Добрый вечер Максим!Благодарю вас за помощь в лечении.Прошло 2 недели,как я к вам обратилась.Все это время я наблюдала,а вдруг вернется.К моей радости,лечение прошло отлично.А дело было так.Почувствовала я дискомфорт в ЖКТ.Ну терпела,думаю,ну пройдет,но не тут то было.Терпела 2 недели.Решила обратиться.Желудок перестал сразу ныть,но в низу боли остались.На следующий день все пропало.Но была еще одна проблема,которая не давала мне покоя.Где то с пол-года,я заметила,что у меня отекают ноги.Сначала думала,что к вечеру устают.Но оказалось,что утром после сна,отек не спадает.Попросила снова Максима,и не поверила своим глазам,отек больше не появлялся.Поэтому я и наблюдала за этим все это время.Максим я благодарна вам за помощь,за то ,что к вам можно обратиться всегда и вы не откажите.И помощь придет во время.Благодарю.
Помощь от Максима.
(4 сообщения) (2 голоса)-
Отправлено 10 лет назад #
-
Спасибо, Ирина, за отличный пост, обращайтесь, если что))), кстати, хочу сказать, что почему-то по Вам лечение идет очень просто и легко, достаточно мне 1 раз подумать и представить Вас здоровой - как вы моментально выздоравливаете))), просто чудо какое-то!)))
Отправлено 10 лет назад # -
Максим,благодарю за лестный отзыв.Я очень рада,что по мне так быстро идет лечение.Значит все же каналы мои и меридианы прочищаются,я рада.Обращаться к вам одно удовольствие.Когда обратилась к вам с проблемой позвоночника,вы как всегда не отказали.Как я это поняла?Засыпала ,позвоночник боле.Проснулась утром,все,как и не было ничего.Поблагодарила мысленно.Все же решила понаблюдать за собой.Нет,боль не вернулась.И это так здорово.Согашусь с Аллой и подпишусь под каждым ее словом.Вы просто ЧУДО!!!Как мне (и нам) повезло,что я случайно наткнулась на ваш сайт и познакомилась с вами.Благодарю!!!!
Отправлено 10 лет назад # -
Не за что, Ирина, спасибо за благодарность еще раз!)))
Отправлено 10 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.