У меня достаточно давно болела левая коленка - какая-то старая травма, я уже и забыл, откуда она (травма) у меня взялась.
А тут я решил пройтись по себе и заодно "просмотреть" свои болячки, особенно меня порадовал бурный опыт излечения желудка - кстати, так и не болит до сих пор и, чувствую, что и впредь болеть не будет, если в меня опять кто-то не воткнет копье))))).
Итак, коленка - смотрю и вижу странную картинку: в кафе (почему в кафе?) сидит явно мужчина (лица я толком не вижу, так как смотрю словно из глубины кафе против окон - вижу только его силуэт). Мужчина крепкий, кстати, чем-то похож на меня (может, это я и был?))).
Кафе внутри обставлено по американской системе придорожных кафе: ряд окон, вдоль которых расположены перпендикулярно окнам диванчики и между ними - столы. И я понимаю, что я в США...
Мужчина просто сидит и все.
Начинаю его "растворять", уходит плохо, но все же через несколько эзотерических "итераций" мужчина исчезает - все!
Точнее - почти все, потому что вместе с исчезновением этого мужчины плавно исчезает боль из коленки - полностью!
И она исчезла. Коленка не болит.
И кто это был? И как он связан с моей коленкой? Увы, этот короткий "фильм" так и не дал мне ответа на мои вопросы.
Впрочем, это и не важно.
Не болит!..
Хотя узнать хотелось бы)))