Небольшая история. Вечер, приятная компания, праздничный ужин, разговоры за столом обо всем о погоде, отдыхе, детях, спорте, Пушкине, здоровье. Один из наших друзей рассказал об увлечение Максима-медитации. Максим популярно все объяснил и предложил свое участие, если у кого-то есть проблемы. Все послушали и я думаю, что выскажу мнение многих, не поверили!!! Я был в их числе. Вечер шел к концу, я отлучился и когда вернулся услышал, что одна из наших спутниц благодарит Максима, за то, что он снял боли в спине. Не знаю, просила ли она его об этом, либо он просто решил помочь. Факт остается фактом, девушка уехала домой без признаков боли в спине. Я тоже обратился к Максиму, но он сказал давай завтра созвонимся и он посмотрит мои проблемы. Честно говоря и тогда скептически отнесся к такому лечению. Утром около 12 звонит Максим и спрашивает о моих проблемах. Рассказываю, что переиграл в волейбол, болит колено и спина. Он обещал для начала посмотреть колено. Все еще не верю. Собираюсь на дачу, звонит один из друзей и мы с ним обсуждаем вечер, Максима. Я говорю, что позвонил наш врач и он меня "лечит"!
Сам улыбаюсь. Встал с дивана, присел, колено НЕ БОЛИТ. Уже не улыбаюсь!!! Я не могу сказать, что колено полностью прошло, я его чувствую, но боли нет. Звоню Максиму, рассказываю ему об этом, теперь он уже посмеивается надо мной. Прошу посмотреть спину. Обещает! Собрался на дачу, еле сел в машину (болит спина). Еду. Езды почти 2.5 часа. В дороге никаких изменений не почувствовал. Выхожу из машины и СПОКОЙНО нагибаюсь и завязываю шнурок. Раньше сделать это спокойно я не мог. Более того, на следующий день я спокойно греб, таскал и вывозил яблоки. Чудо?! Наверное! Я не могу сказать, что все окончательно прошло. Я чувствую и колено, и спину, но болевых ощущений все меньше и меньше. Очень позитивная динамика. Огромное спасибо тебе Максим! Думаю вернусь на форум и расскажу о своем состоянии. И главное, верьте!!!
Приятно удивлен
(2 сообщения) (2 голоса)-
Отправлено 10 лет назад #
-
Дмитрий, спасибо за отличный пост!)))
Как дела у Натальи с ее плечом?Отправлено 10 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.