Эзотерика все "видит" и "подает" в несколько ином свете. К примеру, я недавно для себя сделал вывод, что люди, для которых составляет большую проблему сказать другим вежливое слово - энергетически ослаблены (если даже не вампиры).
У каждого из нас есть такие добрые или не очень друзья, которые почему-то постоянно "забывают" сказать: "спасибо", "пожалуйста" и т.д. Не всегда они невежливы/неинтеллигентны, но ... почему-то "забывают".
И мне кажется, что я понял, почему это происходит - дело в том, что вежливые слова являются очень энергоемкими и, когда вы говорите такое слово, то вы словно "выбрасываете" из себя большое количество позитивной энергии, которую передаете вашему оппоненту.
Если же вы энергетически слабы, то ваша вежливость будет для вас существенной потерей и вы начинаете экономить свою энергию (а то и просто "качать" ее у других, так как невежливость начинает раздражать) и, в результате, становитесь просто невыносимы)))
Просто наблюдение: вежливость - как энергопотеря
(2 сообщения) (2 голоса)-
Отправлено 10 лет назад #
-
Согласна на 100%. Давно заметила, что такие "забывчивые" люди, будто выдавливают из себя слова благодарности, хотя это ведь так просто)))
Отправлено 10 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.