Итак: "Урожай 2015-16".
Дело в том, что в этом году у нас на даче вышел слабый урожай, что-то ничего особо не росло, несмотря на жару и частый полив.
И тут мне, как это всегда бывает, пришла в голову отчаянная идея: а что, если попробовать привлечь космическую энергию (у йогов - прана) - да, да, именно ее - для повышения урожайности!)))
Дело в том, что, согласно даосским воззрениям, именно космическая энергия (которая состоит из осколков взорвавшихся звезд, астероидов, косм.пыли и т.д.) является основным фактором, благодаря которому на Земле все произрастает. Солнце, воздух и вода - важны, но, косм.энергия играет основную роль.
А так как космическая энергия - это одна из энергий, значит ее можно привлечь игрой ума))) и направить на повышение урожайности. В реальности это будет своего рода опускание (приземление) этой энергии в большом количестве на нашем дачном участке.
Вот и посмотрим, что из этого получится.
Для сравнения я буду опускать ее на половине нашего дачного участка, так что - контрольная (сравнительная) группа предусмотрена!)))
Урожай на 2015-2016 годы
(6 сообщений) (3 голоса)-
Отправлено 10 лет назад #
-
Отличная тема, а главное - весьма актуальная в свете последних политических событий на фоне обоюдных санкций:)))
Максим, Вы там экспериментальный участочек сделайте побольше, чтобы урожая всем хватило)))Отправлено 10 лет назад # -
Ну, это же эксперимент, посмотрим, что получится на самом деле!)))
Отправлено 10 лет назад # -
Максим,добрый вечер!Вы правы,у нас что то в этом году тоже не ахти урожай,тем более,с поздней весной,садили все в июне.Это актуально.Конечно нам хватит этого урожая,но труда вкладываешь много,а результат не радует.Хотя трава на огороде росла пышно,в отличие от ягод и овощей.
Отправлено 10 лет назад # -
Итак, сегодня хочу написать про урожай!
Работал я все это время по подъему урожая в стране не очень активно))), но бывало, что и работал))).
Так вот на даче у нас:
1. Сливами завален весь участок (кстати, слив вообще в этом году уродилось необычайно много).
2. Полно яблок (стала невероятно плодоносить яблоня, которая до недавнего времени яблок почти не давала).
3. Всяких ягод - полно!
4. Кабачки - не удались)))
Я также слышал, что вообще этот год признан в России весьма урожайным, НО, к сожалению, часть урожая погубила засуха во многих регионах... Ну, по засухе я не работал, я вообще это лето в средней полосе "делал" дождливым, что мы и получили по полной программе.В общем, на след. год хочу более активно поработать по урожаю - надо всемерно помогать российскому сельскому хозяйству!)))
Заодно и проверим, работает ли эта моя медитация или нет)))Отправлено 9 лет назад # -
Продолжение 2016 года
Я продолжал и в этом году несколько чаще (примерно, 1 раз в неделю в среднем) работать по урожаю, "засыпая" Россию золотой космической "пылью" и представляя как у нас все растет и колосится просто с невероятно силой.
Как всегда, сложно что-либо по этому поводу сказать, но, как тут недавно я услышал по радио, в этом году будет по предварительным оценкам рекордный урожай за все новейшее время (то есть за 25 лет)...Будем надеяться, что и тут обошлось, как обычно, не без меня)))
Отправлено 8 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.