Опять жара - какое-то ежедневное дежавю..., с утра на улице было 31 - абсолютный рекорд! В авто все 50, кошмар!)))
На небе облака, но дождя быть не должно. По идее)))
И гари нет, хотя ее приход в Москву ожидается завтра - вот и посмотрим!
Бред, конечно, но проверить хочется - новый эксперимент
(150 сообщений) (4 голоса)-
Отправлено 10 лет назад #
-
На даче с 7 утра гуляла с собаками и уже было достаточно жарко, а сейчас на участках ни души. Все прячутся в домиках от зноя, а свои машинки любовно народ понакрывал тряпочками. Птицы не поют, растения вянут и жухнут, а земля вся потрескалась.
Зато очень оживленно на местном озере. Такое впечатление, что в него забрались и спасаются от жары все дачники из нашей округи.Отправлено 10 лет назад # -
В Москве что-то капает уже час. Назвать это дождем как-то язык не поворачивается, но вот - промахнулся...))), надо было поработать с утра, но лень-матушка)))
Отправлено 10 лет назад # -
И опять наступила жара, уж и не знаю, радоваться ли этому )))
Сегодня 03.08.14. - вы не поверите, снова жарит солнце. И никакого просвета)))
И сегодня жара и солнце, но скоро уже все кончится - это я о ремонте, осталось ждать 3 дня!
И опять жарко, но вот, что меня интересует - запаха от горящего торфа как не было, так и нет. И это самое интересное - неужели удалось что-то сделать?..
Барышни, кто помнит, какого числа в 2010 году отчетливо запахло горящими торфяниками в Москве?Отправлено 10 лет назад # -
Алла, как у Вас дела по части запаха торфяной гари? Запах исчез или опять появился?
Максим, с тех пор, как Вы поработали, у нас гари больше не было, а сейчас настоящая гроза и ливень)))
Вы спрашиваете, когда началась гарь в 2010-м году? У меня был отпуск с конца июля и весь август (40 дней). Вот весь этот период точно все было в дыму, и когда я вышла на работу, все говорили, как мне повезло не работать в это время.Отправлено 10 лет назад # -
Гроза и ливень... да, а вот у нас в Тушино опять тихо и спокойно)))
Ну, вот и дождь - честно говорят, ремонт практически закончился да и духота такая, что я не смог искренне пожелать продолжать свой эксперимент, так что да здравствует летний освежающий дождик.
Правда, недолгий, как и обычно)))Отправлено 10 лет назад # -
Вчерашний дождь прошел быстро и почти незаметно, лужи высохли где-то через час. На завтра обещают серьезный ливень днем - вот я его и постараюсь убрать, так как работы на фасаде ПОЧТИ закончены, но пока продолжаются)))
Так что - терпите, дорогие мои!)))Отправлено 10 лет назад # -
А у нас опять была гроза и кратковременный, но проливной дождь)))
Я уже расслабился, нет сильного желания держать погоду, да и ремонт уже почти кончился, к тому же сухая желтая трава рядом с офисом меня впечатлила - да, уже хочется дождя))) + стало как-то от жары лениво все делать, в том числе "держать" погоду - так что, да здравствует дождь!)))
Сейчас, когда после начала эксперимента прошло почти 2 месяца, наверно, пора делать выводы:
1. Это работает.
2. Возможны прорывы дождя (если в эксперименте дождь отгоняется), но они краткосрочные. Дождь при этом может быть оч.сильным.
3. И, как я понимаю, после эксперимента погода все же возьмет свое и зальет все дождем - давно пора)))Отправлено 10 лет назад # -
Все прошедшие 3 дня жарило солнце, правда, в один день был дождь, но опять не особо сильный и общей картины он не изменил.
У нас погодная картинка была по-лучше)))
С пятницы дожди шли проливные, но быстро заканчивались, и снова жарило солнце. Было как в тропиках.
На даче по утрам и вечерам стало значительно свежее и появилась вечерняя и утренняя роса на траве, чего не было уже почти целый месяц. Пока что земля в полной мере не пропиталась водой, только верхний слой, так как все запеклось коркой и потрескалось от многонедельной жары.
Гари от торфянников больше не было.Отправлено 10 лет назад # -
Ну, вот и закончился ремонт, жара еще вчера стояла одуряющая, сегодня идет небольшой и приятный дождик, но я с ним "бороться" уже не готов, надо как-то ситуацию в Москве сгладить, расслабить что ли, так что - да здравствует дождь и прохлада!)))
Сегодня 13.08.14. - будем считать - конец эксперимента!
И, наверно, еще одну вещь надо добавить - за время моей погодной работы я наполучал самое большое количество ударов и мне нанесли самое большое кол-во царапин на машине в 2-месячный отрезок времени.
Последнюю вмятину в заднюю дверь я получил вчера, видимо, под вечер... такой невероятной плотности "автопотерь" у меня не было никогда...причем били и царапали меня ТОЛЬКО НА СТОЯНКЕ...
