Здравствуйте все!
Максим ! Барышни !
Пишу редко, но читаю и слежу.
Обращаюсь к Максиму не часто, НО всегда радуюсь результату!
Итак, я опять обратилась – и весьма ЭКСТРЕННО
– я на отдыхе – и дней всего ничего – и хорошо б, чтоб ничто не мешало, особенно недомогание, особенно недомогание не мое, а моего окружения………………..
(НЕ МЕШАЙТЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ))))))))))), ЛЮДИ))))))))
Ну, если ближе к теме, то –
все шло хорошо, отдыхалось, купалось, загоралось, елось, гулялось, пока у моей приятельнице ВДРУГ не обострилось что-то со спиной – вроде как хроническая грыжа на позвонках!
Чего тянуть и ждать? Скорей-скорей – к Максиму!
Пишу-прошу, шлю фоту дамы с глазами прям с пляжа - и , о, счастье!!! – реально ее спина затихла!
Ну, можно отдыхать, НО!!! - ни фига, теперь у нее воспалилась десна с зубом!!!!!!!!!!
ООО!!!
ПРОШУ ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
А тут выходные – и уже неудобно просить и настаивать, должна же быть и у кудесников «выходная» личная жизнь………….
Короче, с зубом все прошло уже не так гладко – с температурой и лекарствами, но РЕАЛЬНО флюс так и не развился!
Ну, а на следующий день, к моей приятельнице пришла МИГРЕНЬ))))))))))))))) - не смешно, потому что это ее очень серьезная проблема, частенько выбивающая ее из жизни на на несколько дней подряд – с онемением рук, части лица, перекрытием части сектора зрения, и т.д, и т.п.
УЖАС !
Я растерялась – неужели, я буду вынуждена как факир вынимать для Максима все новые и новые задачи для решения, мило информируя, что хорошо б их решить побыстрей, дабы не мешать моему пляжному релаксу………..))
???
И я не стала ни о чем больше просить Максима.
…………………………………
Мы все уже вернулись на Родину. Уже каждый может лечиться не ЭКСТРЕННО и ВОЛШЕБНО, а вполне привычно и стандартно, как привыкли…
Но, по моему опыту предыдущих обращений к Максиму , связанных с «отдыхательными» приятельницами, которые подвергли на отдыхе ( с моей подачи ) воздействию Максима свои хронические недомогания……………..в общем, мне интересно,
НЕУЖЕЛИ И В ЭТОТ РАЗ ПОЗВОНОЧНАЯ НЕЛЕЧИМАЯ ГРЫЖА УЙДЕТ В ПРОШЛОЕ НАВСЕГДА, ТАК ЖЕ, КАК ПРЕЖДЕ УШЛИ В ПРОШЛОЕ РАЗНЫЕ ХРНИЧЕСКИЕ БОЛЯЧКИ МОИХ ПРИЯТЕЛЬНИЦ, О КОТОРЫХ Я УЖЕ ПИСАЛА ПРЕЖДЕ
?????
Я обязательно выясню и напишу, во всяком случае, пока про спину никто больше не вспоминал !!!
СПАCИБО, МАКСИМ!
НАДЕЮСЬ, И БУДУ РАДА НОВОМУ ВАШЕМУ УСПЕХУ !