Добрый день, Максим Владимирович!
Обращалась к Вам вчера с большой просьбой помочь убрать боль в спине дочери.
Она на этой неделе вынуждена была пересесть на другую машину, а в ней оказалось ужасно неудобное кресло для ее спины, что и спровоцировало сильную боль в поясничном отделе.
Я полечила ее пару дней, но результат был слабеньким. (Это какой-то парадокс, но мои родные, практически, не поддаются моему лечению. Другим моя помощь помогает, а свои, видимо не верят, что ли?) Решила снова обратиться к Вам. Вы никогда не отказываете в помощи.
Результат был таким: днем я Вам отписала, что ей стало немного легче, но не значительно. Поздно вечером перезвонила, она уже почти спала, но сказала, что даже не заметила, когда боль ее отпустила. Стала поворачиваться, приподниматься - острой боли не было. Правда. она сказала, что приняла на ночь какую-то таблеточку, снимающую спазм в мышцах.
Сегодня утром уже было все нормально. Где-то внутри еще остается отголосок боли, что-то типа внутреннего синяка, но движениям ничего не мешает.
Так что отпустило наконец-то:)
Максим Владимирович, если будет время дайте ей еще один сеанс для закрепления. Дело в том, что у нее там достаточно серьезная и давнишняя проблема. вы уже в прошлом году как-то снимали ей боль в желудке, а оказалось, что так сильно болела спина ( я Вам тогда еще поздно звонила и просила о помощи). В этой области у нее перекручены позвонки. Как то это называется, но я совсем не запоминаю Женины диагнозы. Их у нее так много, что запомнить все просто не реально.
Мы с Женей Вам благодарны за оказанную помощь!
Всех благ Вам!
БОЛЬ В СПИНЕ
(2 сообщения) (2 голоса)-
Отправлено 10 лет назад #
-
Женя довольно быстро "вынулась" из боли, так что все прошло нормально и я рад, что боль прошла или почти прошла, надеюсь, сегодня все уже улеглось окончательно)))
Отправлено 10 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.