Максим, пишу на форум и еще раз хочу сказать - спасибо. Рука сейчас не болит, в течение дня не ноет, уже худо-бедно печатаю на компьютере, и при этом нет ощущения онемения. Пальцы тоже работают нормально, не немеют как раньше. Иногда, довольно редко, еще бывает ноют мышцы плеча, но не сравнить с тем, что было раньше. По ночам сплю, к утру уже не просыпаюсь от того, что сильно болит. В общем, все нормализовалось, а то что рука не поднимается - это уже увы, скорее всего совсем другая история. На этой неделе постараюсь договориться на консультацию с хирургом-травматологом. Посмотрим, что он скажет.
Елена. Левая рука и весь остальной организм :)
(60 сообщений) (2 голоса)-
Отправлено 10 лет назад #
-
С лицом ситуация сложнее гораздо на данный момент. Подозреваю, что против антибиотиков у микробов моих выработался иммунитет, улучшение идет оооочень медленно, если можно - пожалуйста подлечите мне сегодня лицо, слева на щеке опять какая-то ерунда... воспаление... заранее огромное спасибо!
Отправлено 10 лет назад # -
Хорошо, Лена, сделаю)))
Я снова здесь!
за прошедшее время пишу отчет обо всех моих болячках и их состоянии.
1. Рука. Перестала болеть совсем, сустав не выскакивает, уже могу повесить на левое плечо сумку, нормально, без последствий, могу взять в руку тяжелую сумку (ну как тяжелую, ну кг 3 примерно, это для моей руки все равно вес). Рука слабее, чем правая, но я ей все стараюсь делать, в общем все ок. По-прежнему она не поднимается у меня, но это видимо нужно снова идти к хирургам, и наверное еще одну нужно будет делать артроскопию. Сейчас даже не хочу об этом думать, я просто наслаждаюсь тем, что ничего не болит.
2. Миома. Да, она есть + нашли полип, это очень мне не нравится, и 8 ноября я записана на гистероскопию, думаю, все это удалят, и посмотрят в общем состояние эндометрия. Надеюсь, все будет ок.
3. Кровь в норме в данный момент, Максим, еще раз большое спасибо! все ок по показателям.
4. Стафилококк - тут ситуация сложная, на антибиотики он у меня не реагирует, ничего не помогает, пытаюсь сейчас лечиться альтернативными методами, антибиотики исключила (просто невозможно). Всякие болтушки, наружное лечение + витамины пью. Исключила полностью из жизни шоколад, и ПОЧТИ исключила сладкое. А нужно совсем исключить. Вот над этим продолжаю работать.
5. ЖКТ - ужасные приступы прошли, но оч часто бывает сейчас легкая изжога, такое легкое жжение в области вот перехода из пищевода в желудок.В связи с этим, Максим, 2 просьбы!!! (да, планировала одну просьбу, но вспомнила про ЖКТ свой :) ). Пожалуйста, если можно поработайте с моим лицом, все-таки стафилококк это такая мерзкая штука, ну невозможно просто жить!! И второе - это полечите мне пожалуйста ЖКТ, ну по мере возможности! встаю, так сказать, в очередь на лечение! :) и еще раз огромное спасибо за помощь!!
Добрый день, Лена,
Я готов, вот только по желудку - если Вы будете пить лекарства, то проблема желудка будет возвращаться, так что - тут решить можно, но ненадолго.
По лицу - ОК.
И еще - я бы хотел попробовать отработать по миоме, Вы не возражаете?Отправлено 10 лет назад # -
нет, сейчас лекарства никакие не пью!! решила от этого уходить, пью только витамины, 1 капсула утром и все. не знаю просто, чем бы стабилизировать ЖКТ! когда он придет в норму...
по миоме - никогда!! ))) никогда не буду возражать, только скажу спасибо!!!Отправлено 10 лет назад # -
ОК, хорошо, я тогда напишу, как отработаю по Вам.
Максим, спасибо!!
ЖКТ - вчера вечером и сегодня утром никакого жжения, никаких неприятных ощущений, просто замечательно себя чувствую. Значительное улучшение, абсолютно нормальное самочувствие.
стафилококк - ну ПОКА внешне ничего не изменилось, единственное - стало почти безболезненно, из чего я заключаю, что воспалительный процесс спадает, идет на спад, т.к. обычно когда воспаление очередное развивается - это ОЧЕНЬ больно, то место ну просто невозможно болит. Сейчас - болевые ощущения незначительные, значит воспаление уменьшилось.
Спасибо!! ) Если будет возможность, может быть еще потом как-нибудь через пару дней лицо мое посмотрите? )спасибо )Отправлено 10 лет назад # -
ОК, Лена, спасибо за отличный пост!)))
Да, по ЖКТ - там было какое-то "свечение", что странно, обычно болячку я вижу в виде потемнения. Из этого я делаю вывод, что там какой-то небольшой воспалительный процесс (возможно, ожог от лекарств), который я, видимо, и убрал.
Я кое-что сделал по Вашей миоме, при случае уточните, как развивается ситуация.
