Всех приветствую из славного града Хабаровска. Это Дальний Восток. Это на карте нашей Родины - справа. Нас усиленно «муссировали» в средствах массовой информации все лето, и осень, и еще и зиму 2013г. Ну так вот, я от туда. Сразу хочу сказать: мой дом не затопило. :) Хотя, летом каждый день, прибыв на работу и посмотрев хроники журналистов по интернету, думала что придется до квартиры плыть. Жуть. Мне повезло. Не плыла. Но даже экстренная обстановка не заставила меня научиться плавать. ;) Подвалы в домах почти у всех сырые. Всю зиму жутко пахло почти во всех подъездах города. У некоторых моих знакомых конечно очень сильно притопило имущество. До сих пор живут «не приведи Господи так жить».
Это отступление. В середине мая 2014г. я познакомилась с Максимом. Да, подлечил. Да, вот описываю свои результаты. Да, очень сложно было тут начать. Да, я не публичный человек. Уффф. Тяжело. С форума тут уже всех знаю. :)))) Всем Здравствуйте! В плане эзотерики я не продвинутый пользователь. Я теоретик. Практики хватило пару раз самостоятельного усвоения – чуть не стала блондинкой. Мне стало достаточно этого, тем более с родными стали происходить события явно касающееся моего опыта. Значит завернула не туда, значит надо возвращаться. Эхх..
Знаю, что все данные практики работают, но знаю также, что все это будет работать во благо если душа будет чиста. Просто так ничего не прилетает.
Первый опыт лечения был: Желудок, Кишечник, Печень …. Потом я быстро узнала где находится еще селезенка и поджелудочная. Сердце просто задымилось от того что валидол был как конфеты…. Защемило моментально когда нашла коса на камень в общении с Максимом. Да, была не права. Уфф. Да, прилетело. Да, приняла. Полегчало после обращения быстро. Урра!!! После обращения я стала так же спать крепко ночью, через раз. Но для меня это тоже прогресс. Хотя для меня спать крепко нельзя, есть свои тонкости жизни к которым я должна быть всегда «на чеку», поэтому сон чуткий, и пусть он будет таким. Да и вредно много спать, так всю жизнь можно и проспать. :)
Вторым моим обращением стал СОН. Не пускают меня в царство Морфея. Хотя возможно я сама боюсь туда заходить. Есть такое. Но в очередной раз я просто обязана была туда войти. Обратилась к Максиму в 04:00 утра. Уснула не сразу… через пол часа где то, но так крепко в ярко желто-фиолетовом тумане….. Красиво. Выспалась.
Третьим моим обращением было за спокойствием. Нервы пошаливают. Уже по прожитии стольких лет очень сложно слушать орущих, психованных и неадыкватных людей с милой улыбочкой на лице. Начинает то глаз, то бровь, то рот дергаться. Ощущения были после «отработки» - как накрыли теплым одеялом, согрели и поцеловали. Только мама так может. Ох…
Появилось и до сих пор остается чувства пофигизма и отрешенности, но это чувства появились с желанием помочь «страждующим» клиентам на моей работе. Части лица не дергаются, а просто мило смотрят в глаза собеседникам.
Жизнь в цвете и в красках.
(3 сообщения) (3 голоса)-
Отправлено 10 лет назад #
-
Отлично, Наташа, спасибо за прекрасный пост!)))
Отправлено 10 лет назад # -
Наташкин мой хороший, привет!!!! это я )) какая ж ты молодец, все твое сообщение прочитала и перечитала ) рада-рада )) главное, чтобы у тебя желудок не болел твой. Я те напишу еще )
Отправлено 10 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.