Здравствуйте!
Я болеть не люблю и всегда активно сопротивляюсь ! разве что, с головой справиться никак не получается – если болит, то болит ! это я к тому, что обращалась тут как-то к Максиму с головой, но он то ли был занят, то ли был не в настроении, но ДАЖЕ НЕ ОТОЗВАЛСЯ ! ну я и перестала обращаться (хотя голова тогда почти сразу и прошла)))
Ну а тут прям с утра – сердце ! или не сердце – не могу понять – может невралгия какая ? болит прям колет при вздохе !
Ну терпела-терпела, а потом думаю: надо написать Максиму, авось пройдет также , как и голова !
Написала
Отозвался
Ой ! ПРОШЛО ! надо же, с утра болело – и прошло !
Хотя сейчас (прошел наверно час) – опять немного чувствую, но гораздо , гораздо слабее !!!
Спасибо, Максим!
Посмотрите, пожалуйста еще, уберите остатки боли !
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
БОЛЕЛО - И ПЕРЕСТАЛО
(4 сообщения) (2 голоса)-
Отправлено 10 лет назад #
-
Да, не за что, Вероника! Там была странная картинка - я почему-то увидел направленный пистолет в мужской руке...
Зная Ваш лихой характер, могу предположить, что Вы ввязались в какую-то бедовую историю. Вы уж там поосторожнее что ли)))Отправлено 10 лет назад # -
ну не знаю, Максим, я вроде как всегда стараюсь быть белой и пушистой, и, по возможности, не переходить никому дорогу...
хотя...я подумаю об этом.
СПАСИБО ! не оставляйте своим вниманием мое сердце, пожалуйста!Отправлено 10 лет назад # -
Как я понял по картинке, против Вас затаил жесткую обиду какой-то близкий Вам мужчина, и Вы это чувствовали, и потому кололо именно сердце.
Отправлено 10 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.