Доброе утро.
"""Татьяна, я, кстати, по Вам сегодня отработал водной энергией)))."""
Все возможно, что позже или еще когда, вы по мне и работали водой.
Но на момент, моего письма с другими чем? Не могу сказать , потому что мое внимание было на физическом плане.
А после, как вернулась домой, пошла в ванну))) Мне просто жутко захотелось в водичку сесть.
А потом легла и стала себя ограждать от вашего воздействия.
Ночь была комфортной. С одним НО.
В этот раз в ваших экспериментах сделала два открытия для себя.
Во первых, как тела чувствуют энергии на том плане.
А сегодня ночью иное состояние:
Опять же из-за вашей работы не стала сама работать, это было бы уже перебором.
Ночь. Стою в темноте , а меня сзади держат руки за плечи. Это не было насильственно. Быстрее мне хотели дать понять кое что.
Стою вижу руки, чувствую себя женщиной , просто образом. Руки подержали и отпустили и вот тут засекла момент возврата в тело. Сгусток энергии вошел в лоб в левое полущарие, а потом уже все зашипело в голове.
После стала размышлять, вот то, что "гуляет" у меня каждую ночь где-то. я бы назавала это "перемещение сознания".
Не первый раз уже чувствую себя сгустком энергии. А теперь и точно знаю , что это из меня "комочек" выходит.
Делаю выводы , что это опасное состояние. Шанс вернуться 50/50. Заблудиться - легко. А если не вернешься, что же ждет тело? Не адекватное состояние и потеря в реальности?
М.б. сумашествие , как мы это называем, это и есть такое состояние. Застрял где-то и не вернулся и тогда в реале ты просто не будешь понимать где-ты находишься?
Вспомнился Петров, который рассказывал о своей ученице, которая попала в дурку от того, что не понимала где она. Я когда его слушала никак не могла понять, какой же это астрал - это не астрал. Это дейтсвительно не астрал, а просто заблудившееся сознание.
ПОнимаю, что это всего лишь моя версия, но версия которая прочувствована своей "шкурой".
И м.б. понимая это врачи, могли бы предотвратить и вернуть любого человека в реальность.
Тот сон, который в начале был, после , которого я согласилась на омоложение. В нем ко мне подошли и попросили учавстововать в ваших сеансах. Что и сделала, чтоб узнать что же будет.
Да, с электрической энергией мало приятного, но думаю, вся цель просьбы была, показать , что же происходит.
Вот так и обучают на том плане. Видимо мое желание узнать что такое энергия, ее поледствия и др. вопросы. , которые задавала не один раз в медитациях. Наконец то стали проясняться и показывать ответы.
По поводу ваших "омываний". Однажды было такое , что стою у окна форточка открыта (это там). Сзади подошел ко мне кто то и закрыл форточку, сказав , что это не для меня. А за окном, дождина , смотрю , а там человек стоит один на улице - мокнет. Но на нем внимание мое не заострилось, а обратила внимание на улицу и дома они были очень чистыми. Видимо вот так, была показана ваша работа с другими.