Сама уже больше года в эзотерике, благодаря нечаянно-удивительному воздействию Максима, который совершенно случайно и сам того не ведая, что-то такое раскрыл во мне, пока занимался моим исцелением, но до сих пор не перестаю удивляться тому мастерству, которым он владеет)))
У дочки очень много проблем со здоровьем и видимых и скрытых. Постоянно приходиться ее лечить, но так как процесс идет наполовину осознанно ею, а наполовину нет, то результаты целительства либо затягиваются, либо их хватает не надолго.
В очередной раз столкнувшись с неразрешимой проблемой, а это всегда - поиск первопричины, вызывающей то или иное недомогание,пришлось снова связываться с Максимом и просить его о помощи.
Сначала доча жаловалась на боль в поясничной области спины, которая мне никак не поддавалась, и я просила Максима помочь, что он и сделал, как всегда, быстро и незамедлительно.
Потом начались жалобы на сильные головные боли, ломку в правой руке и даже на какую-то непонятную боль на коже, которая выражалась в болезненном прикосновении к поверхности тела.
В общем, молодая еще женщина, а из-за своих нервов, довела себя уже "до ручки".
Пришлось снова посылать сигналы SOS!!!, прося Максима, не просто отработать, а с просмотром ситуации, вызвавшей такой "букет" неприятных и болезненных ощущений в организме.
Знаю, что Максим всегда очень занят, и что свободного времени у него, практически не бывает, решилась снова обратиться, чтобы помог мне с моей девочкой разобраться.
Как всегда короткое - "ОК! Сегодня посмотрю".
И вот результат: вчера еще все болело и ныло, а сегодня - прекрасное настроение и от боли не осталось и следа!!!!
Как такое возможно всего за один сеанс?! - для меня остается непостижимым, хотя и посвящена в тонкости эзотерических практик.
Максим, Вы просто ЧУДО!!!
От всей Души благодарю Вас за доброту и отзывчивость, за Ваше волшебное целительское и мастерское творчество!
Дай Бог Вам много энергетического потенциала и здоровья на многие лета, чтобы Вас всегда хватало для всех страждущих и нуждающихся в Вашей помощи людям!!!
НЕПОСТИЖИМОЕ И УДИВИТЕЛЬНОЕ!!!
(23 сообщения) (2 голоса)-
Отправлено 10 лет назад #
-
Алла, спасибо за приятный пост))), я тут подумал, может, есть смысл опять вернуться к омолаживающим практикам?)))
Девушки, как вы считаете?)))Да, забыл про Женю написать - там на глубоком уровне я что-то нехорошее увидел... в общем какая-то рука почему-то желтого цвета и с когтями... я ее по привычке "растворил", после этого все очистилось, будем надеяться, что эта болячка ее отпустит навсегда!)))
Отправлено 10 лет назад # -
Максим, а эта рука просто сама по себе, или в каком то конкретном месте находилась?
..............
Мне бы вместе с омоложением еще бы скрытые способности раскрыть, а они во мне есть совершенно точно, и говорят, что мне не ясновидение, не яснослышание не надо, я просто буду знать и все.Отправлено 10 лет назад # -
Алла, эта рука находилась непонятно где, так как я вызываю не место нахождения источника проблемы (это мне в общем-то не нужно), а сам этот источник.
Максим, доброе утро!
Благодарю Вас за ответ!
А теперь перехожу к делу...
Сегодня звонит мой ребенок в 8 утра, что доехала на работу и тяжко так вздыхает в конце. Задаю уже привычный для нее вопрос - как самочувствие?, а сама то уже чувствую, что ничего хорошего не услышу. Отвечает, что не знает, что и сказать. Хоть плачь, хоть смейся, но картина такова, что все теперь у нее сместилось влево:
- на голеностоп не может наступить - идет резкая боль;
- левую руку потянуло от плеча;
- неприятные, застойные ощущения в шее;
- подташнивает ( точно не беременность)
- опять болит голова;
- болезненная пульсация в висках и нет настроения.
