19.11.14.
Войны на Украине так и нет, но обстрелы продолжаются. Правда, вчера Киев сказал, что воевать за восток не намерен, впрочем, это может быть и обманом. Война - пусть обмана, как сказал Сунь Цзы.
Гулять - так гулять! Остановить войну на Юго-востоке Украины
(48 сообщений) (4 голоса)-
Отправлено 10 лет назад #
-
25.11.14.
Войны на Украине все так же нет. Хотя группировка украинских вооруженных сил на востоке скопилась немалая, судя по информации.
Уже непонятно стреляют ли там или нет, к сожалению, из СМИ Украина начинает все больше "выпадать".Но главное - войны нет!
Отправлено 10 лет назад # -
20.12.14.
Война на Украине так и не началась, похоже, уже и обстрелы прекращаются, обе стороны отвели свою тяжелую технику на 15, кажется, км. от линии фронта.
Все, тишина.Я пока не вижу смысла продолжать эту тему.
Отправлено 10 лет назад # -
04.06.15.
На Украине опять обострение. Снова начались обстрелы из тяжелых орудий и, кажется, что началось перемещение линии соприкосновения войск (то есть началось их движение).Недосмотрел... опять начинаю "накачивать" Украину успокаивающей энергией воды. Перестрелка, вроде, закончилась сегодня в 4 утра.
Надо, чтобы и не продолжалась...Отправлено 9 лет назад # -
Максим, там постоянно постреливают, а сейчас снова война полным ходом, к сожалению:(
Отправлено 9 лет назад # -
Ну, не все сразу, будем работать, Вы, Алла, кстати, тоже присоединяйтесь, Украине нужен мир!
Сегодня информации о перестрелках не было, а движение войск, как я понимаю, какое-то было, но потом прекратилось.
Я уже давно работаю и с Донецком и со своими, но там слишком много темных сил. Ставлю только защиту, так как над родительским домом все время летают ракеты и в основном по ночам. А они живут между районом Аэропорт, ЖД вокзалом и Петровкой. Из Аэропорта на Петровку направлены ракетные установки.
Спасибо Вам, Максим, что возобновили свою деятельность в этом направлении!
Многие люди работают как против войны, так, к сожалению, и за нее.
Уже год прошел, а становится только хуже.
Стоит сушь, деревья сохнут от химических атак, дышать трудно. Там у всех в основном, кашель сухой и всякие бронхиальные воспаления и аллергии.
Бросать все и ехать сюда не хотят. Знают, что нам их всех не потянуть, а бросать кого-то там и ехать одному тоже не соглашаются.
Вот и передаем автобусом каждую неделю лекарства и продукты, ну еще и работаю, как могу над ситуацией... Хотя моим про это не говорю уже, не приветствуют они мое увлечение и напрямую отказываются от эзотерической помощи. Беру, как говорится, грех на душу и работаю молча...Отправлено 9 лет назад # -
Ну, вроде, пока опять тихо. Стрелять, как я понимаю, периодически продолжают, но непосредственных боевых действий нет. А это главное, так как именно они - самые кровавые.
Уважаемый мной украинский политолог Погребинский сказал, что, похоже, у осени война на Украине закончится.
Неужели получилось!
Слава Богу!Отправлено 9 лет назад # -
09.07.15.
На Украине все так же тихо и спокойно. По моим картинкам возмущений тоже нет и не будет.
Отлично!
Нет войне!)))Отправлено 9 лет назад # -
27.08.15.
Война на Украине закончилась, хотя периодические перестрелки случаются, иногда довольно ожесточенные, но при этом новости такие: "В Донецке насчитали за сутки 100 обстрелов из тяжелых орудий, ранен 1 человек"..., то есть в переводе на русский язык: стреляют в "молоко", просто лупят по площадям.
Было небольшое обострение пару недель назад, но сейчас все опять тихо.И еще прозвучала интересная мысль (она же новость): США больше не интересуются Украиной, так как война на Украине может спровоцировать военное обострение в Европе, а это уже не в интересах США.
Так что, похоже, Украина перестает быть "горячей" точкой надолго, а то и навсегда.Будем считать, что результат достигнут и он мне нравится!
01.09.15.
"На территории Донбасса сепаратисты и украинские силовики прекратили обстрелы, по сообщению сторон, режим прекращения огня полностью соблюдается. Президент Украины заявил, что перемирие длится уже пятый день. 1 сентября также началась видеоконференция контактной группы по урегулированию конфликта, передает "Интерфакс"."Отправлено 9 лет назад # -
08.09.15.
В течение двух дней в Донбассе фиксируется полное прекращение огня. Об этом на заседании правительства заявил президента Украины Петр Порошенко, передает «112 Украина».«Какие я вижу главные угрозы? Первая и главная угроза, это то, что в любое время, несмотря на то, что уже два дня мы имеем полное прекращение огня, только две вылазки ДРГ [диверсионного-разведывательных групп] вчера и сегодня, на 500-километровом участке фронта огонь ни с артиллерии, ни из минометов, ни из стрелкового оружия вообще не открывался, полномасштабное восстановление наступательных действий РФ уверенно составляет главную угрозу», — сказал Порошенко.
Кстати, по моим картинкам вся Украина надежно "укрыта" "водой", только вот юго-восток я никак "укрыть" до конца не могу, он продолжает "сопротивляться", видимо, "хочет" войны...
С другой стороны, оно и понятно, политики, которые пришли с войной (а именно на Юго-Востоке Украины оппозиционеры начали стрелять первыми), могут и дальше жить только этой войной.
Недаром там где-то полгода назад пошел процесс, как я понимаю, "изъятия" из полит.игры тех политиков, которые хотят войны и дальше.Отправлено 9 лет назад # -
13.09.15.
Моим картинкам можно верить, а можно и не верить, НО когда я "заливаю" "водой" всю территорию Украины, для того, чтобы успокоить там страсти, то украинская часть "заливается" спокойно и под этой "водой" чувствует себя нормально, а вот новороссийская часть ... такое ощущение, что там полно сил, которые бы хотели продолжить эту войну. Она "заливается" плохо, и там есть какая-то часть, в которую "вода" и не проникает, т.е., как я понимаю, это мне показывают тех, кто никак не хочет мириться и хочет воевать дальше.
Такие вот в новороссии "пацифисты"...Отправлено 9 лет назад # -
25.09.15.
В общем новости из Украины совсем ушли в никуда. Все, бои закончились, это уже признают все.
Я не знаю, каков был мой вклад в этот процесс, но, как мне показалось, что-то все-таки было)))Но главное, что в Украине - мир!
30.09.15.
Ну, вот, похоже, и все: "Полномочный председатель самопровозглашенной Донецкой народной республики на переговорах в Минске Денис Пушилин заявил, что война на Донбассе закончена. По его словам, это стало возможным после подписания договора об отводе техники калибром менее 100 миллиметров от линии соприкосновения войск.""Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий подписал соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 миллиметров от линии соприкосновения в Донбассе. Об этом в среду, 30 сентября, сообщает «Луганский информационный центр»."
27.10.15.
Опять я расслабился, перестал работать и вот: "Украинские силовики в ночь с 26 на 27 октября вели огонь по окраинам Петровского района Донецка и селу Спартак в районе столичного аэропорта."Срочно возобновляем работу!!!!
Отправлено 9 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.