Странно читать. Неужели такое может быть, что человеку, имеющему свою частоту вибраций, могут не давать энергию?
Правда, я не выхожу в астрал, и даже не мечтаю - пока интерес не проявился к этому направлению, а поэтому не берусь спорить, но много экспериментирую с собой, и энергия идет весьма активно и щедро.
Точно знаю, что каналы надо постоянно нарабатывать. Это как в спорте, где надо постоянно тренироваться, ну и еще разные энергетические практики для прокачки каналов, чтобы не образовывались энергетические блоки.
Практикуйте свои наработки ежедневно, даже, если вам кажется, что это у Вас хорошо получается. Даже, если некого лечить, можно чистить помещение, машину, дорогу, гармонищзировать свою жизнь, начиная с момента до зачатия и заканчивая сегодняшним днем. Гармонизировать жизни своих близких. Техник, требующих наработок так много и это так интересно, что не мне Вам объяснять.
Кстати, когда Максим проводил эксперимент по накликиванию хорошей идеи, у меня появилась интересная идея,но когда начну претворять ее в жизнь не знаю.
Могу поделиться идеей, вдруг кто-то из Вас начнет первым претворять это в жизнь)))
Представила себе синтез занятий йогой,пилатесом, или другой интересной гимнастикой, и чередовать эти занятия с эзотерическими сеансами-практиками по омоложению, похудению и общему оздоровлению. Думаю, что такой синтез духовного развития дал бы прекрасные результаты. и на сколько мне известно пока что ничего такого подобного в мирской жизни нет. В монастырях есть, а у нас нет)))