Общая картинка ужасная:(
Надо просматривать ситуацию и в этой части ее тела, т.к. похоже, что беспокоит все и сразу.
Лично я понимаю эту ситуацию так, что ей надо не только самой меняться и менять свое отношение к жизни, но и всю жизнь свою менять.
Много с чем надо работать и бороться. Здесь всего не опишешь, много личных моментов.
Опять хочу просить Вас углубиться в просмотр источника ее вновь вылезших проблем.
Заранее благодарна Вам от нас обеих!
.....
Жене, когда вчера рассказала про Ваши видения, ее это почему то не удивило, и первое, что пришло ей на ум, она сказала - ЗАВИСТЬ. Завидуют все, всему и много:(
Может быть она и права...Отправлено 10 лет назад # -
ОК, я ее сегодня посмотрю.
Кстати, Алла, я вчера по Вам отработал, есть ли какие-то ощущения?
А Вы сомневались, что я не почувствую?:)
Сейчас буду описывать в другой теме)))Отправлено 10 лет назад # -
Алла, я отработал по Жене, там опять какая-то ерунда типа темного глаза, но какого-то очень СИЛЬНОГО... я еле устоял, в общем - "растворил", следите за результатами)))
Да, ну и работка у Вас, Максим)))
Как то Ваша работа по моей дочке, частенько сопряжена со "страшилками".
Может быть на ней порча какая то или кто-то что то поделал нехорошее? Уж не знаю, что и думать? Чем больше ее лечим, тем больше из нее лезет наружу. Ведь всего то 31 будет в сентябре, а уже места живого нет и нервы никуда не годятся.
Спасибо Вам огромное за работу!
Так уже хочется, чтобы в ней что-то наконец-то перестроилась на положительный лад.
...
Позвонила дочке и прочла Ваш пост. Реакция - смех)))
Говорит, а что там еще можно было увидеть, кроме какой-то гадости.
Просто обалдеть можно от ее реакции. Она даже и не ждет ничего хорошего, а это тоже плохо.Отправлено 10 лет назад # -
Я посмотрю на предмет порчи, честно говоря, такого опыта специально у меня не было, так что даже интересно)))
Максим,здравствуйте!
Сегодня с утра все спокойно, ничего не болит, правда, без настроения и сонная.
Знаете, думала над Вашими образами, которые Вы узрели, войдя в медитативное состояние, что у меня возникла такая мысль, а не пороки ли человеческие Вы обнаружили, которые засели так глубоко? Ну что то типа "глаз завидющий, рука загребущая":)
Ведь такое, если так глубоко сидит, может очень хорошо бить человека по всем жизнеобеспечивающим системам организма, пожирая здоровье.
Почему я и не перестаю придерживаться мнения, что пока человек сам не признает свои ошибки, не начнет меняться изнутри, менять свое отношение к жизни, к своему окружению, то любая помощь так и будет оставаться только на какое-то время.
Будем наблюдать дальше за изменениями.
Максим, огромное Вам спасибо за помощь и лечение!Отправлено 10 лет назад # -
Добрый день, Алла, не думаю, что пороки, мне кажется, я касаюсь 2-х вещей:
1. Кармическое - что-то из прошлых жизней.
2. Энергетическое (хотя это не совсем корректное название), так как та же карма - тоже из области энергетики, в этой жизни все - энергетическое. Отличие в том, что либо она могла увлекаться чем-то в энергетическом смысле темным, либо кто-то, тоже увлекающийся этим, "навешал" на нее всякой энергодряни.НО - это энергодрянь оказалась достаточно глубоко в ней и стала одной из ее основ, как это ни неприятно. Но сейчас все хорошо, я эту штуку убрал, по идее, вернуться она может, но для этого нужно на нее все "вешать" повторно (я надеюсь, Женя не занимается темными энергопрактиками).
