С чем я Вас, Таня, и поздравляв! У нас тоже не то, что солнца, а скоро без лодки будет не обойтись.)))
Бред, конечно, но проверить хочется - новый эксперимент
(150 сообщений) (4 голоса)-
Отправлено 10 лет назад #
-
Уж не знаю, совпадение или Вы, Максим, прочли мои новости про погоду, но мне стало жарко, т. е. - согрелась, а дождь уже минут 30 как закончился. А может быть и Таниных рук дело или мысленных намерений, но солнышка нет и в помине.
Отправлено 10 лет назад # -
злая ,Вы Алла)))
подождите два- три дня и все будет ОК
у меня у мужа желания сбываются на третий день
правда меня уже солнце на работе мало будет интересовать
так что, если и дождь будет уже даром , хоть с градомна природу в этот год обиделась (((((
а если и будет солнце через два дня, еще обиднее будетОтправлено 10 лет назад # -
У нас тоже солнца нет, но нет и дождя - меня, к принципе, это устраивает, так как отделочные работы продолжать можно)))
Кстати, на востоке Москвы собирается шторм, неужели это тоже я?))) попробую что-то и с этим сделать...
И вообще попробую весь июль сделать без дождей в Москве - все-таки хочется теплого солнечного лета!)))
Да нет, Максим, про шторм еще вчера, во торой половине дня, пришла факсограмма на работу:)
Дождик сегодня хотя и накрапывал, но в полноценный дождь все же так и не превратился, ну, и шторм тоже не случился...
На фасаде продолжались работы))).Таня, как там дела в Вологодской области?)))
Но в целом есть ощущение, что Природе (Вселенной) не очень понравилось такое насилие над ней))), и я сегодня получил несильный (оцарапывающий) удар в бок авто... будем закрашивать. Машина, кстати, сегодня в субботу стояла в тихий спокойный день в 17.00 припаркованная при 100% видимости на тихой улочке, где и машин-то в выходные не бывает.
Но-таки черканули... не все так просто )))Отправлено 10 лет назад # -
Похоже, что все-таки Вы нашаманили хорошую и солнечную погоду, и как раз через три дня, как и обещали:)
Доброе утро, Максим.
У нас сегодня в городе солнце, но холодновато.
Прочитала вас и решила написать свою медитацию с Вс о просьбе солнца.
Соединилась с ВС. Прошу солнца в Московской области и Вологодской области и удвоить наши усилия.
Мужчины у стола разворачивают карту. Берут обозначают треугольником запрашиваемую область. Достают рулетку и что то начинают вымерять.
Поворачиваются ко мне и спрашивают : "А куда мы это все денем?"
Говорю "Давайте в Архангельскую и Ленинградскую область )))). Или одним днем выдайте .
- Так что ли ?- спрашивают и показывают ураган дождь и люди идут зонтики аж гнуться.
- Ну, один денечек потерпим - говорю
- А зачем тебе это? - улыбаясь спрашивают
- Ведь это наказуемо - говорят
- Солнца хочу
Тогда берут ведро, тряпку и с карты начинают тряпкой собирать воду и выжимать в ведро.
- А потом будет так, - берут ведро и выливают на карту всю воду.Вообщем про наказание конечно же поняла, что с природой не шутят.
И наверное такие эксперименты действительно не стоит проводить. Не Боги мы , чтоб так играть с природой.
И вообще заметила, если что то прошу не пологающиеся мне, обязательно заберут в другом месте.
И даже не для этого пишу, с природой уже понятно все.
Просто за весь свой маленький опыт поняла. За все надо расплачиваться, вот так!!!*****
Я думаю,Вы еще раз доказали, что все это не бред !Отправлено 10 лет назад # -
Да, похоже, все сработало неплохо, солнышко сегодня наконец-то летнее - посмотрим, что будет дальше, задача-то была сделать весь июль бездождевым)))
Прогноз погоды, опять, кстати, поменялся, 2 ближайшие недели Москве обещаны дожди - очень интересно!))) Ну, кто у нас прогнозы делает!...
Татьяна, как дела в Вашей местности? Солнце есть?))
Доброе утро, Максим.
Также , как и в вашей, как и в других областях нашей необъятной родины.
