У меня давно и часто болел живот, хотя в последнее время существенно меньше из-за моих энергонакачек самого себя.
Но все же мне хотелось решить этот вопрос окончательно и навсегда. И, похоже, я его решил, только получилось как-то очень смешно.
Итак, вчера я опустился в глубокую медитацию с твердым желанием поставить точку в этом изрядно надоевшем мне деле.
Когда я вызвал основную причину моих болей в животе, то увидел ... средневекового немецкого рыцаря (именно немецкого, я это точно понял), в латах, цилиндрическом шлеме с прорезями для глаз, на коне, который закалывал меня копьем точно в живот... бр-ррр, вот ужас-то!
И после этого - началось! Меня, простите, пробил жесточайший понос, продолжается он и сейчас (хотя живот совершенно не болит), даже как-то неловко об этом писать.
Как я понимаю, это чистка меня от той застарелой кармич.травмы, которая срабатывает у меня в последующих инкарнациях в случае каких-то нервных ситуаций (а их в нынешнем российском бизнесе, как вы понимаете, предостаточно).
Даже интересно. У меня было нечто подобное пару лет назад, когда мне очистили желудок светом Полярной Звезды, за сутки я потерял 10 кг. (сам не поверил, но весы именно так и показали!)
Надеюсь вчера, была последняя кармическая причина, уж очень надоело делать эти бодрые рывки каждый час)))).
Да..., кстати, один из моих лучших друзей имеет какие-то там немецкие корни, надо будет помедитировать еще, а потом, может, и сочтемся с ним за все!))))))))))))))))
Кстати, решение этой кармической ситуации может, увы, повлечь за собой распад дружбы, как это ни печально...