.
А если первое тут опять вопрос. Там Вы конкретно что то человеку стараетесь поменять, исправить. Не может ли такое влияние, как то нам навредить?Отправлено 10 лет назад # -
Работал не по себе, а что касается того, может ли это повредить - то я не думаю. Я не занимаюсь "черными" практиками, людей чищу, заряжаю, оздоравливаю - так что вреда точно не будет)))
Максим знаю, что "черными" не занимаетесь.
А то бы наверное за все это время уже ногами вперед меня вынесли ))))))Отправлено 10 лет назад # -
Максим, поделитесь секретом, где так мощно подзаряжаетесь, что можете сразу всех "оптом" и полечить, и омолодить, и почистить?
Просто - настоящий супер универсальный специалист в эзотерике)
Сейчас повсеместная мода на универсалов)
Видимо энергии тоже подстраиваются под современные условия нашей жизни)))
..................Я уже не новичок в энергиях, но все равно не устаю удивляться: почему же спустя столько времени - снова возвращается чувствительность?
Если раньше, Вы лично со мной, работали, практически ежедневно - то это еще было как то объяснимо наработанным каналом взаимосвязи, но сейчас совсем другая картина.Ведь Вы же не регулярно работаете по нам. Можно сказать, что из-за своей основной занятости, Вы от случая к случаю вспоминаете про эксперименты, а начав работать с нами, потом снова внезапно прекращаете из-за разных непредвиденнных обстоятельств.
В общем, Максим, если Вам все ясно, то для меня опять появилась загадка)))
Думаю, что это не то о чем Вы пишите.Отправлено 10 лет назад # -
Я стал чаще представлять, как я заряжаюсь - вы же знаете, что эзотерика - это наше воображение, так что я стал сильно воображать о себе)))))
Собрались на форуме одни фантазеры.
А главное все у всех получается. ))))Отправлено 10 лет назад # -
Алла, спасибо за Ваш последний пост и Ваше внимание! с эмоциями-периодически получается отстранятся, а не остро реагировать, сказать себе-ну ведь это лишь видение конкретного человека, почему меня так остро должно это трогать. Это большей частью уроки и проблемы этого человека, не нужно всю ответственность за его ощущения брать на себя и, в итоге, на свое тело, которое тоже реагирует.То есть не брать не свое) А уж через какое-то время к решениям и поступкам переходить по этому вопросу. Так что спасибо!)))
Отправлено 10 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.