Максим, как Вы и просили, а Вам отказать я не могу, Вы же понимаете)))) напишу немного о своих ощущениях)))
Работаю с одной женщиной уже неделю: у нее слоновья болезнь ног, да еще и обострилась боль в коленях, но она очень верит в меня, т.к. уже неоднократно обращалась за помощью, и получала неожиданно и для себя и для меня неплохие результаты, которые больше не проявлялись уже на протяжении нескольких месяцев. Как мы все понимаем? вера в себя и в целителя - это большая часть положительного результата.
Так вот, до сих пор я подключала ее под потоки Рейки, и экспериментировала с разными каналами Исцеляющей Мудрости, но став недавно мастером РИМа, применила к ней синтезирование космоканалов, конечно же с ее разрешения. Я всегда своим пациентам четко объясняю, как я буду с ними работать, чего им ожидать и какие ощущения могут быть в теле, но естественно, что может и не быть вообще ничего, но такое бывает редко, особенно в моей практике. Как и Вам, мне тоже удается пробуждать в людях чувствительность к энергиям)))
Не поверите, но и у нашей ИРИШКИ!!!!, наконец-то, проснулась прекрасная чувствительность, после того, как я ее (уже в третий раз) инициировала в Рейки))) Хотя она говорит, что всегда очень хорошо чувствовала мою работу с ней.
Рейки всегда вытаскивает наружу все, что накоплено годами, и практически, всегда проходит с ЦК (целительный криз), в РИМе сеансы по-короче, а результаты проявляются быстрее, ну а с синтезом космо - вообще - фантастика. Возможности, практически, безграничные.
Что то меня все время уводит в сторону от темы))))
Значит, даю я сеанс, а у меня в теле появляется ощущение, когда Вы, Максим, работаете на удачу совместно с омоложением. Появляется щекотание в Манипуре, ментоловая прохлада поперек низа живота с легкими вибрациями, и пузырики по затылочной части тела и в руках. Стала прислушиваться к себе с мыслями, "уж не Вы ли случайно даете какой-нибудь сеанс? (Вы же никогда не предупреждаете)", но поток, понимаю, что идет активно, а чувств никаких нет, эмоции тоже молчат - значит, думаю - это я ощущаю те каналы, которые в три потока направляю на эту женщину. Совсем забыв про сеанс, сосредоточилась на происходящем, и поняла, что ощущения, практически, один в один такие же, как и от одного из Ваших воздействий)))
Так что могу резюмировать, что подобных ощущений в Рейки у меня не было, хотя там тоже энергия чувствуется достаточно активно, в Чистом виде РИМ - тоже ничего общего, а вот после синтеза РИМ и космо - ощущения просто близнецового характера. Из космо взяла для синтеза сразу три канала и неожиданно для себя столкнулась со знакомыми ощущениями)))
Это, конечно, еще не те, которые у Вас особенно чувствительны для моего организма и психоэмоциональной системы, но тоже присутствуют в той энергии, которую Вы направляете.
Так что уже и в моей практике стали проявляться очень одинаковые ощущения схожие с Вашими практиками.
Различие заключается только в одном - от Вашего воздействия во мне молниеносно срабатывает интуиция, что это ВЫ и идут чувства с эмоциями(они никуда не исчезают пока), а здесь ни того, ни другого нет - просто - одни физические ощущения.
Для меня это было впервые и привело меня в неописуемый восторг.
В данной практике экспериментировать можно всю жизнь и не успеть все перепробовать, так что интересной и увлекательной работы еще непочатый край))))
Энергии общие, а чувствительность разная
(2 сообщения) (2 голоса)-
Отправлено 10 лет назад #
-
Ну, что же, прекрасно, поздравляю Вас, Алла!)))
Отправлено 10 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.