Доброе утро, Максим.
Начну свой рассказ издалека.
Раньше, когда работала с людьми, бывало такое , что духи подходили и показывали крестом из рук жест - остановись!. Особо этого не понимала, продолжала работать.)). Думала, м.б. они не хотят работать с человеком. Вот после сегодняшней ночи, все уяснила и надолго. )))
Вчера легла спать никакой энергии не звала, да и честно говоря, не очень хотела. Тело все болит после аварии, настроения нет.
Не могу точного отчета себе дать сон это был или иное состояние. Лежу на кровати, темнота, наблюдаю. В темноте кто то есть , но плохо его вижу. И пошел поток, сначала стала натягиваться кожа, в носогубных складках, но энергия все больше и больше стала работать со мной. Лицо стало натягиваться. Стало больно коже , ее стало пощипывать. Тут я стала понимать, что чувствую все не физическим телом, а другим, точно не знаю каким.
Дальше был кошмар. Я лежала под электрическим напряжением, изменить ничего не могу, скулы сводит. Весь поток пошел в левую сторону лица, правая была в покое чуть задевала ее энергия. Пытаюсь вырваться из этого состояния и хрясь передо мной экран светлый размером со стену. Открывается дверь, как в холодильных камерах, толстая железная. Оттуда вылетела снежинка, а меня трясет , как на электрическом стуле.
Появился мужчина , высокий полупрозрачный. Двери, из-за того, что меня трясет размножились , как в зеркальном коридоре. А мужчина так и стоит один в проеме.
Слова дословно передать не могу. Подхожу к нему, в этом трясущемся состоянии. Он мне.
-Вам велено передать официальное уведомление ( или представление, заявление , не помню) от королевы Кр... ( слово слышала, но имя настолько непривычно, что не запомнила)
И передает мне два листка. Света настолько много , что смотрю вижу , что да на листке есть что то, но что?
Затем мужчина поворачивается и уходит. Дверь закрывается.
Темнота, я в сеансе. Мысль одна , бежать к компу, писать , чтобы вы прекратили. Сгорю от электричества. Появляется монитор, обычный сижу. Смотрю на экран, там все на непонятном мне языке. Какие совершенно другие технологии. Пытаюсь нажать мышкой. Как только дотрагиваюсь до значка, он как оживает и начинает выходить из экрана и раскрываться инфа. Попытки были мои неудачными. Все бросаю. Обдумываю , что же делать. Уже вижу , что у меня ожоги на тонком теле - дырки. И тут вспоминаю крест руками. Думаю, м.б. вы это услышите. Начинаю махать руками и кричать "остановитесь Максим!". Кому кричала), не знаю видимо самой себе ))). Но через какое то многновнение, все прекратилось. Очнулась. Что удивительно, после вашей работы, долго идет поток-ливень, а тут тишина. Сделала баланс,т.к. все левой стороне досталось. Но это смысла не имело. Шок. Обдумывание.Время 00:19
И боль в ушах. ЕЕ сравнить могу только с болью, которая бывает после бега на улице в холодный период без шапки. Приходишь домой, а уши ломит.
Дальше уснула.
Утром, как видимо у меня уже принято все полезло в реал. Подошла к ванне, к выключателю, щелк, лампочка лопнула. Беру свечи зажигаю в ванне и подгорает палец, запахло паленым телом))). Стою раздеваюсь и не могу, ощущение надсмотра, думаю, все параноя началась. потом плюнула, ай , если даже меня кто и видит, какая разница.
Меня всегда мысли одолевали, что все тела имеют свое сознание, а сегодня даже делаю вывод, что тела наши и боль испытывают. А все что уже на физике, остаток эффекта.
Максим, те частоты энергий, которыми вы работаете, очень велики для наших тел. Не старайтесь удивить нас мощью этих энергий. Щадите нас, это больно. Тем более тонкие планы их чувствуют первыми.
Вы , наеврное хотели добиться яркости ощущений. Так вам это удалось )))
Максим, судя по вашему посту, хочу сделать вывод по мне энергия видимо плохо шла ))))))) Удивили))) Даже интерсено, что у Вас там происходило.
Теперь мои посты короткими не бывают, у меня все на тех планах))), не торопитесь делать выводы. Сегодня ночью сделала вывод для самой себя: действительно, что то во мне очень сильно изменилось. Астралом это не назовешь, на каком плане я нахожусь мне до сих пор не ясно. Но то, что в целительских сеансах своих, уже не раз работала на тех планах с другими сущностями это точно. Страннейшее ощущение, особенно когда оттуда тебя выносит обратно.