Максим, здравствуйте! Давно не писала ) надеюсь, что поможете мне, опять "забарахлил" мой ЖКТ, пищевод воспален, ощущение кома на уровне грудины, тяжело глотать, жжение, изжога, очень неприятные ощущения, если можно - подлечите меня пожалуйста! По миоме - выяснили, что это полип, решили убрать. Все остальное - терпимо!! Вот только с ЖКТ проблемы, поэтому очень надеюсь на Вашу помощь, заранее спасибо!
Лена, привет, я отработал по Вам сегодня часов в 16, есть ли результат?
Всегда приятно получать вот такие письма: "Я заметила, Максим!! Чувствую себя просто отлично, огромное спасибо )))) за то, что помогаете )))) спасибо!!!!!!
Отправлено из мобильной Яндекс.Почты: http://m.ya.ru/ymail
22:54, 30 ноября 2014 г., "Максим Владимирович" <max@rusidea.ru>:
Елена, как Ваш желудок? Я вчера по нему отработал"
Максим, давно я у Вас здесь "в гостях" не была!!
это и плохо, и хорошо одновременно )) Плохо, что не заходила просто так, пообщаться, а хорошо - это значит, что не было поводов заходить! ))
ну и конечно пришла со своими проблемками, очень надеюсь на то, что поможете мне с ними справиться.
Первое: ужасно болезненная у меня мастопатия, не могу спать. Нашли справа маленькую кисту 6х8 мм, и слева 2 маленьких кисты. но справа безболезненно, а слева настолько болит, что невозможно!!!! Спать на левом боку не могу абсолютно, в течение дня не дай бог дотронуться, в общем ужасно, очень сильно больно. Врач назначил гомеопатические капли, "Эдас-127", пить 3 месяца, догадываюсь, что помогут не сразу, т.к. пью их всего 2-ой день. Если можно - пожалуйста, посмотрите меня! заранее спасибо! )Отправлено 9 лет назад # -
Елена, я отработал, да, там что-то было, я все почистил. Еще закачаю энергии и все будет ОК.
Отправлено 9 лет назад # -
)) спасибо, Максим! Ушла тяжесть, болевые ощущения уменьшились, если раньше прям постоянно болело, то сейчас боль появляется только если заденешь, жгучая такая боль. Сегодня полегче, я очень рада, огромное спасибо!!
Отлично, Лена, продолжайте следить за своим состоянием!)))
Максим, сегодня полегче, но центр болевых ощущений сместился немного левее, ну я продолжаю пить гомеопатические капли и пластырь китайский наклеила, в общем полный комплекс ) большое спасибо за помощь!!
Лена, добрый вечер, как Ваши дела?
Максим, добрый вечер! Очень давно не была на форуме у Вас в гостях, пришла конечно же как всегда с протянутой рукой! ))) с просьбой о помощи. Но сначала о хорошем. Последняя врач-гинеколог, которая делала мне узи, не обнаружила у меня миомы. От слова "совсем". Максим, представляете мою радость?? Спасибо, спасибо и спасибо я не устаю повторять. Огромнейшее Вам спасибо, ваша помощь неоценима. Я серьезно ). А попросить я хочу о помощи моему пищеводу и желудку... После того, как Вы меня последний раз лечили, я полгода жила и не помнила где желудок расположен. Но увы, сама виновата и праздники дали о себе знать, в общем в последнее время приступы ну каждые 2 дня, пищевод просто как обожжен, такое ощущение... Изжога, трудно глотать, в общем начались старые проблемы... Максим, прошу Вас помочь, т.к.таблетки никакие непомогают, в отличие от Вас... За сим остаюсь Вашей преданной фанаткой. Елена. Заранее огромное спасибо за все, что делаете для меня.
Добрый вечер, Лена, рад Вас видеть на сайте! Да, попробую исправить ситуацию))).
Я отработал, как Ваш желудок?
Максим, спасибо, как всегда после Вашей помощи великолепно, спасибо Вам огромное. Пока меня не было столько нового на сайте появилось!! Сегодня буду знакомиться с разделом "Гипноз" )) это то, что мне нужно!!
Отлично, спасибо!
Максим, добрый вечер! Прошу прощения, но это снова я. Хочу попросить Вас немножко меня подлечить. Ну первое это остаточные явления по моему ЖКТ. Острых приступов нет, но дискомфорт вчера и позавчера был ощутимый... Ну и простуда!!! Где-то подцепила еще и простуду... (( температуры нет (по моим ощущениям), но горло болит и из носа льется ужасно, невозможно работать! Если у Вас будет возможность - подлечите меня немножечко ) заранее большущее спасибо, Максим ))
Лена, добрый вечер, я в последнее время не лечу простуду, так как она очень "цепляется" и я потом сам выздороветь подолгу не могу, так что - извините.
Максим, да конечно я все понимаю, конечно тогда не надо!! Нас много, а Вы один ) все равно спасибо!! )))
Желудок вчера вечером я Ваш посмотрел и почистил.
Я сегодня это поняла!!! ))) Максим, спасибо большое за то, что помогаете!! Я прошу прощения, что только сегодня отвечаю, просто эти дни простыла и уставала на работе, рано ложилась спать, даже в интернет не заходила... А желудок стал вести себя хорошо, сейчас вечером сидела и думала - подозрительно хорошо я себя чувствую! Наверное все-таки Максим меня полечил. )) оказалось, что так оно и есть. Огромнейшее спасибо!!!!!!!
Да не за что!
Отправлено 9 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.