Уже с утра, поставщики с других городов звонили и жаловались на проливные дожди. ))))
Видимо , в этот год, если и будет лето в этот год, то максимум две недели .
Вот Максим и сторожите ))))), эти две недели в июле, чтоб закончить ваши фасадные работы ))).Отправлено 10 лет назад # -
Татьяна, уточните, пожалуйста, в Москве последние 2 дня светит солнце. Сейчас, правда, набежали тучи, но они, мне кажется, не дождевые и скоро их разнесет ветер.
В нашей Москве туч не было и нет вообще :) Москва - она большая!
Ну, скорее пелена. Она уже развеялась, сейчас ясно почти на 100%, Татьяна, вы на связи, как погода у Вас?)))
Отвратительная (
весь день дождь
плохо Максим, плохо )
все тучи вы к нам рукой отогнали
Типичный московкий эгоизм )))Отправлено 10 лет назад # -
ОК, эксперимент продолжается, и мне придется, как минимум, держать погоду в Москве сухой до августа))), а почему не получилось в Вологодской области я пока не готов дать ответ...
Потому что, надо руками шире водить, всю РФ очищать от облаков )))))
Я понял, в чем дело - штука в том, что для меня Вологодская область, увы, абстракция, я там не был, для меня это, к сожалению, место на карте и потому я себя там не чувствую, не могу как бы "прописать" эзотерически. А так как в эзотерике надо "включать" все ощущения, а я ощущение присутствия "включить" не могу, то, увы, ничего и не получается.
Надо приехать к Вам в гости)))Отправлено 10 лет назад # -
Приезжайте )))!!!
Только с хорошей погодой приезжайте.
И прямо в Вологду, там много исторических памятников.
А главное, когда то именно этот город хотели сделать столицей, но увы, не сложилось ))Отправлено 10 лет назад # -
Добрый день, в Москве жарит солнце, а прогноз опять поменялся - дождливые дни остаются (в течение 14 ближ.дней их прогнозируют 3), назавтра, кстати, в Москве опять обещают дождь с грозой - вот и посмотрим, кто кого)))
Вчера долгожданного дождя так и не случилось, НО обещали сегодня вечером - вот и посмотрим, что из этого получится.
Кстати, прогноз на 2 предстоящие недели - уже полностью ясно!)))Татьяна, кстати, а как у Вас погода?))
Максим, а урегулировать ситуацию в Донецке сможете?
Максим все ОК. Вчера к вечеру уже стало выглядывать солнышко.
А сегодня уже тепло , конечно не так как в Москве на 2-3 градуса меняше, но так было всегда.Благодарю ))) !
Жаль, что поздно начали. В следующий год начинайте работать с первых чисел июня )))
С Донецком , это конечно борьба :( Тут видимо не только Максим будет стараться, а и другие. И не известно, те другие, в какую сторону работают :(Отправлено 10 лет назад # -
О! А про Донецк - это интересная идея, надо подумать)))
Подумайте, пожалуйста. Может быть там надо кое кому мозги отключить?
Добрый день!Алла,идея очень хорошая.Только по моему мозги у них и так отключены,все как зомби.Их наоборот включить надо,чтобы они увидели,что натворили,и что творят.
Ну, вот и дождь в Москве, оплошал...
Наверное так бывает:) Сложно уследить и за погодой и за политикой.
Чуть переключилось внимание на другой вопрос, и первая идея вышла из под контроля.
Надо что-то такое придумать, чтобы закрепить результат на какое-то время:), а потом уже и другим делом заняться.
У нас сегодня тоже часа в три дня был проливной дождь с сильными порывами ветра.
Веток наломало и листьев столько, что сейчас дворники метут двор в четыре метлы:)Отправлено 10 лет назад # -
Я что-то такое продолжаю делать с погодой - ремонт-то идет))), но, вроде, и погода пока ничего - солнышко, теплынь... в общем - июль в разгаре!)))
Да, погода замечательная!
Спасибо Вам, Максим, что Вы держите все под контролем и Высшим Силам, которые Вам помогают!
Удачного Вам ремонта!
Например, наш ремонт затянулся уже на три года и все конца и края не видно, независимо от погоды:)Отправлено 10 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.