Так что осторожно надо вмешиваться в погодные дела, ну, и, видимо, договариваться внимательнее со Вселенной...Отправлено 10 лет назад # -
У людей свои законы, у Вселенной - свои:)
Максим, просто сейчас еще время такое, что все получают в той или иной мере и даже не вмешиваясь в погоду.
Сочувствую Вам и жалею. Будьте аккуратнее и внимательнее. Применяйте по-чаще практики по очищению дорог, по которым Вы перемещаетесь, ставьте защиту на машинку.(Я вот тоже у своей поцарапала носик в июле). Очень жалко было.Отправлено 10 лет назад # -
Доброе утро.
Прочитав сегодня ваши посты, форумчане, добавлю свою лепту, неудач, после пускай маленькой, но пробы в начале эксперимента.
Был один раз , когда Максим только написал новую тему. И обещал, что в моей области тоже погоду исправит, в тот день тоже пыталась удерживать облака над районом. Но, как космоэнергет Петров В.А. утверждает, что с природными катаклизмами , должна работать группа людей, солнце было всего полдня. Но это предисловие. Было и предупреждение у Максима сразу - машину поцарапали. Я же после подобной выходки никогда не получала, такое огромное количество штрафов в маленький промежуток времени.
Добавлю, осторожно надо вмешиваться во все дела , а не только погодные.
Отдача м.б. в более крупных у.е.. Поскольку даже любопытсвуя на поприще энергий и суя нос во все что ни попадя, мы можем потерять не только здоровье, деньги, но и разум.Отправлено 10 лет назад # -
3 дня с момента окончания ремонта в Москве почти по полдня идут дожди - вот и поверишь после этого в чудеса!)))
Ну, и надо написать, что дожди продолжаются, по небу ходят тучи - в общем, мрак! А вот стоит только "отпустить" погоду, как и начинается всякая ерунда!)))
Тучи и дожди в Москве продолжаются, отсюда я могу сделать следующий вывод: при попытке влияния последующая реакция будет как бы восстанавливать дисбаланс, то есть погода будет "наверстывать" упущенное и ... увы, заливать все дождем.
Так что - терпите, друзья мои))), с другой стороны, осень - пора дождей)))Отправлено 10 лет назад # -
Что самое интересное, погода в Москве так и не сменила "гнев на милость", дождь продолжает лить, все уныло и печально - осень, одно слово))).
Видимо, теперь должны будут вылиться все дожди, которые были запасены на половину лета, которую я "продержал", если не приравнивать все, что написано в этой теме, к тяжелой форме бреда)))Отправлено 10 лет назад # -
10.10.14. и только сейчас в Москве слегка запахло гарью от торфяников... не отследил..., хотя сейчас - это вообще абсурд, жаркий июль и первая половина августа уже давно позади и вот тебе на!)))
Попробую еще раз "успокоить" торфяники))), ну, если кто в это еще верит)))Отправлено 10 лет назад # -
18.10.14. Торфяники прошли, ну, в общем они и должны были пройти, интересно, почему они вдруг запахли в почти середине октября...
У меня летом, когда они начали в июле возгораться, была медитация, в которой я отчетливо увидел, как свет Полярной Звезды "замораживает" все торфяники в России (которые к тому моменту уже начали слегка о себе напоминать, у меня это описано в данной теме). Так вот после того, как в середине августа пошли дожди (я в это время перестал работать, так как фасад был уже отделан), я естественно забыл про торфяники - дожди идут, можно не работать.
Но, как я понимаю, что-то все же накопилось в торфяниках и, когда моя работа прекратилась и все "разморозилось", то эти остатки и вылетели наружу, на 3 дня отравив атмосферу в Москве и области.
Такая вот эзотерика...Отправлено 10 лет назад # -
20.10.14. Смешно, но сегодня в почти конце октября и после того как в Москве выпал вполне себе серьезный снег (сыпал всю ночь) в воздухе опять запахло ... правильно! Торфяниками.
Видимо, не стоило мне их "замораживать" летом, выгорели бы они тогда и не было бы сейчас не было бы их запаха.
10 дней назад я их "заморозил", но теперь они опять "отморозились". Это, кстати, важно, если проблема пропущена, то потом эзотерически (и не только) решить ее сложнее, а потому - да здравствует профилактика!
ОК, учтем не будущее)))Видимо, вообще любое насилие над природой вылезает неким "боком". Вот сдерживал я дожди летом в июле - первой половине августа и - пожалуйста - после этого мы получили дожди почти все время непрерывно до самой осени.
Удерживал я торфяники от задымления опять же летом, так они "вылезли" осенью - "разморозились" так сказать...)))
Ну, и опять же, моя поцарапанная и побитая машина как раз в период работы над погодой - еще одно печальное тому подтверждение...)))Отправлено 10 лет назад # -
27.10.14. В воздухе опять отчетливо пахнет горящими торфяниками... да, осторожнее надо работать с природой...)))
30.10.14. Торфяниками продолжает пахнуть..., температура + 6, красота! Чудесная погода!
Тепло в России мне представляется почему-то в виде ... матраса в полосочку, который лежит на карте нашей страны, ну, и, видимо, согревает ее - страну.)))Отправлено 10 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.