Работать приходится с разными болячками и они - болячки - по-разному себя "ведут", некоторые - смирные))), а вот некоторые, как это ни парадоксально, пытаются "контратаковать" в ответ на мое желание излечить человека, то есть они ведут себя вполне "разумно", защищая свою жизнь и, видимо, "понимая", что лучшая защита - нападение...
А так как болеть мне уже надоело, подхватывая преимущественно чужие простуды, то в последнее время я стал защищаться как-то очень просто и невероятно эффективно (кстати, делаю ли я это "сам" или это совсем и не "сам" - большой вопрос))).
Я стал призывать на помощь Бога, и он мне, огромное ему спасибо, никогда мне не отказывает. В моем воспаленном воображении он появляется в виде огромного (метров 20-30 в высоту) светлого, даже сияюще светлого человека.
Так вот в минуту опасности он просто берет меня на руки))), и это является лучшей защитой от любой напасти))).
Всем, кто эзотерически работает с опасными заболеваниями - рекомендую, ни одна зараза эту защиту не пробьет.
Да, не забудьте потом его поблагодарить!