Я вот всю жизнь страдала недоделыванием чего-либо до конца. То ли это уборка, то ли мытье посуды, где обязательно оставляла не мытой кружку, ложку и прочее. Не говорю уже о серьезных вещах, как работа. Я работаю дизайнером в компании и периодически поступают заказы, которые с полным энтузиазмом я делаю дома, но очень часто я теряю к ним интерес и не доделываю до конца. Сама страдаю, моя совесть грызет меня, но я не могу сдать работу целиком. Но я надеюсь, что это все в прошлом) Сейчас же я хочу сказать-" Максим, спасибо Вам большое." Два дня назад я рассказала свою проблему Максиму, он произвел свои чудодейственные манипуляции. В первый вечер я начала работать и делала это до тех пор, пока не захотела спать. А сегодня и впрямь чудеса произошли. Я навела порядки так, как никогда этого не делала и сама не ожидала того, что я так могу. Это хоть и мелочи, но они мне мешали жить, ввиду повышенной совестливости. Буду дальше следить за этими приятными изменениями. Спасибо!!!
Не могла довести дела до конца
(2 сообщения) (2 голоса)-
Отправлено 10 лет назад #
-
Не за что, Дарья, я еще пару раз запущу по Вам свет Полярной Звезды (это он усиливает общую концентрацию) для закрепления успеха, если Вы не против)))
Отправлено 10 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.