Всем доброго дня!!! Помните был такой фильм Брюс Всемогущий, я предлагаю снять свой о Максиме. Он точно Всемогущий!!! Теперь по теме.Так сложилось что пришлось менять работу, это всегда сложно и трудно. я этого очень не люблю, но иногда обстоятельства выше наших желаний. Предложили новое очень не плохое место. Съездила в отдел персонала, прошла собеседование, и отправили к руководителю организации. все вроде шло хорошо, но на собеседование никак не могла попасть, то она выходная, то она на совещании, прям закон подлости, я уже начала переживать, в наше время сидеть без работы очень сложно. обратилась к Максиму, что бы удачу ко мне направил( или не знаю как правильно сказать ))) ), и вот удача , в тот же день попадаю на собеседование, которое проходит на отлично!!! Максим, спасибо огромное за помощь!!! и еще вопрос, где то на этом форуме, я читала, что можно еще привлечь удачу на деньги, это возможно?
Работа
(6 сообщений) (2 голоса)-
Отправлено 10 лет назад #
-
Добрый день, Юля, в принципе, возможно)))
Отправлено 10 лет назад # -
Давайте попробуем,привлечем удачу на деньги.
ОК, но тут штука вот в чем, если у Вас доход связан с результативностью Вашей работы (к примеру, менеджер по продажам), тогда Вы это увидите, а, если у Вас фиксированная зарплата, то это будет сложнее.
как раз у меня зарплата будет зависить от продаж )))
ОК, тогда будет легче отследить результат)))
Отправлено 10 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.