Да уж, загадка так загадка...
Я Вас умаляю, Максим!
О каких темных энергопрактиках идет речь?
Предлагала Жене инициацию в Рейки, чтобы хотя бы сама себе могла помогать и защиту ставить, но где там. Она даже и слышать не хочет ни о чем таком эзотерическом.
Единственное, так это она иногда, когда считает, что запуталась окончательно, обращается к услугам гадалок, чтобы прояснить свою ситуацию.
Среди близкого нашего окружения тоже никто такими вещами, вроде бы, не занимался.
Хотя кто знает?
Чужая душа - потемки.
Сейчас позвонила ей и прочла Ваш комментарий.
Она выслушала и сказала: "Мам, ну ты чего такое говоришь? Конечно же нет"
Максим, Вы и сам знаете, что трудно закрыться в этой жизни от всего плохого и злого.
Все люди, с которыми приходитЬся встречаться и общаться настолько разные и непредсказуемые. Ведь не будешь же всех бояться и в каждом видеть злодея или врага:)
Хотя даже среди очень близких людей есть такие, от которых может трясти так, что мало не покажется.
Всех не просканируешь интуицией:)
Хочу привести пример из своей личной жизни ( у меня их много):)
В нашей квартире делали ремонт, и бригадиру этой команды рабочих очень не посчастливилось познакомиться с нашей "домомучительницей" (председатель кооператива). Неоднократно сталкиваясь с ней в подъезде, он потом звонил моему мужу и рассказывал, что уже столько выслушал грязи в отношении меня, что даже представить не может, почему мой муж до сих пор не задушил эту гадину.
Услышав такое, мы с мужем вообще остолбенели, и глядели друг на друга какое-то время в недоумении, не понимая, чего такого мы здесь услышали? Потом дружно рассмеялись.
Точно могу сказать, что кроме приветливого "доброе утро" или "здравствуйте", когда встречались случайно в лифте, или при выходе из подъезда, другого общения у нас с этой дамой никогда не было. Нам даже на собрания кооператива некогда ходить, т.к. по выходным - на даче, а в будние дни работаем до поздна, особенно я.
Эта женщина в таком же возрасте как и я, но только одинока и бездетна.
Как это можно было прокомментировать? Да никак:)
Когда я встретив ее во дворе, начала спрашивать, что я ей сделала, что она про меня наговорила совершенно чужим людям каких то неприятных небылиц, она сделала удивленное лицо, и заискивающе улыбаясь ответила: "Аллочка, голубушка, да Господь с Вами! Не понимаю о чем идет речь? Да Вы уважаемый человек в нашем районе, а уж в нашем дворе Все бабушки и мамочки Вас любят. Да это специально решили нас с вами поссорить. Да Вы что, Вы же столько для нас всех делаете." Ну и все в таком же духе.
То, что неискренне - это точно, то что дрянной человек по жизни - знают все. Просто хорошо исполняет свои обязанности и следит за порядком во дворе и в доме, как цепной цербер, нас, всех жильцов, такое ее отношение к работе - устраивает. Но вот что в Душе у этого человека на самом деле, не всякий догадается. Кого она проклинает, на кого злобу затаила или кому завидует черной завистью - вопрос на засыпку???
И таких людей не мало, которые и на работе могут мило улыбаться, а за душой булыжничек прятать, а все это деструктивно-разрушительные программы, направленные на конкретных людей.
Так что ответить мне пока нечего, Максим, на все эти картинки, всплывшие из дальних подглубин организма.
Буду думать дальше:)
От всей души спасибо Вам еще раз!Отправлено 10 лет назад # -
Ну, и отлично, я тоже не думаю, что Женя этим занимается, просто я Вам описал все варианты, которые могут быть в данном случае, не в привязке к ней.
Как ее самочувствие?
Спасибо, Максим!
У нее и вчера и сегодня все нормально. Ничего не болит, не ноет, не тянет.
