Копия письма отправленного Максиму на личную почту:
"Здравствуйте, Максим.
Извините, что давно Вам не писала, я только-только оправляюсь после папы. Сегодня у нас дома позвонил телефон: на том конце трубки был бодрый голос двоюродного брата, того самого, который еще 2 месяца назад не мог с постели сам встать. Он позвонил чтобы поздравить мою маму с рождением ее первого внука и сказал что на днях сам (на своей машине) привезет свою семью посмотреть на нового члена нашей семьи. Сказал что ему уже лучше, что он уже из дома выходит, извинялся что не был с нами в тяжелые дни потери. Мы были грубо говоря в приятном шоке, ведь произошло чудо! И во многом заслуга ваша! Ведь мы и надеятся не могли. Никто не надеялся с таким диагнозом как у него. Хочу сказать Вам огромное человеческое спасибо! За Ваш отклик, за помощь, за то что держали ситуацию под контролем. Дай Бог Вам и всем Вашим близким здоровья и счастья. ИншАллах!
>
> С уважением,
>
> Рена."
А насчет диагноза хочу уточнить, что у двоюродного брата в декабре прошлого года резко ухудшилось здоровье и понизился иммунитет. Врачи обнаружили у него рак печени и спид. После многочисленных химиотерапий ему сиановилось все хуже. Все врачи в один голос констатировали неизлечимость болезни и короткий срок жизни, оставшийся ему. Я обратилась за помощью к Максиму, который всегда готов помоч и которого не пугает даже такой страшный диагноз. Начав медитации в пользу моего двоюродного брата, Максим постоянно поддерживал со мной связь и просил держать его в курсе каких либо изменений в его самочувствии.
Неделю назад двоюродный брат сам позвонил к нам и обещал приехать на днях. Родные и врачи были поражены таким прогрессом и никак не могли это обьяснить.
Хочу сказать Вам, люди, чудеса на свете существуют! А Максим - тот человек, который помогает им свершиться.
Рена