Можно попробовать, конечно, "зарядить" хорошую погоду и на 3 года, но, боюсь, природа мне этого не простит)))
Бред, конечно, но проверить хочется - новый эксперимент
(150 сообщений) (4 голоса)-
Отправлено 10 лет назад #
-
Ну, что же, сегодня погода тоже, вроде, ничего, хотя мне сказали, что где-то на юге Москвы, был дождь.
Но это не главное, главное, что его не было в Тушино и рем.работы продолжаются!)))Отправлено 10 лет назад # -
На юге Москвы дождь был - это правда, но не проливной, а такой - освежающий, но тучи были серьезные и тяжелые:)Могло быть что-то и более серьезное - но не случилось.
Отправлено 10 лет назад # -
Да, тучи вчера с юга вечером надвигались впечатляющие, уж я "дул" на них изо всех сил - дождя ночью так и не случилось, так что - пока, вроде, все работает неплохо)))
Кстати, назавтра обещан дождь и всю след.неделю тоже дожди - вот и посмотрим!!!!
Ну, что же, и сегодняшний день был просто замечателен!))) Солнце, мало тучек и никакого намека на дождь - что-то будет завтра!)))
Максим, доброе утро.
У нас погода портиться начала.
Подуйте, пожалуйста над Вологодской областью.
А то, как выходные и ехать в деревню, так тучи.Вы хотя бы свой фасад красите в будни.
А женщинам работающим, как загореть? Если солнца нет в выходные.Отправлено 10 лет назад # -
ОК, я попробую, но гарантии по Вологодской обл. дать, увы, не могу)))
Да мы близко )))
У вас все получится )))!Отправлено 10 лет назад # -
Сегодня была обещана чуть ли не буря, по городу ходили серьезные тучи - НО опять ничего!
Как там дела в Вологодской области?)))Отправлено 10 лет назад # -
Максим, по-моему Вы пригнали в Москву арктический циклон;)
Ну жуткая холодина!!!!!
А где же солнышко и обещанное лето?Отправлено 10 лет назад # -
А у нас сегодня все нормально. Благодарю.)!
Солнышко и теплей , чем вчера.Доброе утро.
Вчера конечно дуло сильно. )Отправлено 10 лет назад # -
Ну, вот, дождь так и не случился, хотя и вчера тучи были многообещающие))), сегодня - солнце, радуемся жизни!)))
И опять солнце сияет по полной программе, на небе ни тучи! Что приятно - здравствуй, лето!)))
Сегодня я и не работал, ждем наступления проблемных (тучных))) дней, их обещают к концу предстоящей недели.Отправлено 10 лет назад # -
Погода продолжает удивлять своей летней красотой и солнечностью - прекрасно! Кстати, на сегодня-завтра обещан дождь, сегодня, похоже, его уже точно не будет.
Что-то будет завтра?...)))Может, устроить в Москве жару по варианту 2010 года?)))
Занятно, прогноз метеосводки на четверг (сегодня среда 16 июля) уже поменялся, небольшой дождь обещают только ночью, а вот грозу перенесли на пятницу - ну, что же, посмотрим, что будет в пятницу.
Ночью я работать не могу, поэтому небольшой дождь может и случиться)))Отправлено 10 лет назад # -
Говорят, пролился сильный дождь где-то в Бибирево, но это же в Бибирево и то он был очень короткий!
А в Тушино, как и прежде, а теперь как и всегда, сияет солнце! И работы идут по графику!Отсюда некий вывод: мне проще разогнать тучи там, где я присутствуют. Там, где меня нет, там все как-то сложнее ...
Сегодня побрызгало и даже погромыхало, увы, это так, но назвать это серьезным дождем я не могу - так, что-то невнятное, хотя "замах" был и тучи были весьма грозные))), что-то будет завтра)))
Ну это у Вас в Тушино нельзя назвать серьезным дождем. У нас в ОБЮ - и гремело, и сверкало, и реки с пузырями:) В общем, ливень по полной программе, как и положено:)
Но, если честно, то дождик уже нужен был...У нас на даче вся земля потрескалась от жары...Отправлено 10 лет назад # -
Да, в Тушино все было тихо, а в общем это мне и надо)))), сегодня опять жарит солнце, так что - жизнь продолжается!)))
И опять небольшая победа! Было обещано - дождь, молнии и все такое, по факту - опять ничего такого не случилось. Светило солнце, иногда набегали тучки, но никакого дождя так и не случилось)))
Солнце продолжает жарить во всю, на дворе + 28 и на предстоящие 2 недели дождя не ожидается! Ура, все работает!)))
Наверно, можно делать первые выводы из этой практики:
1. Это работает.
2. Оптимально это работает в том месте, где находится медитирующий человек.
3. Мелкие осадки можно и пропустить, но в целом на общую "сухую" картину это не влияет.
4. Чем чаще медитируешь, тем сильнее работает - это очевидно.Отправлено 10 лет назад # -
Ну, что же, и сегодня отличная погода: солнце и немного белых кучевых туч, никакого намека на дождь.
Кстати, по радио сообщили, что этот июль идет на побитие рекорда по сухости..., так что, похоже, я уже "перебарщиваю"))), в любом случае ремонту осталось 2-3 недели максимум и после этого я погоду "отпущу"))).В одной из даосских книг я прочитал, что накликать дождь сложнее, чем его прогнать, так что, если вы заждались по дождю - потерпите, осталось совсем немного.)))
Ну, если во все это можно еще верить))))
Да, Максим, работает Ваша техника на все 100%:)
Сегодня наши синоптики обещали 25 градусов, а жарит выше 28.
И дома, и на работе без кондиционера просто невозможно))
Настоящее знойное лето с горячим ветром, раскаленным асфальтом и выжженной травой)))Отправлено 10 лет назад # -
Дождь с утра все-таки пошел - пропустил..., обидно, стройка продолжается, дождь стараюсь "выдуть" на запад, куда, собственно, и "выдуваю" все дожди-тучи, поднимающиеся над Москвой.
Но в целом - обидно, утром не поработал, поленился и вот - печальный результат...Дождь, кстати, быстро закончился и опять сияет солнце, ну, вот во что мне теперь верить?!)))
А у нас даже намека не было ни на тучки, ни на дождик)))
Жарит неумолимо)))Отправлено 10 лет назад # -
И сегодня опять жаркое солнце! Я уже подумываю о том, чтобы обратить в Гидрометцентр с предложением об улучшении погодных условий на территории России!))))
И опять солнце, солнце и солнце!))) На 2 предстоящие недели только солнце и больше ничего! Никакого дождя!
Я продолжаю работать, мне еще надо 2-3 недели на ремонт, а там - посмотрим)))Отправлено 10 лет назад # -
И опять жара-солнце-ни одной тучки, терпите, друзья мои, ремонт скоро закончится!)))
Жарко... солнце шпарит немилосердно... но дождя пока дать не могу))) ремонт продолжается, хотя уже и строители на фасаде жалуются на жару)))
Отправлено 10 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.