Немного уставший голос, и соненькая:)
Вздыхает, когда слушает, что я ей читаю про Ваши видения:)Отправлено 10 лет назад # -
Можно посмотреть ее и по женской части, но это с ее или Вашего согласия.
Давайте с моего разрешения посмотрим.
у Жени пропало настроение. В раздражении сказала, что ей все уже надоело. Ее слова: "Все равно детей не будет. Чего там смотреть? Уже столько раз смотрел, а толку никакого, а потом спрашивает, где я чего нацепила на себя..."
Как видите - без комментариев:)
Очередная депрессия.Отправлено 10 лет назад # -
Кстати, вы видимо писали пост про Женю, а я энергию ощутила в своих женских органах, и подумала, что Вы сработали:)
Странная чувствительность...Отправлено 10 лет назад # -
Это я по Вам как раз и отработал))), так что все нормально почувствовали
И все-таки, Максим, думаю, что благодаря Вашей подсказке через увиденные образы, моя интуиция сработала в правильном направлении.
Вам, действительно, показали не кармические долги, или чье-то воздействие, а непосредственно ее внутренние пороки, засевшие очень глубоко и основательно, судя по Вашей трудоемкой работе по растворению этого негатива.
Вчерашнее общение с дочкой и сегодняшнее дает мне в этом убедиться основательно.
Здесь надо направлять работу на ее внутреннюю гармонизацию и очищение от деструктивных (разрушающих) программ, которыми она себя загнала - дальше некуда.
Сейчас у нее еще и пора очередного переломного возраста, с 30-ти до 33-х лет, когда человека очень сильно ломает и бросает из крайности в крайность.
Мы все это переживали в свое время и понимаем о чем речь, а она, приближаясь к этому возрасту, пока так и не реализовалась как женщина-мать, разрушила себя до основания нервами и неверием ни во что и мечется из крайности в крайность, не зная как себя реализовать, т.к. женский век не так уж и долог.
Она совершенно согласна с тем, что в ней чрезмерно присутствует зависть, особенно к тем женщинам, у которых есть дети, и старается свести свое общение с ними до минимума, т.к. ее бесят их рассказы про своих детей. Ведь мы все знаем, как мамочки готовы сутками напролет рассказывать про своих ненаглядных чад, даже не понимая, что для кого-то это как нож в сердце.
Жадность тоже очень сильный порок, который собственно и не дает ей уйти от мужа, так как не готова потерять все, что имеет, а это очень не мало. Ей трудно отказаться от возможности менять машины каждые три года, менять дома и квартиры, отдыхать за границей по два раза в год. В общем, теперь, надеюсь, Вам картина понятна.
Очень хочется надеяться, что Вы это в ней почистили, но когда я ее таким образом вывожу на откровенность, эта дрянь прет из нее просто лавиной. Она даже этого не отрицает, но и избавляться особо не стремится, находя этому свои убедительные объяснения. А она юрист, и ее словесный поток просто неисчерпаем в доказательстве своей правоты:)))
Теперь, Максим, Вы понимаете, какой непочатый край работ надо проводить?
Вот сталкиваясь с этим постоянно, я и вытягиваю из нее на поверхность все ее болячки, которые вопят в ней, доставляя ей достаточно сильные болезненные ощущения, но они лезут одна за другой, и я просто не справляюсь с такими невообразимо глубокими объемами, а поэтому и обращаюсь за Вашей помощью. Рейки- больше духовная практика,которая вытаскивает из самых глубин, докапываясь до первопричин вызвавших ту или иную проблему и целительный эффект в ней - это как побочный результат, и весьма длительного действия, а у Вас какие-то другие методы, которые в разы ускоряют процессы исцеления.
Но я все равно остаюсь приверженцем того, что все процессы должны обязательно быть осознанны самим человеком.
Ведь посмотрите, что получается, человеку стало плохо, что-то не ладится в личной жизни или на работе, со здоровьем или в воспитании детей, и многие люди начинают искать таких, как мы специалистов, которые помогли бы им избавиться от всего. Одни люди понимают, что все это не так просто, другие верят в чудо, считая, что им самим даже и думать ни о чем не надо. Вот мы и начинаем помогать и тем и другим, настраивая людей на определенные энергии, которых им не хватает в решении конкретных вопросов. Если человек осознал то, что ему помогли, но дальше он должен понимать и другое, что если будет жить по-прежнему,ничего в себе не меняя, все не просто вернется обратно, а вернется с утроенной силой. Один начнет задумываться и меняться, а другой так и будет бегать от одного мага или целителя к другому. А причина этого другого человека будет заключаться в том, что он свои личные причины не осознал, т.е. не покаялся, если говорить другими словами, и не решив одной задачи, негатив перебрасывается уже на другие аспекты его жизни, затрагивая более болезненно или здоровье, или близких людей, чтобы обратить внимание этого человека на то, что он продолжает жить не правильно.
Различными техниками можно постараться увеличить активность процессов, избавиться от болезней и увеличить ясность ума, но это означает, что запасы энергии быстрее закончатся, и человек быстрее умрёт или вытянет эти запасы у своих детей (как рождённых, так и не рождённых). Чтобы жить дольше, у человека по большому счёту есть 2 пути: или снизить расход энергии, или увеличить поступление новой энергии через любовь и устремление к чему-то духовному или к Богу. Причём, я считаю, что любовь важнее энергии, т.к. сама является наиболее мощнейшим и созидательным видом энергий, среди всех имеющихся.
Помогая человеку энергетически, его надо подталкивать к самосовершенствованию, заставлять задуматься, может быть даже через обиды вызывать истерики и слезы, чтобы по-больше выходило негатива, загнанного в глубины сознания, и таким образом надо учить человека быть здоровым. Считаю, что чем быстрее человек поймет это, тем быстрее это же понимание будет для его же блага полезным уроком.
В общем, написала, как всегда то, что думаю, и что испытала на себе, благодаря Вам и Вашей неоценимой помощи, когда точно так же, приняв решение лечиться Вашими методами, я многое смогла осознать в себе, своей жизни, изменив кардинально многое и в своем мировоззрении, помогая тем самым Вам работать с моими проблемами. Мое желание было очень сильным вырваться из порочного круга проблем и порождаемых этими же проблемами болезней. В большей мере мне и Вам это удалось.
Просто людям надо по-больше объяснять, что от них самих зависит очень многое, если не все в решении их же проблем.Отправлено 10 лет назад # -
Сегодня дочка вышла на работу. Думаю, что это у нее все-таки был тако йцелительный криз после того, что Вы из нее вычистили.
Мы с ней разговаривали, и она сама согласилась с моим предположением, что обычно простуда начинается постепенно, а не сразу все в одну кучу и температура, и горло, и насморк, и слабость. Точно так же все внезапно и закончилось. Говорит, что вчера еще была слабость, хотя и без температуры, а сегодня проснулась как ни в чем ни бывало и поехала на работу.
Будем надеяться, что это был у нее переломный момент от нездоровья к здоровью.
Пока боли разного характера к ней не возвращались за это время.
Многократно благодарю Вас за поддержку и помощь в такой сложной и запущенной ситуации, как у Жени. Буду продолжать наблюдать за ней и дальше. Ведь бесплодие пока так и не исчезает.Отправлено 10 лет назад # -
Это была, как мне показалось, не простуда... даже не знаю что, но эта штука меня попыталась атаковать - еле увернулся, даже смешно..., хорошо, что у Жени все прошло.
Как Вы понимаете, утверждать пока рано: ушло или нет. Такие вещи могут притаиться и ждать своего удобного часа, чтобы вернуться. Но хотелось бы надеяться на лучшее.
Отправлено 10 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.